Erenarch Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ну нам же не надо описывать подробно щит каждого ветарана, просто сказать как они выглядят,а это простонаглядный пример, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Это МЕГАПАФОС и МЕГАШИКАРНОСТЬ. Думаю, для нас это перебор. Скромнее нужно быть. Ультры - спартанцы. Спартанцы должны быть скромнее средневековых рыцарей, нэ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Ультры - спартанцы. Спартанцы должны быть скромнее средневековых рыцарей, нэ? :) В каком простите месте они спартанцы ? Римляне чистейшей воды... Что даже в ВД было написано, который посвящён выходу пятрочного кодекса ;) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В каком простите месте они спартанцы ? Римляне чистейшей воды... Что даже в ВД было написано, который посвящён выходу пятрочного кодекса ;) Разумеется Гера - имя римской богини. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Разумеется Гера - имя римской богини. :) Друг, я с тобой спорить не буду, но ты как бы иногда старших слушай. Особенно тех, кто в вахе подольше твоего в разы , и не в теоретической её ипостаси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Мистер, а где я писал, что Ультры не имеют отношения к римлянам? Просто в них есть и спартанское влияние, вот и все... :) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 парни, че ссоритесь, Ультры - это античная культура вабще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я про это и писал... :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Все равно, даже если мы брали за основу светское рыцарство, но ЖР все же орден. Да и крышу у нас посрывает при создании такого герба/гербов =) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Зато креатива бы было море... П.С. Как идет проработка идеи с Рыцарями Крови? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А можно на умняк надавить? Вобщем да банер таскали на копье, что мешает его таскать на ццв похожему потипу на оружие кустодеанцев. Поди не абы кто право имеет на свой герб, сталобыть и оружие может быть нестандартным. Ну или всетаки на бэкпаке но крепеж не хорувьей, а как самураи таскали. Хотя на оружие носить конечно правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В ближайшее время (не буду загадывать, а то опять не успею или не смогу) выложу на обсуждение участников проекта и всех читателей каркас антиимпериумской глобальной организации, которую я пока условно, как и говорил, называю "Ананербе" :rolleyes: Так вот, одним из направлений (по структуре это буде видно) будет поиск и организация маров-ренегадов (одиночек или небольших групп) для формирования из них Кровавых Рыцарей, у них будет двойная структура...ладно, не будем раскрывать карты. Пока так. Конечно, народ мою идею в глобальных масштабах может похаять, но для своих тем я ее использовать буду. [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] А можно на умняк надавить? Вобщем да банер таскали на копье, что мешает его таскать на ццв похожему потипу на оружие кустодеанцев. Поди не абы кто право имеет на свой герб, сталобыть и оружие может быть нестандартным. Ну или всетаки на бэкпаке но крепеж не хорувьей, а как самураи таскали. Хотя на оружие носить конечно правильнее. Можно, Но 1. Баннер роты или ордена не потаскаешь - они афигенно большие и не удобные, ИМХО 2. Баннер сержей...лично я логики не вижу, но за вариант спасибо, тот, кто захочет отличиться орыгинальностью - карты в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хм чо за "Ананербе"? O_o если не хочешь для всех раскрывать напиши в личку - интересно ;) а ж жуть кстати у меня библ будет с протазаном воевать вместо посоха так что Серегины хоругви туда присобачим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну не банер роты, а личный, ну треугольный который. И еще порция, совсем отъявленой отсебятины. SW имеют тандервульфов, можно же за место байков гонять на сервиторе скаковом :). Вот вам две вунды, копье сиречь ММ с вымпелом треугольным, и способ реализовать САМОЕ ГЛАВНОЕ СОСТЯЗАНИЕ РЫЦАРЕЙ - ТУРНИР НА КОПЬЯХ! (за право обладать такой штукой они и между собой на несмертельных боях драться будут, да и работа для скаута есть и БТ от зависти лопнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Хм чо за "Ананербе"? O_o если не хочешь для всех раскрывать напиши в личку - интересно ;) а ж жуть Не, рассказывать не буду, а то вдруг не получится или не понравится (мне), буду выглядеть балаболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Все равно, даже если мы брали за основу светское рыцарство, но ЖР все же орден. Да и крышу у нас посрывает при создании такого герба/гербов =) Реанн, ты пойми - не надо описывать дословно эти гербы, просто обозначить, что щиты ветеранов представляют собой такой керамитовый лоскут, где все поле щита описывает ВСЕ подвиги что совершил ветеран И УСЕ! еще раз повторяю, не надо прописывать каждый рисуночек - просто сказать что они есть. а рисунок кидал как визуализацию этой идеи. плюс мы же договаривались - ЖР, как и их прародители ИК, имеют тягу к "рукоделию", только если ИК расписывают кости братьев павших, то ЖР расписывают щиты, которые после смерти выставляются в Зале Славы или, как его еще называют, Зале Щитов. [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] Ну не банер роты, а личный, ну треугольный который. И еще порция, совсем отъявленой отсебятины. SW имеют тандервульфов, можно же за место байков гонять на сервиторе скаковом :) . Вот вам две вунды, копье сиречь ММ с вымпелом треугольным, и способ реализовать САМОЕ ГЛАВНОЕ СОСТЯЗАНИЕ РЫЦАРЕЙ - ТУРНИР НА КОПЬЯХ! (за право обладать такой штукой они и между собой на несмертельных боях драться будут, да и работа для скаута есть и БТ от зависти лопнут) не, думали уже о серволошадках, решили отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Шо ж ты на мене накинулся, я ж не против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Шо ж ты на мене накинулся, я ж не против =) да я не накинулся :), просто я подумал что ты не понял, что я имею в виду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а здесь http://www.blacklibrary.com/images/wallpap...l-1680x1050.jpg видно ЧТО предпочитают носить волки на нагрудниках - пару волков крылатых, череп волка с крыльями, и вместо наплечных щитков - рондели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Народ, я тут подумал относительно самих рыцарей. Ведь отличительной их особенностью были рыцарский пояс и рыцарская цепь - мы будет какие-нить аналоги вводить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Народ, я тут подумал относительно самих рыцарей. Ведь отличительной их особенностью были рыцарский пояс и рыцарская цепь - мы будет какие-нить аналоги вводить или нет? конечно, я када Заманиусу описывал своего героя про боевой пояс на бедрах особо подчеркнул! конечно будем!!! пояс всем, а вот цепь мб тока выдающимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Цепь - типо внутриорденская награда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Цепь - типо внутриорденская награда? ну типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 отсюда в Черновике ничего не упустили? никто больше ничего не проглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ксттаи, еще насчет цвета еще можно обозвать этот цвет: They are described as having "gleaming, blue-grey armor". по словарю blue-grey (архитект.) сизо-голубой; сизый вот он кстати http://images.google.ru/imglanding?q=%D1%8...bdM&start=7 сравните http://warhammer40k.wikia.com/wiki/File:Ir...ights_Armor.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти