Erenarch Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 вот для вдохновения всякие баннеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Это все хорошо, но вот свяжется со мной FAT-FRUMOS, и что я ему предложу? Один баннер? К баннеру ордена даже не приступали... Шпиен, посмотрел я еще раз твои пост про баннер. ЭТОТ. Нужно бы детально уточнить по цветам, чтобы описание человеку я мог скинуть точное. Это первое. Второе, не думал ли рассмотреть иное основное изображение на баннере? Может дезигнеру, т.е. FAT-FRUMOSу, будет сложновато отобразить его? Просто рассмотри какую-нить альтернативу на всякий пожарный, и согласись, очень это напоминает Ангелов, как и Темных, так и Кровавых, а это ИМХО, не есть гуд. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Работы ему меньше. Прямо с баннеров Тёмных ангелов и утащит. Тока без меча. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Тогда встречный вопрос - и хде тут будущие/настоящие Рыцари показаны? Цифра 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Работы ему меньше. Прямо с баннеров Тёмных ангелов и утащит. Тока без меча. нет, должна быть рыцарская тематика, так что думай. насчет баннера ордена что буим делать. предложения ПО ПОЛНОМУ оформлению? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот и я о том. Не рыцарский это символ однозначно, пусть рота и носит имя "Тени Брикантии". насчет баннера ордена что буим делать. предложения ПО ПОЛНОМУ оформлению? Однозначно должен быть щит с крестом. Элементы: Предлагаю фигуру закованного в полные доспехи (из позднего средневековья) рыцаря, уже указанный щит с крестом; меч, вместо гарды аквила. Но вот общая композиция у меня вызывает грусть, в смысле ничего на ум не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот и я о том. Не рыцарский это символ однозначно, пусть рота и носит имя "Тени Брикантии". Однозначно должен быть щит с крестом. Элементы: Предлагаю фигуру закованного в полные доспехи (из позднего средневековья) рыцаря, уже указанный щит с крестом; меч, вместо гарды аквила. Но вот общая композиция у меня вызывает грусть, в смысле ничего на ум не идет а если рыцарь добивает орка- полный доспех, плащ/сюрко, рука с мечом поднята, острие вниз под 45 градусов, в другойруке щит на отлете, в ногах ноб, типа он добивает орка. изображает превозмогание над орками на брикантии. по аналогии с баннером ультросов по ссылке чтоя давал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 :D Эренарх, но это ж ты переработал их баннер на наш манер ;) Давай подумаем над чем-нить своим, благо баннеров для сравнения огромное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Шпиен, мне-то конечно все равно, но глаз на баннере оч напоминает Око Гора. Ты об этом подумал? Это ж один из самых главных еретических символов Империума. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 мдяяя, композийия не ахти. первое, этот балахон ну не очень нам подходит, все же мы не ТА и даже не КА. ну и луну можно спрятать за фигурой, а от фигуры тень будет падать, ну и как вариант, фигура будет опираться на крест-кросслет, как-нить поприкольнее. второе, почему все черное, у тебя нет цвета, т.е. условно можно (даже нужно) взять черное и серебрянное, в отличие от обязательного белого 1-ой роты. к примеру, дели поле на 4 части, вперекрест - черное и серебристое, как вариант третье, глаз уже сказали четвертое, почему название на англе, типа так круче звучит? если да, то сочуствую... русский язык ничем не хуже, скоро поймешь. пятое, я бы кросслет выделил в отдельном поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) А меня работа Fat-Frumos'а устраивает. Лучше не сделаю. Глаз там обычный, совершенно не похож на "косой" горский. Язык - низкий готик, кхекхекхе. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Шпиен, никто ж не говорит, что работа не устраивает, баннер супер, только это (фигура) не укладывается в общую концепцию ордена. О чем мы тебе с Эренархом и говорим. Про глаз - смотри сам, но заметь, что ни на одном из баннеров! орденов ничего подобного нет. Это наводит на мысли, да и инквы могут приклепаться. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А меня работа Fat-Frumos'а устраивает. Лучше не сделаю. Глаз там обычный, совершенно не похож на "косой" горский. Язык - низкий готик, кхекхекхе. не, глаз думаю приплетать не стоит, или ка-нить его исказить, сделать не похожим на глаз Гора, к примеру, в какой-то игрухе был глаз, а на него наложена прицельная сетка, типа глаз в снайперском прицеле. низкий готик - это простой англ (в нашем случае простой русский) высокий готик - это чистая латынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 низкий готик - это простой англ (в нашем случае простой русский) ?! Если я вдруг начну писать про японских самураев на русском ( =) ) - это не будет означать, что на самом деле они говорят на моём родном языке. Мары и Империум говорят на английском. не, глаз думаю приплетать не стоит, или ка-нить его исказить, сделать не похожим на глаз Гора, к примеру, в какой-то игрухе был глаз, а на него наложена прицельная сетка, типа глаз в снайперском прицеле. Может когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) ?! Если я вдруг начну писать про японских самураев на русском ( =) ) - это не будет означать, что на самом деле они говорят на моём родном языке. Мары и Империум говорят на английском. а про японских самураев ты будешь писать на японском? у нас говорят на русском, т.е баннер будет на русском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может когда-нибудь... ты сначала баннер доработай, а потом дальше пойдешь, или потом менять будешь? в первых фиках будет один, потом - другой. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Еренарх, совсем не понял твою мысль (( На баннерах Ультрамаринов тоже следует перевести надпись Ultramarines? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Только не Ульрамаринов, а Ультрадесанта. Но баннеры же взяты из английского кодекса. :) Пример: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1264518 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1264679 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1269389 Это я к тому, что мы все же переводим. И у нас должно быть на русском. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Еренарх, совсем не понял твою мысль (( На баннерах Ультрамаринов тоже следует перевести надпись Ultramarines? естесно, блин, для тебя, что открытие, что ты читаешь переведенные книги на русском, а не на языке оригинала? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Знамя 4-й роты - Фон - ярко-зеленый ( кодексный цвет наплечника 4-й роты ) В центре - глухой рыцарский шлем темно-алого цвета ( символ тщательного планирования войны, которое 1 - служит защитой Рыцарям, 2 - проливает кровь их врагов ) Под ним - скрещенные белые молнии ( 1 - символ скорости и мощи ударов 2 - отображает тактику роты - внезапные сокрушительные удары и быстрое передислоцирование техники и СМ к следующей цели посредством "Тандерхоков" ) Внизу - лента с девизом "invulnerabilis" ( "неуязвимые" лат.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Отлично :image110: . У роты, как я понимаю, название "Неуязвимые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Знамя 4-й роты - Фон - ярко-зеленый ( кодексный цвет наплечника 4-й роты ) В центре - глухой рыцарский шлем темно-алого цвета ( символ тщательного планирования войны, которое 1 - служит защитой Рыцарям, 2 - проливает кровь их врагов ) Под ним - скрещенные белые молнии ( 1 - символ скорости и мощи ударов 2 - отображает тактику роты - внезапные сокрушительные удары и быстрое передислоцирование техники и СМ к следующей цели посредством "Тандерхоков" ) Внизу - лента с девизом "invulnerabilis" ( "неуязвимые" лат.) неплохо, только щит бы еще вставить, или мечи какие! =) чтобы у всех баннеров был общий символ, как у Ультр орел двуглавый! ну и кросслета почему нет? как так, что нет символа ордена на баннере. опять у тех же Ультр перевернутая омега в центре каждого баннера (а на переднем фоне, на заднем или сверху не важно), ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНА ЕСТЬ! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мб - шлем изображен на щите какого-нить подходящего цвета? Мб - в центре перекрещенных молний крест ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мб - шлем изображен на щите какого-нить подходящего цвета? Мб - в центре перекрещенных молний крест ордена? ;) В ТОЧКУ но ждем Гранита, его ведь рота и баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Кстати, о птичках. Самурай, надо бы и кнехтам знамя-то разработать. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну не знаю, они ведь ауксилиарии, это тада придется каждому полку разрабатывать знамя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти