Spellscape Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Hi all Вот новый карнифекс http://spellscape.blogspot.com/2009/09/good-old-fex-pt1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Как всегда красавчик, несмотря на 3-ю редакцию, где они не особо выглядели же :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 омг! просто потрясно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Красиво торс от старого карнифекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 интересный вариант) понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 то весь старый кроме "рук" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Простите за новый вопрос а где найти старых тиранидов(хочу братику на день варенья подарить) лучше ссылку а то я в мире Вархаммера не ориентируюсь Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Старые, емнип, стоят дороже. Слушай, Спелскейп, а ты леш випы используешь? На гвардах, всмысле. Ты их отливаешь или собираешь по знакомым\покупаешь? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я не занимаюсь пиратским переливом ни моделей ни их частей - все делаю или леплю сам. Тиранидами из тех кого я знаю на Украине ни кто не играет так что лепить и делать некому. Старые модели все оригинальные - в мире меня знают - поэтому я достаточно легко нахожу любые модели тиранидов и орков/гоблинов. Например этот из США. Скоро будет отряд Spikerifle gaunts - Они из Новой Зеландии. Тираны у меня на половину из Австралии и Германии (некоторые детали просто надо не 1-2 шт) так что тут все достаточно просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Очень "вкусный" карни получился. Зело подставочка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Симпатяга получился. :) Покрас выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти