Свинота безграмотная Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Ага, но: 1. сама книга тогда к ЖР никаким боком, понимаешь? Луксар еще не магистр, но уже с книгой. Книга не гербы, не знамена рот даже, книга, как Кодекс, должна быть неизменной с самого начала. 2. откуда магистр ИК знал каким будет новый орден? Ибо и название и пр. фишки даются по указанию Лордов 3. вот ты заговорил про кожу. Подвиг кто совершил Луксар Арторий, магистр ЖР или Луксар Арторий, капитан ИК? скорее второе. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну да, я эти моменты позже продумаю, и исправлю текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Традиция первой роты, текст будет позже. Хранители Креста Из каждого отделения Драконов избирают по одному мару, который будет входит в НЕ-боевое товарищество "Хранители Креста" + все командное отделение+дреды. Они являются стражами второй по значимости реликвии ордена (пафосное название) - боевого Креста-Кросслета, символа, врученного ордену на заре создания Верховными Лордами Терры. (в обязаловку придумаю ему историю) Паладин Роты сражается именно этим Оружием-Реликвией. ну как? ЗЫ. Я всегда вспоминаю крестоносцев с эдакими здоровыми крестами в центре войска :D Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Традиция первой роты, текст будет позже. Хранители Креста Из каждого отделения Драконов избирают по одному мару, который будет входит в НЕ-боевое товарищество "Хранители Креста" + все командное отделение+дреды. Они являются стражами второй по значимости реликвии ордена (пафосное название) - боевого Креста-Кросслета, символа, врученного ордену на заре создания Верховными Лордами Терры. (в обязаловку придумаю ему историю) Паладин Роты сражается именно этим Оружием-Реликвией. ну как? ЗЫ. Я всегда вспоминаю крестоносцев с эдакими здоровыми крестами в центре войска :D а мб просто сделать должностью и вручить ее одному челу, а то опять как-то перебор возникнет с хранителями всяких реликвий, ну типа у нас идеи исчерпались - и лопатим одну и ту же по новой каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Дей-но, нехай остается титулом-должностью, тоже вариант. Тогда это будет 1. паладин 2. первый сержант 3. старейший из роты какой вариант лучше? (я кажется знаю, что мне ответят :D ) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) либо 2 либо 3. 3 даже лучше. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я так и знал! Ок, остановлюсь на третьем варианте, он мну тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 1. ритуалы и обряды - рыцари зачастую во всяких походах (крестовых и не очень) таскали на шее ладанки с родной землей, иногда со святой землей. их даже находили похороненными с ними. так вот наша задумка - а что если перед битвой проводить ритуал освящения планеты, на которую ступила нога Железного Рыцаря? т.е. здесь подчеркивается и дорнитская упрямость - ни шага назад со святой земли, ну и некий сакральный смысл необходимый для обряда. очень КМК в стиле рыцарства - позерство, таинство, пафос + наличествует элемент прагматики (про обоснование упертости дорнитов). 2. развитие темы сержантских гербов. в старых могилах рыцарей нашли воинов одного отряда, которые носили одинаковый символ сеньора, который был баннеретом скорее всего - символ лилии, Мелькорр поправит, если ошибаюсь - на разных элементах оружия и экипировки (на рукоятках кинжалов, уздечках, ремнях, украшениях). т.е. всячески подчеркивали принадлежность к одному отряду. так и нам можно - главный геральдический знак может повторяться у маринов отряда на разных элементах боевой экипировки и оружия. а также от Реанна: Приношение Щита (типо объект под защитой Щита, следовательно Дорна, следовательно ЖР, ну и т.д.). Операция ордена - высадка на планету, скиталец, варпом заброшенную станцию. Чемп/Реликварный гвардеец/Гвардейцы высаживаются со Щитом Дорна и типо:"Ни шагу назад, тут Щит Батьки, он не покинет планеты, пока....и т.д., и т.п." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 итак, этот наш ОБЩИЙ предбоевой ритуал приношения/освящения землей - кто как его видет или хочет видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сержан вытаскивает горшок земли из специального вместилища в доспехе, широким взмахом распыляет ее во все стороны и говорит. "Теперь это часть священной Брикантии, братья" Все слитным движением вскидывают свои мечи вверх. Кортко, я сно и пафосно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сержан вытаскивает горшок земли из специального вместилища в доспехе, широким взмахом распыляет ее во все стороны и говорит. "Теперь это часть священной Брикантии, братья" Все слитным движением вскидывают свои мечи вверх. Кортко, я сно и пафосно собсно, приблизительно я так и думал :image054: тока горшок? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Насчет горшков с землей - а если они с десантных капсул высаживаются прямо на врага? Сержант тоже будет все это делать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Насчет горшков с землей - а если они с десантных капсул высаживаются прямо на врага? Сержант тоже будет все это делать или как? Горшок будет из адамантиума - капсула хрясь, сержант на! горшком бац по голове кого нить, тот в дребезги (череп сосбвенно), все остальные в бега и тут осторожненько и потихоничку выходят марины и ритуал начинается. Да проще простого - в капсулах будем краткую версию использовать, молитва для сосредоточения - и хватит. Или горшок впереди капсулы запускать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сурово :) А почему сержант? Мб все таки паладин? Ритуалы ведь по его части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я предлагаю так:за несколько дней перед компанией,каждого паладина отпускают на Тандерхоке в Родные края.Там,он используя секретную молитвц,зачерпывает горсть земли и кладет в адамантивуюму сферу.Во время боя,он включает тайный механизм,и земля разбрасывается.Типа,наша земля вся.После кампании,Орден предлагает группе молодых людей стать марами(земля своя,значит и люди свои).Такие новобранцы проходят в несколько раз больше проверок,чтобы убедится,что они на заражены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Насчет горшков с землей - а если они с десантных капсул высаживаются прямо на врага? Сержант тоже будет все это делать или как? а как Саламандры мажутся пеплом в капсулах или Кулаки мажут кровью доспехи? ;) [ Добавлено спустя 40 секунд ] Сурово :) А почему сержант? Мб все таки паладин? Ритуалы ведь по его части. нет, у каждого отделения будет командир, думаю ,проводить. [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] Я предлагаю так:за несколько дней перед компанией,каждого паладина отпускают на Тандерхоке в Родные края.Там,он используя секретную молитвц,зачерпывает горсть земли и кладет в адамантивуюму сферу.Во время боя,он включает тайный механизм,и земля разбрасывается.Типа,наша земля вся.После кампании,Орден предлагает группе молодых людей стать марами(земля своя,значит и люди свои).Такие новобранцы проходят в несколько раз больше проверок,чтобы убедится,что они на заражены. нет, новобранцы тока с Брикантии, а землю могут набирать и сержанты перед кампанией. ковчежцы с родной - святой :) - землей Брикантии становятся своеобразными оберегами, реликвиями и мощами мб даже. при разбрасываании символизируют, что земля отныне лен Железных Рыцарей и находится под их протекторатом. и они не отступят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) а как Саламандры мажутся пеплом в капсулах или Кулаки мажут кровью доспехи? ;) Действительно, а как? =) А за сержантов в таком случае согласен. Но ладно, а что будут делать паладины? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 О, а наши будут землю себе за шиворот доспеха насыпать. Чтоб терла и мешала, напоминая о пафосности и превозмогании. Вообще предлагаю разделить два ритуала - предбоевую молитву и принятие протектората (а че, неплохое название для ритуала). 1 - проводится в боевых условиях, на высадке типа как "Тэ, спецназ тэ". Прилетели, головы поотрубали и улетели - т.е. фактически в тех операциях, где роль играет скорость и натиск 2 - в случае, если приходиться обороняться или кампания на планете имеет первостепенную важность и там приходиться задержать. Как то так, поправте меня если что, а то землю запаримся разбрасыватиь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 нет, ну Саламандры и Багровые Кулаки ведь как-то управляются с их обрядами? ;) ритуал Принятие Протектората проводится ЕСЛИ в бой вступают не сразу! если же сразу, то просто стандартно молятся и т.д. и т.п. Паладин роты перед кампанией участвует в ритуалах НА БОРТУ боевой баржи накануне битвы. кстати, давайте обсудим ЧТО КОНКРЕТНО будет делать отделение? по действиям. как я вижу: 1. сержант достает ковчежец с землей. 2. произносит че-нить пафосно: типа это земля ныне есть святая. мы не отступим, ибо это отныне наш протекторат, НАША ЗЕМЛЯ. за Брикантию! 3. дальше просыпает землю планеты, мажет доспехи братьев? мб смачивает землю своей кровью? 4. кстати оружие должно быть разряжено, только холодное оружие. 5. прячет ковчежец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Согласен с Самураем.Если идет осада и компания долгая,то землю и осветить можно.Если же просто упали на поде или тандерхоке ,вынесли всех,и обратно,то зачемнам стоять и совершать ритуал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну так что нассчет Принятия Протектората? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) вы еще не придумали что жр натворили еретического. но недостаточного для смертной казни, чтобы лорды терры их простили и отправили искупляться. хотя отчасти у меня есть идея, но это как закончу роту... а вы тут о каких то боковых ритуалах и протекторате Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ! Предупреждение: Анфарий, раз уж тебя так неодолимо влечет в раздел фан-фикшена, будь любезен, прекрати насиловать русский язык и пиши нормально. Дальше буду ставить преды в соответствии с правилами форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вы еще не придумали что жр натворили еретического. но недостаточного для смертной казни, чтобы лорды терры их простили и отправили искупляться. хотя отчасти у меня есть идея, но это как закончу роту... а вы тут о каких то боковых ритуалах и протекторате одно другому не мешает, не одна голова ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 но как говориться одно из другого протекает. так что тут надо постепенно а не по отдельности... те же кнехты воон вышли каким то аморфным ненужным действом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти