Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Геральдика, ритуалы, обычаи ордена ЖР

Рекомендуемые сообщения

На шлеме

а где именно и зачем?

по центру?

ваще-то ветерана отображает белый шлем и рисованный лавровый венок!

кстати, у нас будут белые шлемы у ветеранов? просто нам как-то не катит, при такой цветовой схеме, но шлемы хочется отсавить!

• Ответов 688
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты шооооо! Конечно, оставим!! Я спецом под это историю подогнал... :D Ну, у сержев же красные шлемы, вот и будут красные кресты у первой роты выделять их.

Изменено пользователем Реанн

Ты шооооо! Конечно, оставим!! Я спецом под это историю подогнал... :D Ну, у сержев же красные шлемы, вот и будут красные кресты у первой роты выделять их.

чет я запутался, Реанн, полностью опиши цветовую схему и геральдику ветеранов и сержов?

Я вижу так, если не прав, то поправь

1. ветераны (а в первой роте они все ветераны) - белые шлемаки с венком

2. сержы первой роты (они же по умолчанию тоже ветераны?) - красные шлемы с венком и белой полосой. Вот в данном случае я прошу изменить цет шлемов сержев тоже на белый, но для идентификации сержантов нанести на шлемы красный широкий крест (какой вариант я не знаю, к примеру, от лба до затылка и от (не знаю как называется это в марском шлеме) уха до уха, если смешно и некрасиво, можно как-нить переделать, допустим крест на лицевой части)

Я вижу так, если не прав, то поправь

1. ветераны (а в первой роте они все ветераны) - белые шлемаки с венком

2. сержы первой роты (они же по умолчанию тоже ветераны?) - красные шлемы с венком и белой полосой. Вот в данном случае я прошу изменить цет шлемов сержев тоже на белый, но для идентификации сержантов нанести на шлемы красный широкий крест (какой вариант я не знаю, к примеру, от лба до затылка и от (не знаю как называется это в марском шлеме) уха до уха, если смешно и некрасиво, можно как-нить переделать, допустим крест на лицевой части)

по кодексу:

1. ветераны - белые шлемы (с геральдического цвета венком, можно без оного) или геральдический цвет шлема и белый рисованный венок

2. сержы - красные шлемы с белой полосой

Знаю, что по кодексу. Вот поэтому и прошу это изменить...Ладно, если не прокатить, то подумаю как изменить идею <_<

Знаю, что по кодексу. Вот поэтому и прошу это изменить...Ладно, если не прокатить, то подумаю как изменить идею <_<

да нет, может и прокатить, просто думаю крест как-то не очень будет отображать на шлеме должность, а вот в качестве украшения... :rolleyes:

Хм, почему украшение? А как тогда различать ветеранов и сержантов-ветеранов? Вот к этому я веду. Как мы знаем, у сержантов первой роты красный шлем с белой полосой (ветеранским символом). Если у нас, как я прошу, будет наоборот, то шлемы у сержантов будут белые. Конечно, можно не заморачивая голову, сделать белый шлем с красной полосой - вот это можно или нет? И будут ли они выделяться?

а может ветеранам дать серебристые шлемы, а сержам - надо подумать... приду домой, посмотрю какие есть вариации в Инсигнум Астартес и Кодексе СМ

Какой бы цвет не дали - серебряный или белый, мне важно другое - чтобы основной цвет шлемов ветеранов и сержантов-ветеранов 1 роты был одинаковым.

Какой бы цвет не дали - серебряный или белый, мне важно другое - чтобы основной цвет шлемов ветеранов и сержантов-ветеранов 1 роты был одинаковым.

а зачем?

Потому что фианны - "седые", символом седины хочу сделать белый /серебрянный цвет шлема, т.е и у сержантов должны быть тоже шлемы белого/серебрянного цвета, а красный будет не в масть. Но если фианны - это будет только одно отделение, то проблема решаема. Хорошо, я подумаю, как лучше будет для текста и для всяких идей.

Эренарх, или мы протупили, или я ничего не понимаю, но если ВОТ ЭТО не баннер нашего ордена, то я....(любые варианты) :image010:

post-14735-1259918963.gif

надо найти разрешению по-лучше, чтобы попытаться прочитать че там написано.

ИМХО, супербаннер.

Эренарх, или мы протупили, или я ничего не понимаю, но если ВОТ ЭТО не баннер нашего ордена, то я....(любые варианты) :image010:

post-14735-1259918963.gif

надо найти разрешению по-лучше, чтобы попытаться прочитать че там написано.

ИМХО, супербаннер.

это баннер с ДоВа1, фанатский :)

нов принципе ниче так, мб немного деталей добавить всяких, все-таки баннер ордена - посм. какой у Ультр пафосный, косички, кайма и пр.

Я понимаю, что фанатский, но это именно баннер ЖР. Зачем выдумывать колесо? а мне очень нравится - строго и элегантно :)

Косички добавим стопудово

Я понимаю, что фанатский, но это именно баннер ЖР. Зачем выдумывать колесо? а мне очень нравится - строго и элегантно :)

да я не против, просто чуть поддекорировать попафоснее как уже сказал ;)

Ну да, косицы с подвигами, всякие печати.

Кстати, на одной из 4-х косиц обязательно должен быть изображен Щит Дорна. Вопрос - на какой именно? Предлагаю, на второй. А на первую потом вставим мелкие символы побед из добрикантийского периода.

Ну да, косицы с подвигами, всякие печати.

Кстати, на одной из 4-х косиц обязательно должен быть изображен Щит Дорна. Вопрос - на какой именно? Предлагаю, на второй. А на первую потом вставим мелкие символы побед из добрикантийского периода.

ага, можно карту созвездий типа как крестовый поход проходил - разные точки соединены между собой, как на занменах Храмовников.

ок, теперь бы на форума Арта кинуть его и описание что подправить, мб кто подмогнет?

Изменено пользователем Erenarch

Итак, по косицам

1. на добрикантийский период

2. Щит Дорна

3. Предлагаю - забабахать символ побед в Пире Клинков и ставить под ним цихру-кол-во побед в оном. Плиз-плиз-плиз :rolleyes: :hypocrite:

4.

можно карту созвездий типа как крестовый поход проходил - разные точки соединены между собой, как на занменах Храмовников.

Что-то не могу себе это представить...У Ультры их царство-государство изображено.

Предлагаю два варианта

1. Добрикантийские победы - списком, как на девизных лентах, постбрикантийские - символами-значками, типо маленькими гербами (места великих побед) (ориентируемся на баннер Ультры)

2. Наоборот. :) Добрикантийские победы - символами-значками, типо маленькими гербами, постбрикантийские - списком, как на девизных лентах (ориентируемся на баннер Ультры)

Итак, по косицам

1. на добрикантийский период

ок

2. Щит Дорна

ок

3. Предлагаю - забабахать символ побед в Пире Клинков и ставить под ним цихру-кол-во побед в оном. Плиз-плиз-плиз :rolleyes: :hypocrite:

почему бынет

4.

Что-то не могу себе это представить...У Ультры их царство-государство изображено.

посмотри в статье Победы Черных Храмовников, будет время скину скан мб

Предлагаю два варианта

1. Добрикантийские победы - списком, как на девизных лентах, постбрикантийские - символами-значками, типо маленькими гербами (места великих побед) (ориентируемся на баннер Ультры)

2. Наоборот. :) Добрикантийские победы - символами-значками, типо маленькими гербами, постбрикантийские - списком, как на девизных лентах (ориентируемся на баннер Ультры)

чет не понял, и немного ли значков нужно будет уместить на маааалбнькой косице?

чет не понял, и немного ли значков нужно будет уместить на маааалбнькой косице?

http://redelf.narod.ru/w40k/ia/insignium/0...oulderpads.html - орденской баннер, тот который в самом низу.

Предлагаю размещать тока самые значимые победы. Хотя 4 косицу можно под что-нить еще оставить

http://redelf.narod.ru/w40k/ia/insignium/0...oulderpads.html - орденской баннер, тот который в самом низу.

Предлагаю размещать тока самые значимые победы. Хотя 4 косицу можно под что-нить еще оставить

ну собсна можно

Должен извиниться. Но таки решил проверить, указанный баннер принадлежить ордену Dark Crusaders Эхх, а так все было замечательно. :image022:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...