Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Геральдика, ритуалы, обычаи ордена ЖР

Рекомендуемые сообщения

Я щас начну убивать :D

Ладно, позже допишу и допридумаю. А название пусть остается, я его уже много раз использовал, и неохота потом выискивать по всем текстам и исправлять.

могу помочь, када времени немного появится

а какое название пусть останется?

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

могу помочь, када времени немного появится

а какое название пусть останется?

Ой, затупил, все нормально.

А помощь всегда приветствуется, а то я уже и не рад, что взялся за эти книги :)

Все таки я думаю, что надо поставить - "Этот исполинских размеров фолиант с обложкой их кованного железа, по преданию, был вручен Луксару Арторию самими Верховными Лордами Терры на заре рождения Железных Рыцарей, дабы запечатлевать деяния будущих героев Ордена."

Ну, чтобы таинственности понагнать. А то прям таки Лорды Терры прибежали и вручили.

Все таки я думаю, что надо поставить - "Этот исполинских размеров фолиант с обложкой их кованного железа, по преданию, был вручен Луксару Арторию самими Верховными Лордами Терры на заре рождения Железных Рыцарей, дабы запечатлевать деяния будущих героев Ордена."

Ну, чтобы таинственности понагнать. А то прям таки Лорды Терры прибежали и вручили.

Самурай, чуть выше мой пост почитай =)

Этот исполинских размеров фолиант с обложкой их СВЕТЛОГО кованного железа

совместим так сказать

Благочестия - таскает Книгу Памяти

Реклюзиарх - книгу Славы

Кстати, народ, а чего вы с книгам всегда библов вспоминаете, если это явно епархия капелланов ордена? :?

Изменено пользователем Реанн

Они-то может и пишут, тока все в этом деле капелланы решают ;)

Skrimshaw

The practice of Skrimshaw in the Imperial Fists Chapter has its origins in the days of the Great Crusade. The Primarch Rogal Dorn initiated new senior officers with a rite of sharing the blood, in which the new officer and Dorn would each slit their palms open and then clasp hands, mixing their blood. In this way the bond of brotherhood between Primarch and commanders was strengthened. This practice obviously ended with the death of Rogal Dorn himself, however in remembrance of the blood rite the Imperial Fists took up the practice of carving the name of each new Chapter Master into the preserved bones of Rogal Dorn's hand. In this way the new Chapter Master was reminded of Dorn's sacrifice and his duty of brotherhood to the Primarch and the Chapter. The bones of Dorn's hand are held as one of the Chapters greatest relics, both as a physical link to the Primarch and as a record of every Chapter Master to serve since the death of Dorn

вот откуда у Багровых Кулаков обычай резать руку :)

• 4 недели спустя...

Ритуалы 8-й роты.

Каждый раз,когда число марин в роте достигает 100,объявляется Турнир Клинков..

Мероприятие прохродит так:в огромном зале.стоят столы ,уставленные вкусностями и напитками.В центре зала площадка для дуэлий.

Каждый марин проходит к стойке,где стоят одинаковые клинки с именами противников,и выбирает случайным образом.После этого он объявляет о своем противнике ,и оба десантника выходят в центр зала и начинают дуэль.После того,как один проиграет,оба садятся к столу и присоединяются к пиршесту.После того,как будет выявлен победитель среди простых маров,начинается сражение сержантов.Тот,кто выиграет,сражается с кэпом.

Ниразу не был побежден Кирс с момента его прихода к званию кэпа.

Ритуалы 8-й роты.

Каждый раз,когда число марин в роте достигает 100,объявляется Турнир Клинков..

Мероприятие прохродит так:в огромном зале.стоят столы ,уставленные вкусностями и напитками.В центре зала площадка для дуэлий.

Каждый марин проходит к стойке,где стоят одинаковые клинки с именами противников,и выбирает случайным образом.После этого он объявляет о своем противнике ,и оба десантника выходят в центр зала и начинают дуэль.После того,как один проиграет,оба садятся к столу и присоединяются к пиршесту.После того,как будет выявлен победитель среди простых маров,начинается сражение сержантов.Тот,кто выиграет,сражается с кэпом.

Ниразу не был побежден Кирс с момента его прихода к званию кэпа.

чет не особо как-то, ну и доработай, если хочешь

а ваще надо вводить одни ритуалы для ВСЕГО ордена.

ну а у каждой роты могут конечно быть небольшие ритуальчики, но надо подводить как-то все под один знаменатель

кстати, Кайм снова отжог - классный ритуал в Файрбоне сделал - марин пшыкает из огнемета на землю, а братья-терминаторы опускают в огонь силовые кулаки под речитатив

надо нам разнообразывать ритуалы

Хз какой нужно будет, их специально не придумаешь. Давайте брать из текстов, когда они будут. К примеру, я даже пытаться описать тот гротескный чудо-ритуал с землей, что вы придумали, в тексте не буду, а создам что-нить другое. Так и накопим

кстати, Кайм снова отжог - классный ритуал в Файрбоне сделал - марин пшыкает из огнемета на землю, а братья-терминаторы опускают в огонь силовые кулаки под речитатив

надо нам разнообразывать ритуалы

Братва, честно, куда то вас несет. Вы придумываете бэк ради бэка, не лучше ли выпустить рассказ и к нему замутить глоссарий, или обдумать на вдохновении рассказа такие мегаштуки как ритуалы? не? :rolleyes:

обдумать на вдохновении рассказа такие мегаштуки как ритуалы?

Я вот именно за это

Да я о том что бы действие было б, герои, махач, ластстэнд, руки-ноги.Патриотизмы.

А вы ритуалы, на кой черт они нужны, если нужен стержень рассказ-от него напишите дополнение к своему бэку. может кого вдохновит и ваще к вам присоединится.

Братва, честно, куда то вас несет. Вы придумываете бэк ради бэка, не лучше ли выпустить рассказ и к нему замутить глоссарий, или обдумать на вдохновении рассказа такие мегаштуки как ритуалы? не? :rolleyes:

ну если так судить, то сначала можно было фик писать, а потом уже думать про какой орден ;)

ну если так судить, то сначала можно было фик писать, а потом уже думать про какой орден ;)

Вы придумали основы, чего вам фанфики писать. если так дело пойдет, вы только бэк и будете строчить.

а не критикую просто мнение если чо.

• 2 недели спустя...

Magnus Crux (Магнус Крукс, Великий Крест)

Вторая по значимости святыня-реликвия Железных Рыцарей. Этот огромный Крест цвета святости и чистоты был, как и Книга Славы, дарован ордену Советом Верховных Лордов Терры и лично освящен Экклезиархом, дабы нести не мир, но смерть врагам Империума.

По легендам в перекрестие вмонтирован элемент Креста Терминатора самого Великого Сюзерена - Императора Человечества. После обретения Щита Дорна, ставшего главной реликвией Рыцарей, Крест был передан в вечное хранение ветеранам первой роты - Драконам Войны, как символ памяти, нерушимости традиций и древних обетов ордена. Его предначертание - вести за собой Железных Рыцарей в бой, быть немым свидетелем их клятв и сокрушать врагов Дорна и Императора.

Почетный титул "Хранитель Креста" носит старейший и самый опытный из всех ветеранов первой роты, брат из отделения "Воителей Гнева".

(Внешний вид: огромный крест, длиной равен двуручным мечам, которые использует Космодесант, боевые харатеристики - неизвестны)

Многие из капелланов ордена используют Великий Крест как прообраз для создания крозиуса арканума - силового оружия и символа своих полномочий. (см. Торре Асейн)

Круть! Так это реликвия всего Ордена, или только первой роты - этот момент я не совсем понял.

Это реликвия конечно ордена, но таскает ее только первая рота и только Воители Гнева, реликварная гвардия к ней отношения не имеет - не зря на гербе ордена у нас крест на щите!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...