Erenarch Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 На шлеме а где именно и зачем? по центру? ваще-то ветерана отображает белый шлем и рисованный лавровый венок! кстати, у нас будут белые шлемы у ветеранов? просто нам как-то не катит, при такой цветовой схеме, но шлемы хочется отсавить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Ты шооооо! Конечно, оставим!! Я спецом под это историю подогнал... :D Ну, у сержев же красные шлемы, вот и будут красные кресты у первой роты выделять их. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты шооооо! Конечно, оставим!! Я спецом под это историю подогнал... :D Ну, у сержев же красные шлемы, вот и будут красные кресты у первой роты выделять их. чет я запутался, Реанн, полностью опиши цветовую схему и геральдику ветеранов и сержов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Я вижу так, если не прав, то поправь 1. ветераны (а в первой роте они все ветераны) - белые шлемаки с венком 2. сержы первой роты (они же по умолчанию тоже ветераны?) - красные шлемы с венком и белой полосой. Вот в данном случае я прошу изменить цет шлемов сержев тоже на белый, но для идентификации сержантов нанести на шлемы красный широкий крест (какой вариант я не знаю, к примеру, от лба до затылка и от (не знаю как называется это в марском шлеме) уха до уха, если смешно и некрасиво, можно как-нить переделать, допустим крест на лицевой части) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я вижу так, если не прав, то поправь 1. ветераны (а в первой роте они все ветераны) - белые шлемаки с венком 2. сержы первой роты (они же по умолчанию тоже ветераны?) - красные шлемы с венком и белой полосой. Вот в данном случае я прошу изменить цет шлемов сержев тоже на белый, но для идентификации сержантов нанести на шлемы красный широкий крест (какой вариант я не знаю, к примеру, от лба до затылка и от (не знаю как называется это в марском шлеме) уха до уха, если смешно и некрасиво, можно как-нить переделать, допустим крест на лицевой части) по кодексу: 1. ветераны - белые шлемы (с геральдического цвета венком, можно без оного) или геральдический цвет шлема и белый рисованный венок 2. сержы - красные шлемы с белой полосой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Знаю, что по кодексу. Вот поэтому и прошу это изменить...Ладно, если не прокатить, то подумаю как изменить идею <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Знаю, что по кодексу. Вот поэтому и прошу это изменить...Ладно, если не прокатить, то подумаю как изменить идею <_< да нет, может и прокатить, просто думаю крест как-то не очень будет отображать на шлеме должность, а вот в качестве украшения... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хм, почему украшение? А как тогда различать ветеранов и сержантов-ветеранов? Вот к этому я веду. Как мы знаем, у сержантов первой роты красный шлем с белой полосой (ветеранским символом). Если у нас, как я прошу, будет наоборот, то шлемы у сержантов будут белые. Конечно, можно не заморачивая голову, сделать белый шлем с красной полосой - вот это можно или нет? И будут ли они выделяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а может ветеранам дать серебристые шлемы, а сержам - надо подумать... приду домой, посмотрю какие есть вариации в Инсигнум Астартес и Кодексе СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Какой бы цвет не дали - серебряный или белый, мне важно другое - чтобы основной цвет шлемов ветеранов и сержантов-ветеранов 1 роты был одинаковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Какой бы цвет не дали - серебряный или белый, мне важно другое - чтобы основной цвет шлемов ветеранов и сержантов-ветеранов 1 роты был одинаковым. а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Потому что фианны - "седые", символом седины хочу сделать белый /серебрянный цвет шлема, т.е и у сержантов должны быть тоже шлемы белого/серебрянного цвета, а красный будет не в масть. Но если фианны - это будет только одно отделение, то проблема решаема. Хорошо, я подумаю, как лучше будет для текста и для всяких идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ждемс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Реанн, ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Эренарх, или мы протупили, или я ничего не понимаю, но если ВОТ ЭТО не баннер нашего ордена, то я....(любые варианты) :image010: надо найти разрешению по-лучше, чтобы попытаться прочитать че там написано. ИМХО, супербаннер. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Эренарх, или мы протупили, или я ничего не понимаю, но если ВОТ ЭТО не баннер нашего ордена, то я....(любые варианты) :image010: надо найти разрешению по-лучше, чтобы попытаться прочитать че там написано. ИМХО, супербаннер. это баннер с ДоВа1, фанатский :) нов принципе ниче так, мб немного деталей добавить всяких, все-таки баннер ордена - посм. какой у Ультр пафосный, косички, кайма и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Я понимаю, что фанатский, но это именно баннер ЖР. Зачем выдумывать колесо? а мне очень нравится - строго и элегантно :) Косички добавим стопудово Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я понимаю, что фанатский, но это именно баннер ЖР. Зачем выдумывать колесо? а мне очень нравится - строго и элегантно :) да я не против, просто чуть поддекорировать попафоснее как уже сказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ну да, косицы с подвигами, всякие печати. Кстати, на одной из 4-х косиц обязательно должен быть изображен Щит Дорна. Вопрос - на какой именно? Предлагаю, на второй. А на первую потом вставим мелкие символы побед из добрикантийского периода. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ну да, косицы с подвигами, всякие печати. Кстати, на одной из 4-х косиц обязательно должен быть изображен Щит Дорна. Вопрос - на какой именно? Предлагаю, на второй. А на первую потом вставим мелкие символы побед из добрикантийского периода. ага, можно карту созвездий типа как крестовый поход проходил - разные точки соединены между собой, как на занменах Храмовников. ок, теперь бы на форума Арта кинуть его и описание что подправить, мб кто подмогнет? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Итак, по косицам 1. на добрикантийский период 2. Щит Дорна 3. Предлагаю - забабахать символ побед в Пире Клинков и ставить под ним цихру-кол-во побед в оном. Плиз-плиз-плиз :rolleyes: :hypocrite: 4. можно карту созвездий типа как крестовый поход проходил - разные точки соединены между собой, как на занменах Храмовников. Что-то не могу себе это представить...У Ультры их царство-государство изображено. Предлагаю два варианта 1. Добрикантийские победы - списком, как на девизных лентах, постбрикантийские - символами-значками, типо маленькими гербами (места великих побед) (ориентируемся на баннер Ультры) 2. Наоборот. :) Добрикантийские победы - символами-значками, типо маленькими гербами, постбрикантийские - списком, как на девизных лентах (ориентируемся на баннер Ультры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Итак, по косицам 1. на добрикантийский период ок 2. Щит Дорна ок 3. Предлагаю - забабахать символ побед в Пире Клинков и ставить под ним цихру-кол-во побед в оном. Плиз-плиз-плиз :rolleyes: :hypocrite: почему бынет 4. Что-то не могу себе это представить...У Ультры их царство-государство изображено. посмотри в статье Победы Черных Храмовников, будет время скину скан мб Предлагаю два варианта 1. Добрикантийские победы - списком, как на девизных лентах, постбрикантийские - символами-значками, типо маленькими гербами (места великих побед) (ориентируемся на баннер Ультры) 2. Наоборот. :) Добрикантийские победы - символами-значками, типо маленькими гербами, постбрикантийские - списком, как на девизных лентах (ориентируемся на баннер Ультры) чет не понял, и немного ли значков нужно будет уместить на маааалбнькой косице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) чет не понял, и немного ли значков нужно будет уместить на маааалбнькой косице? http://redelf.narod.ru/w40k/ia/insignium/0...oulderpads.html - орденской баннер, тот который в самом низу. Предлагаю размещать тока самые значимые победы. Хотя 4 косицу можно под что-нить еще оставить Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://redelf.narod.ru/w40k/ia/insignium/0...oulderpads.html - орденской баннер, тот который в самом низу. Предлагаю размещать тока самые значимые победы. Хотя 4 косицу можно под что-нить еще оставить ну собсна можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Должен извиниться. Но таки решил проверить, указанный баннер принадлежить ордену Dark Crusaders Эхх, а так все было замечательно. :image022: Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти