Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря я немного в замешательстве. Новый ИЛ это что? Сиквел? Триквел? Новая игра, или просто он только что вышел с парой новых спецэфектов на западе?

Просто в Плейстейшн Нетворке очень много рекламы и очень клевых роликов.

Я был примерно год назад. ТБ-3, Ju-88, Хенкели. Экипаж 3 игрока. Сейчас как-то не играем вместе, разъехались кто куда, связи нет. А в одиночку играть на таких машинах (ну кроме юшки) как-то не айс.

Так что сейчас изредка гоняю на Зеро, но чисто для себя и с ботами...

Не консольный аркада, а сим.

Причем исключительно интересуют вирпилы.

Ах.. да... ) тогда писал бы по-русски! то что ты написал в заглавие темы это название аркады )

Я помню эту игру.. слишком я в перелитал в свое студенческое время... великая игра была ) поиграть не поиграю (джойстик [пофиг]ил) а без него на истребителе не взлететь.. так что только + ценителям поставлю ))

(джойстик [пофиг]ил) а без него на истребителе не взлететь..

Я на клавиатуре сбивал самолеты Главное — вовремя нажать "\" :3

Один раз на ИЛе за хейнкелем пристроился, а у меня хвостовое оперение раздробило из-за пулеметчика оного самолета. Как я не ввернулся в штопор — не знаю, но его и последующего сбил, пока не оторвали крыло мессеры.

Суть такова: рассказываешь какой нужен вариант (а их там тысячи) ИЛа. У меня есть Забытые сражение, емнип, и самый первый. Если нужны еще, то я не смогу играть на лицензионных серверах, ибо скачивать. В общем, я готов предоставить свои услуги пулеметчика или штурмовика :3

Или рассказываешь КАК играть на лицензиях, ну ты понял о чем речь.

Изменено пользователем はんゆ

А я помню как я взлетаю... пристроился за бомбардировщиком... попал в зону "закрученых вихревых потоков" что с кончиков крыльев срываются (из-за виски забыл как называется)..

Самолет развалился к е :oops: м...

Тогда я понял что это просто великая игра ))))

Изменено пользователем Zef

Самолет развалился

Заходить нужно сверху. Снизу сложно — отстаешь от всех из-за набора высоты и потери скорости. А на штурмовике это особенно уныло — легкая мишень.

• Управляющий

Раньше с удовольствием летал на бомбардировщиках (ТБ вне конкуренции - авиакабри меня завидил всегда :) )и штурмовиках. По сети - редко, но тоже можно.

сейчас уже играть не буду по причине отсутствия джойстика и мощного десктопа :) Уже больше года на ноуте сижу :)

Значит так.

Веселые пострелушки с кремневыми гадами это не дело, хотя штука довольно забавная.

Суть такова: рассказываешь какой нужен вариант (а их там тысячи) ИЛа. У меня есть Забытые сражение, емнип, и самый первый. Если нужны еще, то я не смогу играть на лицензионных серверах, ибо скачивать. В общем, я готов предоставить свои услуги пулеметчика или штурмовика :3

Рассказываю : в природе не существует "лицензионных серверов". Ни один сервер не требует сидикея или еще какой новомодной штуки. Если у тебя есть лицензии - прекрасно. Сейчас все полеты идут в 2-ух вариантах :

1. ИЛ-2 Штурмовик : Платиновая коллекция.

Один диск + 1 патч 4.08(на некоторых серверах, преимущественно буржуйских ставят патч 4.09бета)

2. Сбор дисков до этой самой платины("Забытые сражения", "Перл-Харбор", "Асы в небе", "1946") + патч 4.08(или 4.09)

Если есть желание, выбор за тобой : от торрента до 500 рублей за 1 двд.

Далее :

игра на клавиатуре есть нечто противоестественное, хотя и такое бывает. Типичный пример - обилие штурмовикофф или армады лавочников на клавах.

Для правильной игры рекомендую :

Вариант 1: Базовый

Джойстик Saitek ST290Pro http://saitek.com/uk/prod/st290pro.htm

Дешево(990р.) и сердито. В наличие РУС, встроенный РУД, 3 оси, гашеткО и еще 5 стрелятельных кнопак + самое главное удобная 8-позиционная хатка

Вариант 2: Продвинутый

Здесь очень много всяких топ-девайсов, зависит от предпочтений. Можно купить кагуар(10 килограмовая железная точная копия РУС с истребителя Ф-16) или искать среди фирм Logitech, Saitek, CH и т.п.

У меня следующая конфа : РУД+РУС Saitek X52Pro, TrackIR 4Pro + TrackClipPro(что-бы головой в копките вертеть, а не мышкой) Сумма около 13 тыс. нехватает пока только педалей, слишком я привык к твисту.

Если кто заинтересован, обрасчайтесь - обучение, советы и помощь в пЕлотаже гарантирую =)

не всеж с Вульфом летать...

Играл давно, даж Джостик настроеный имеется. Но новый комп чето не принимает игруху=(

• Управляющий
Если кто заинтересован, обрасчайтесь - обучение, советы и помощь в пЕлотаже гарантирую =)

не всеж с Вульфом летать...

а что ты не напишешь про беду свою на желтый форум - там же полно вирпилов вроде?

а что ты не напишешь про беду свою на желтый форум - там же полно вирпилов вроде?

Ты где-то увидел беду ? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...