Erenarch Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Должен извиниться. Но таки решил проверить, указанный баннер принадлежить капитулу Dark Crusaders Эхх, а так все было замечательно. :image022: баннерфанатский, что мешает оттолкнуться от него? правильно, ничего, можно немного оформление изменитьидобавить наши идеи, и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Подбодрил меня. ;) Хорошо, будем работать. Видишь, по косицам баннера практически определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Подбодрил меня. ;) Хорошо, будем работать. Видишь, по косицам баннера практически определились я думаю, чо надо все-таки концепт кидать на форум Арта. ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я вот тут сидел, думал, думал - и меня осенило! А давайте просто на данном баннере поменяем форму щита с круглого на наш и фсе! :D Все будут рады и довольны. И еще. Собсно, кто какой символ предлагает для обозначения Пира Клинков? Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я вот тут сидел, думал, думал - и меня осенило! А давайте просто на данном баннере поменяем форму щита с круглого на наш и фсе! :D Все будут рады и довольны. И еще. Собсно, кто какой символ предлагает для обозначения Пира Клинков? Есть идеи? скрещенные мечи на фоне пламени, не знаю почему пламя - но вот возникло и усе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 может на фоне молний? Так сказать в честь примарха и ИК? Обычай то у них зародился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 может на фоне молний? Так сказать в честь примарха и ИК? Обычай то у них зародился. а почему молнии у ИК? и как показать мечи на фоне молний - линии на фоне линий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Может ты и прав. Тогда мб не на фоне пламени, а сами мечи горят? Но и на фоне пламени тоже нормал Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Может ты и прав. Тогда мб не на фоне пламени, а сами мечи горят? Но и на фоне пламени тоже нормал хм... ну можно еще подумать, можно как-нить отобразить, что на англе слово еще означает священный праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) кстати, присяга на Щите Дорна можно назвать церемониал Hommage Liege (полный оммаж) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эренарх, ты только, если возможно, давай перевод рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем привет.Изъявляю желание потрудиться вместе с Вами. Возникло предложение по книгам может рассмотреть еще и текст Лао Цзы (Дао Дэ Цзин-Канон Пути и его благой силы) Стратагемы там не слабее чем у Мусаси. Подогнать под Ваху. как вам такое высказывание- Знающий людей разумен. Знающий себя просветлён. Побеждающий людей силен. Побеждающий самого себя могуществен. PS. Очень сложно все вычитывать в куче веток. создайте пост где вся одобренная инфа лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всегда рады новым участникам. Плавали-знаем. Да, книги великолепные, держу их, так сказать, на рабочем столе. :) Я понимаю, да трудности есть в большом кол-ве страниц и постов. Будем думать, что делать. Над чем изъявляешь желание поработать? Если что, то отписывайся в теме "Организационные вопросы...", которая закреплена в шапке форума. Задавай вопросы через нее и личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пока пытаюсь ВСЕ прочитать :rolleyes: В разработку взять хочу 5 роту ибо фигура Магистра Маршей стала очень интересна в связи с тем что я предложил Erenarch`y ( по телефону общались на тему ментальной подготовки маров вашего ордена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Похоже что Максим Анатольевич вышел из проекта, поэтому бери в разработку 5 роту смело. И, конечно, включайся в обсуждение по всем веткам проекта. Читай быстрее, нам нужны новые идеи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 И все же, как называть Совет ордена, по мне, так Капитул нааамного лучше банального Совета. Эренарх, порывшись в различной инфе, я пришел к выводу, что дигнитарии это именно члены Капитула. Ну, не обзывать же Совет - Дигнитарием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И все же, как называть Совет ордена, по мне, так Капитул нааамного лучше банального Совета. Эренарх, порывшись в различной инфе, я пришел к выводу, что дигнитарии это именно члены Капитула. Ну, не обзывать же Совет - Дигнитарием? просто Капитул это сразу отсылка к духовно-рыцарским орденам, а у СМ нигде такого именно не встречается, так что думаю мб не стоит так прямо? у нас просто и так до ... отсылок на средневековые ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Тогда просто "безликий" - Совет - и дигнитарии? Так? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тогда просто "безликий" - Совет - и дигнитарии? Так? ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Erenarch, но почему? У нас же орден? Орден. Так почему не Капитул? "...Раз в год братья-рыцари собирались на генеральный капитул, где решались важнейшие вопросы жизни ордена, в частности, избирались и смещались дигнитарии..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 чтобы не было чересчур уж копирования духовно-рыцарских орденов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну нет, так нет. Буим использовать "Совет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 здесь много интересного, особенно можно взять названия наших обрядов на высоком готике (т.е. латыни) http://209.85.129.132/search?q=cache:Pv2bw...=clnk&gl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 кстати, судя по этому http://redelf.narod.ru/w40k/ia/insignium/12_captains.html на баннерах капитанов (как и на геральдических щитках) может быть разделенные поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Будет делать такое же разделение на баннерах как у Ультры или создавать свое? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти