Vilgeforcz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Есть такие ? Или все рождены ползать ? :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Честно говоря я немного в замешательстве. Новый ИЛ это что? Сиквел? Триквел? Новая игра, или просто он только что вышел с парой новых спецэфектов на западе? Просто в Плейстейшн Нетворке очень много рекламы и очень клевых роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не консольный аркада, а сим. Причем исключительно интересуют вирпилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я был примерно год назад. ТБ-3, Ju-88, Хенкели. Экипаж 3 игрока. Сейчас как-то не играем вместе, разъехались кто куда, связи нет. А в одиночку играть на таких машинах (ну кроме юшки) как-то не айс. Так что сейчас изредка гоняю на Зеро, но чисто для себя и с ботами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не консольный аркада, а сим. Причем исключительно интересуют вирпилы. Ах.. да... ) тогда писал бы по-русски! то что ты написал в заглавие темы это название аркады ) Я помню эту игру.. слишком я в перелитал в свое студенческое время... великая игра была ) поиграть не поиграю (джойстик [пофиг]ил) а без него на истребителе не взлететь.. так что только + ценителям поставлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) (джойстик [пофиг]ил) а без него на истребителе не взлететь.. Я на клавиатуре сбивал самолеты Главное — вовремя нажать "\" :3 Один раз на ИЛе за хейнкелем пристроился, а у меня хвостовое оперение раздробило из-за пулеметчика оного самолета. Как я не ввернулся в штопор — не знаю, но его и последующего сбил, пока не оторвали крыло мессеры. Суть такова: рассказываешь какой нужен вариант (а их там тысячи) ИЛа. У меня есть Забытые сражение, емнип, и самый первый. Если нужны еще, то я не смогу играть на лицензионных серверах, ибо скачивать. В общем, я готов предоставить свои услуги пулеметчика или штурмовика :3 Или рассказываешь КАК играть на лицензиях, ну ты понял о чем речь. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) А я помню как я взлетаю... пристроился за бомбардировщиком... попал в зону "закрученых вихревых потоков" что с кончиков крыльев срываются (из-за виски забыл как называется).. Самолет развалился к е :oops: м... Тогда я понял что это просто великая игра )))) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Самолет развалился Заходить нужно сверху. Снизу сложно — отстаешь от всех из-за набора высоты и потери скорости. А на штурмовике это особенно уныло — легкая мишень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 сентября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Раньше с удовольствием летал на бомбардировщиках (ТБ вне конкуренции - авиакабри меня завидил всегда :) )и штурмовиках. По сети - редко, но тоже можно. сейчас уже играть не буду по причине отсутствия джойстика и мощного десктопа :) Уже больше года на ноуте сижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Значит так. Веселые пострелушки с кремневыми гадами это не дело, хотя штука довольно забавная. Суть такова: рассказываешь какой нужен вариант (а их там тысячи) ИЛа. У меня есть Забытые сражение, емнип, и самый первый. Если нужны еще, то я не смогу играть на лицензионных серверах, ибо скачивать. В общем, я готов предоставить свои услуги пулеметчика или штурмовика :3 Рассказываю : в природе не существует "лицензионных серверов". Ни один сервер не требует сидикея или еще какой новомодной штуки. Если у тебя есть лицензии - прекрасно. Сейчас все полеты идут в 2-ух вариантах : 1. ИЛ-2 Штурмовик : Платиновая коллекция. Один диск + 1 патч 4.08(на некоторых серверах, преимущественно буржуйских ставят патч 4.09бета) 2. Сбор дисков до этой самой платины("Забытые сражения", "Перл-Харбор", "Асы в небе", "1946") + патч 4.08(или 4.09) Если есть желание, выбор за тобой : от торрента до 500 рублей за 1 двд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Далее : игра на клавиатуре есть нечто противоестественное, хотя и такое бывает. Типичный пример - обилие штурмовикофф или армады лавочников на клавах. Для правильной игры рекомендую : Вариант 1: Базовый Джойстик Saitek ST290Pro http://saitek.com/uk/prod/st290pro.htm Дешево(990р.) и сердито. В наличие РУС, встроенный РУД, 3 оси, гашеткО и еще 5 стрелятельных кнопак + самое главное удобная 8-позиционная хатка Вариант 2: Продвинутый Здесь очень много всяких топ-девайсов, зависит от предпочтений. Можно купить кагуар(10 килограмовая железная точная копия РУС с истребителя Ф-16) или искать среди фирм Logitech, Saitek, CH и т.п. У меня следующая конфа : РУД+РУС Saitek X52Pro, TrackIR 4Pro + TrackClipPro(что-бы головой в копките вертеть, а не мышкой) Сумма около 13 тыс. нехватает пока только педалей, слишком я привык к твисту. Если кто заинтересован, обрасчайтесь - обучение, советы и помощь в пЕлотаже гарантирую =) не всеж с Вульфом летать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Играл давно, даж Джостик настроеный имеется. Но новый комп чето не принимает игруху=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 сентября, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Если кто заинтересован, обрасчайтесь - обучение, советы и помощь в пЕлотаже гарантирую =) не всеж с Вульфом летать... а что ты не напишешь про беду свою на желтый форум - там же полно вирпилов вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а что ты не напишешь про беду свою на желтый форум - там же полно вирпилов вроде? Ты где-то увидел беду ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 По нету не лётал. Джоёст есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти