Свинота безграмотная Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Целуешь Щит и огребаешь Мечом? Фууу, как не культурно. Идея такова - клятву принимают Бибиларий и Капеллан, Капеллан возлагает меч на плечо Рыцаря, а сам Рыцарь в это время возлагает свою тяжкую длань на щит, который в свою очередь держит библ, закрепляя ментально в башке Посвещаемого на реликвии клятвы Ордена и Рыцаря. По этому поводу, кроме клятв Ордена (бла-бла-бла, которые мы уже упоминали), должна быть одна особенная клятва самого Рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 По мне, так можно обойтись поцелуем знамени, которое покрывает Щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я тоже размышлял над этим, но это же стандарт и так банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я тоже размышлял над этим, но это же стандарт и так банально. + у нас че какой-нить ВДВ РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А этого нигде про космодесант не было, так что не банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Как это не было? У меня даже арт есть, где мар цёмкает знамя, хм, конечно, может и не официальный, тут утверждать не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Всё равно круто. У скаутов это точно будет. У тебя может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) как простой церемониал, пжалуста, а при Инициации - ритуал Рыцарского удара и ментальных обетов на Щите Дорна (Реанна) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Всё равно круто. У скаутов это точно будет. У тебя может и нет. Ну вот, а я что говорил? "У тебя будет, у меня - нет" Детский сад, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Ну и че? Тебе плохо от этого будет? Изменено 15 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну вот, а я что говорил? "У тебя будет, у меня - нет" Детский сад, ей богу. От детского сада действительно надо уходить. Поэтому и предлагается такой большой разброс. Молодые - импульсивные, охочие до славы и подвигов. Марины - прагматики, не чуждые покрасоваться и совершить подвиг, особенно когда это не угрожает миссии в целом. Ветераны - прожженые рубаки, которым проще пустить болт в голову обычному ХСМ, чем лезть с ним рубиться. Для этого подходят только боссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну и че? Тебе плохо от этого будет? Нет, мне плохо не будет, было бы от чего, но получается, что УЖЕ идет формирование различных обычаев и ритуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Локальных обычаев и локальных ритуалов, не распространяющихся по всему ордену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Локальных обычаев и локальных ритуалов, не распространяющихся по всему ордену. Шпиен, тут ты не прав. какие разные обычаи у рот ОДНОГО ордена? так что с "а я так хочу и у меня так будет" надо завязывать!!! если хочешь что-то, вплетиэто в бэк нашего общего ордена так, чтобыневозникало противоречий, и ознакомь с этим других, чтобы потом сюрприза не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Эренарх, конечно отдельно обычаи могут быть внутри одной роты, отделения и касающиеся самой роты (типо передача символов роты, наколок: "За Дорна" и пр. =) ), но не определяющих вещей в посвящении. Это же краеугольный камень верований маров. Шпиен, вспомни христиан одни стали креститься так, другие - иначе, первые - тремя пальцами, вторые - двумя и т.д. - это все ведет к расколу. Как там - Ересь начинается с малого? Изменено 15 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Нда, а слона-то мы и незаметили. Читая пост Шпиена, сообразил, что мы баннер-флаг-хоругвь ордена и не придумали, даже не вспомнили. =) У кого какие идеи? Думаю, нужно по-проще, но эффектно. Предлагаю: черное поле, на котором в центре - серебряный меч, направленный лезвием вниз, поверх него наш щит с крестом, внизу лента с девизом. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Предлагаю: черное поле, на котором в центре - серебряный меч, направленный лезвием вниз, поверх него наш щит с крестом, внизу лента с девизом. Щит - понятен, Меч - понятен, но что обозначает черный фон? И что обозначает меч лезвием вниз. Какой символизм они будут нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Черный фон? Самурай, черный цвет - один из цветов ордена, а так как щит серебряного цвета, я и предложил фон соответствующий. А символизм - вот мой про него ПОСТ. Взято не от фонаря, а из обозначения геральдических цветов Изменено 17 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Черный фон? Самурай, черный цвет - один из цветов ордена, а так как щит серебряного цвета, я и предложил фон соответствующий. А символизм - вот мой про него ПОСТ. Взято не от фонаря, а из обозначения геральдических цветов Точно, ступил. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Можно, конечно, сделать два скрещенных меча, а поверх них наш щит. Тоже вариант, будет указывать на предпочтение ближнему бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Может лучше вместо меча - Молот? Мы ведь дорниты (либо и молот и меч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Молоты обычно являются символом ИК, но можно сделать перекрещенные меч и молот, а поверх них Щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Подождем, что скажут остальные. Если против не будут, на этом и остановимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 эй, остальные :), че молчите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти