Erenarch Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в Легионе Дорн и капитаны рот резали руку и смешивали кровь, оттуда и традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Нафига? У нас есть замечательная традиция - Турнир! Зачем еще что-то придумывать? Явно не связанное с ЖР. Окропление кровью у БК несет внешнее отображение, а у нас? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не, ну как хотите - мое дело предложить, ваше - отказаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ладно, Мэд, не растраивайся, еще придумаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А вообще, думаю, у нас уже и так достаточно ритуалов и традиций насобиралось. Осталось их лишь нормально оформить и занести в чистовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Скучал, поэтому решил с усилием навалиться всей своей массой на лопату и извлечь из твердой земли форума древний гробик. А всё из-за чего? Из-за вопроса: - А как вы думаете, участники проекта или просто праздно шатающиеся, что делают с телами погибших участники Крестовых Походов? Когда даже нет возможности вернуться на Родину и похоронить мертвецов со всеми почестями? Я вот тут придумал несколько версий (Естественно, тела проявивших особую доблесть, отважных героев и прочих лолодинов оставляют в специальных склепах, чтобы отвезти на Брикантию. Поэтому говорим про экипажи кораблей, кнехтов и погибших Астартес). - Кремируют (Генетическое семя десантников извлечено). - Вспоминают фильм звездный десант и выкидывают тела в цинковых гробах в космос. - Хоронят в земле тех планет, где они сложили голову. - Переводят материю в питательную массу и решают тем самым проблему продовольствия. (Гримдарк) - Шутка. Кстати, Жр практикуют резьбу по костям? Запамятовал. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Кулаки вываривают кости и сохраняют. Зависит от того, какой обряд погребения принят на Брикантии, полагаю. То есть, вряд ли в космос в цинковом гробу. Я за то, чтоб по-европейски в землю. (Хотя, можно погибнуть и в космосе -- при зачистке спейсхалка, например.) Изменено 13 августа, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В прошлый фик вылил многовато кровищи, поэтому сейчас буду писать больше про традиции + моя любимая демоническая тема, естественно. Решил вот поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Если тело сохранилось, что а стазис и ждать окончания похода. прям представляю сцену: где-то рядом с крепостью чаптера есть древнее плато, полностью отданное под могильник тогда можно даже развить тему типо единственный скаут после каждого похода возвращается к могилам братьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 За 10к лет это должно быть очень большое плато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 5к) кстати да,если так прикинуть, что чаптеров второго основания-200, то можно и предположить, что ЖР-второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 За 10к лет это должно быть очень большое плато. Когда в Вахе кого-то останавливали соображения типа: "Многовато будет"? Главное, чтоб не маловато. Тем более, действительно, ордену меньше 10Клет. Я тут подумала: у вас уже есть обряд, связанный со "священной землей Брикантии". Может, если земля Брикантии так важна, то ЖР важно вернуться в нее после смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ок, можно сделать гигантское подземелье, прям как у некронов в довике. Многоуровневый склеп. Ладно, меня такое решение устраивает. Но это про маринов. А что будем делать с мёртвыми людишками на службе ЖР? Тоже накапливать в трюмах, чтобы отвезти на Брикантию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 С людишками надо какой-нибудь вариант попроще. Вероятно, хоронить там, где умерли. [ Добавлено спустя 14 минуты 37 секунд ] накапливать в трюмах Изредка отсылать на Брикантию один транспортный корабль с телами/костями погибших маринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти