IMS!BARBOSS Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Scouty: тут к нам один поляк хочет вступить Scouty: смами командором играет Scouty: довольно неплохо играет Scouty: ну там у него тс меньше 30 Scouty: но играет он явно на больше чем 30 тс BARBOSS: ник? Scouty: ragnar250 BARBOSS: на есле он есть? Scouty: http://www.esl.eu/eu/dow2/player/3851981/ ИМХО - ниакти._.2009_09_21.19_43_49.zip Изменено 21 сентября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Скромное ИМХо совершенно неясного постороннего типа - неоч. На своей польской лиге сливает 0-2 всем... Хотя вам виднее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Филя нашел где темку создать :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Хотя... посмотрел таки реп я... не идеально конечно, но расти есть куда. Потестим-посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 в профиле одни лузы O_o =) я даже не знаю что и сказать . Игр еще не смотрел , но пока что-то желания нет его брать )). Я думаю никто не будет его брать на паруки? Тогда смысла принимать нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Эм Филя ну ты загоняеш ... Я с этим перцем несколько раз встречался , ну ппц лучше я рандомом буду на турнире играть чем он своим фк)) больше шансов поверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)NekronAleks Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Меня напрегает его есл и лайв стат :) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем IMS)NekronAleks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 На перспективу можно и наших найти , если и брать из-за бугра народ , то только хороших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Меня напрегает его есл и лайв стат :) Интересно чем? =| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Интересно чем? Не знаю как Лайв... а вот ЕСЛ - 6 лузов 0-2... подряд, и причём на какой то своей польской лиге, где игроков вашего скажем уровня не особо много... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Не знаю как Лайв... а вот ЕСЛ - 6 лузов 0-2... подряд, и причём на какой то своей польской лиге, где игроков вашего скажем уровня не особо много... Ну за фк сейчас сложновато играть помойму O_o Короче поиграем , посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Скаут : " напиши в тему про рагнара что я ему сказал что мы его не берем" Вот,собсно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Radnar желает вступить??? xD о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.