Свинота безграмотная Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) перья и плюмажи?! Надеюсь вы это совсем не серьезно. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 перья и плюмажи?! Надеюсь вы это совсем не серьезно. нет, ну что-нить в таком роде на шлем - плюмаж, бурелет, намет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 перья и плюмажи?! Надеюсь вы это совсем не серьезно. Испанская гвардия даже сейчас носит перья петуха на шлемах )))))) да и нормально вполне, рыцари носили плюмаж ))) хотя наше дело предложить ваше отказаться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) То, что рыцари носили плюмажи мне рассказывать не надо. :) Я это и так знаю. Тут нужно смотреть на период рыцарства. В раннем средневековье никаких плюмажей не было. Смысл их присутствия на боевых шлемах маров? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 выпендриться + показать традиции Брикантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) в чем конкретно заключаются эти традиции, что они обозначают? Плюмаж был внедрен для смягчения ударов по башке рыцаря. Зачем он мару? Выпендриться - не убедительно. С моей точки зрения присутствие перьев на боевых (не церемониальных) шлемах у маров - будет выглядеть смешно и нелепо. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 почему? наши ЖР любят покрасоваться? любят! так что могут и носить плюмажи, но это не традиция так сказать, а просто если кто захочет, тот и носит + тут у маров были плюмажи да и в артбуке Хорус Хереси у предересных маров вроде как светились плюмажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Еренарх, эти доспехи, если они есть в ордене, выполняют чисто церемониальную роль, см. мой пост выше. У нас таких доспехов нет. Орден-то пусть и не скороспелый, но и не сверхдревний, чтобы "громовым" комплектом обладать. Да, у той же Ультры есть короткие "римские" плюмажи, но вы хотите ввести рыцарские "фонтаны". Зачем? перед кем выпедриваться в бою? :o Тем более плюмаж долго не проживет - обгорит-сожгут, срубят и т.д. Вот это действительно будет "красиво" - мар с огрызком плюмажа на голове. <_< [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] И как вы видите передвижение этого "чуда" в Ринах и Лэндах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Еренарх, эти доспехи, если они есть в ордене, выполняют чисто церемониальную роль, см. мой пост выше. У нас таких доспехов нет. Орден-то пусть и не скороспелый, но и не сверхдревний, чтобы "громовым" комплектом обладать. нет, практически любой орден может обладать древними доспехами Да, у той же Ультры есть короткие "римские" плюмажи, но вы хотите ввести рыцарские "фонтаны". Зачем? перед кем выпедриваться в бою? :o Тем более плюмаж долго не проживет - обгорит-сожгут, срубят и т.д. Вот это действительно будет "красиво" - мар с огрызком плюмажа на голове. <_< ЖР любят выпендриваться перед всеми, перед врагами, перед своими братьями, а огрызки - так у маров кроме плюмажей есть много разных других фенечек - привески, тряпки, трофеи, печати чистоты, которые тоже сгорают, и ничего - все равно таскают И как вы видите передвижение этого "чуда" в Ринах и Лэндах? нормально, поместяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) нет, практически любой орден может обладать древними доспехами а может и не обладать. Как они к ним попали? Объясни. Опять же - ныне это церемониальные доспехи, но не боевые ЖР любят выпендриваться перед всеми, перед врагами, перед своими братьями, а огрызки - так у маров кроме плюмажей есть много разных других фенечек - привески, тряпки, трофеи, печати чистоты, которые тоже сгорают, и ничего - все равно таскают Это выглядит пафосно и героически, а огрызки на шлемах не впечатляют. Вывод лично для себя - не использовал и использовать не буду, ибо доводы не убедительны. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) а может и не обладать. Как они к ним попали? Объясни. Опять же - ныне это церемониальные доспехи, но не боевые да миллион вариантов - подарил орден-прародитель, выиграли в поединке, нашли старые и восстановили Это выглядит пафосно и героически, а огрызки на шлемах не впечатляют. чем огрызки от плюмажей отличаются от обрывков табардов, огрызков печатей чистоты, остатков привесок? ;) Вывод лично для себя - не использовал и использовать не буду, ибо доводы не убедительны. это по желанию, говорили же Изменено 5 марта, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 мар с хвостом волка значит смориться, и Реанном любим, а мар с конским хвостом на шлеме ересь и безобразие )))))) Ты европеец с двойными стандартами )))))))) :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Епрст, какой конский хвост? Часом не перепутал времена и народы? И я сказал, что плюмаж совершенно не смотрится у маров - а не "ересь и безобразие" -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Вам не кажется, что плюмажи органичнее смотрятся на шлемах кого-то вроде моих Сынов Феникса (стилизация под римский легион, магистр-консул, капитаны-центурионы, сержанты-деканы и прочия)? :) П.С. Реанн, тебе немного работы в гильдии. :) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 1)Шпоры ;) 2)перевязь для меча 3) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Серьезно, зачем марам шпоры? =) Перевязь для меча еще куда ни шло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Народ, все же я не пойму. Зачем какие-то еще символы кроме щитка? Это и есть самый-самый отличительный признак! Почеркиваю - никто, кроме Серых Рыцарей, полным составом не носит таким образом гербы и щитки! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 народ, вот придумал Мэд историю Эрвальда Шторма, и я тут вспомнил - у нас Чемпионы чем вооружены? Я думал - щит и молот, или нет? Любое сочетание? Для меня жизненно важный вопрос. Плиз отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Двуручный меч у ЧХ. У наших, может, да, щит и молот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А мб, сочетание -щит/меч или щит/молот? Или вообще сочетание щит/..., где щит, как символ ордена, в обязаловку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Чемпион Императора - двуручным мечом Чемпион Ордена - как Эрвальд, по кодексу - мечом и дагой, у нас же - можно щит + меч/молот (по выбору) Чемпион роты - щит (обязательно, КМК) + одноручное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Дага? Зачем тут дага? Чемпу придется махаться со всякими даймонами и сверх моцными пацыками, так что щит + молот/меч - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я же грю, по Кодексу у Ультров, к нам это может не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Еренарх, напоминаю тебе девиз твоей роты - Per crucem ad lucem - Через крест к свету ;) Можно и в чистовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ага, щас тут со сканами закончу и выложу, потом дальше чистовик буду бацать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти