Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закупка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

лично я всем советую этот магаз http://www.cardplace.ru/

комплектуют все очень быстро (если есть в наличии) и так же быстро все доходит, плюс цены дешеве чем на том же Миниатюрзфане или Алегрисе

крайний раз сделал заказ 18 мая, в этот же день заказ был собран и отправлен, 31 мая я его уже получил ;)

работаю с ними уже давно и считаю что это лучший магаз у нас в стране но это мое ИМХО.

бегло пробежался по ценам. те же, что у Мир Хобби через которых вожу товар я. но через меня не нужно платить за доставку и страховку.

крайний раз сделал заказ 18 мая, в этот же день заказ был собран и отправлен, 31 мая я его уже получил ;)

работаю с ними уже давно и считаю что это лучший магаз у нас в стране но это мое ИМХО.

Выбор на кардплейс совсем дохленький, металла очень мало, а на миниатюрзфане есть помимо ГВ Mantic, Gamezone, Avatars of war и историчка. Да, ждать долго, но вархяммер хобби неспешное :3

Всегда можно играть тем, что есть:3

у меня в гараже лежит 100500 оловянных солдатиков еще советсвой редакции (все крашенны!) можно ими играть :) но вот только это уже не ваха

Меня посмотрел цены - с ГВ с доставкой заказать зачастую дешевле или так же, как в российских магазинах без доставки вовсе.

Печаль.

Меня посмотрел цены - с ГВ с доставкой заказать зачастую дешевле или так же, как в российских магазинах без доставки вовсе.

Печаль.

что то как то ты не так смотрел :?

Ну мне кардплейс нра всем кроме отсутствия металла. А так, я играю в хобби дорогое и считать, где там по три писят, агде по два восемсят, считаю нижесвоего достоинства, я ж не в домино играю, а в снобско-джентлеменское хобби.

Мих, на маелшторме с учетом бесплатной доставки было реально дешевле. Я перед самым закрытием магазина заказал батлфорс волков, волфгардов, дреда, смкапитана, 3 разорбэка, 3 пачки девычей и вышло мне все в 8.5 к.

так что иногда есть смысл поискать подешевле

Изменено пользователем Funt

А так, я играю в хобби дорогое и считать, где там по три писят, агде по два восемсят, считаю нижесвоего достоинства, я ж не в домино играю, а в снобско-джентлеменское хобби.

Меня разочаровывает не стоимость самого хобби, а проценты накруток в наших магазинах.

Разберем сферический пример в вакууме:

Мой последний заказ с доставкой обошелся мне в 56 фунтов.

В некоторх наших магазинах цена с доставкой доходила до 70 фунтов.

Отдать посреднику 25% от начальной стоимости посылки (14 фунтов) я как то не готов.

А дороговизна хобби в данном случае дело десятое.

Ну собсна я и не спорю с тобой, а выражаю свое мнение.

вот скоро ГВ откроет магазин в Москве, тогда мир заиграет новыми красками.

К сожалению, между магазином ГВ с Москве и нами по-прежнему будет стоять непреодолимый враг в лице Почты России.

Нарыл на ГВ, что можно заказать товары с бесплатной доставкой до любого хобби центра, а оттуда уже самовывоз. Если есть хорошие друзья в Москве, то после открытия центра можно делать вещи.:)

И еще вопросец: не в курсе, правдивы ли слухи о том, что ГВ не принимает заказы выше 100 фунтов и в них уже входит стоимость доставки? И вдогонку - кто делал заказы с ГВ, сколько рублей доставка выходит?

Сейчас доставка начинается от 10 фунтов и растет по мере роста стоимости заказа. Как именно - пока не скажу.

Насчет ограничения - в первый раз слышу. Максимум, о чем я знаю - это ограничение на сумму ввозимых товаров в 1000 евро в месяц.

Зарегился на ГВ. Доставка - 30 фунтов при заказе 1 батлфорса. При двух батлфорсах тоже самое. При скольки батлфорсах доставка будет увеличена?

2 alcteron:

на какую сумму был заказ и сколько за доставку заплатил?

Это был тестовый заказ. Взял две волновых змеи за чуть больше, чем 46 фунтов. Заплатил 10 фунтов за доставку.

Думаю, что стоимость доставки не вырастет сверх 30 фунтов.

Вообще, можно почитать правила доставки у них на сайте, либо просто написать им в службу техподдержки.

Изменено пользователем alcteron2

Ну 10 фунтов еще куда не шло, но покупать батлфорс за 4500 рублей не хочу. Либо сделать большую партию заказа на всех страждущих в клубе и размазать доставку равномерно по всем.:)

Как считается стоимость доставки с ГВ:

1) Т.к. заказ будет отправляться не в страну Евросоюза, то из стоимости будет вычтен VAT (их НДС). Все цены надо разделить на 1.18. Можно примерно ориентироваться на 58 фунтов без учета скидки.

2) Если сумма заказа (с учетом вычета VAT) получается меньше 50£ - то стоимость доставки 10£, если от 50 до 150 - то 30.

3) Заказы дороже 100 фунтов ГВ отправляет курьерскими службами, которые в Россию больше не доставляют. Так что максимум - 100 фунтов на один заказ.

Делаю очередной заказ "Миру Фэнтези". Если кому-что надо отпишитесь до 19-00 завтрашнего. Цены смотреть здесь - http://www.mirfantasy.com/buy/ . Выбираем колонку РРЦ и вычитаем скидку от меня = 10%. Если что интересно - пишите на card-on@yandex.ru Груз будет идти примерно 10-12 дней. То есть 2-3 июля будет уже в Хабаровске. Оплата по прибытию.

Вот ведь блин, батлфорс с ГВ вообще не вариант заказывать при таком раскладе. Так, по мелочи если только.:(

• 1 месяц спустя...

Заказал 8 июля всякой мелочи с Форджворлда, отгрузили в тот же день, сегодня пришло извещение с почты.

Итого 19 дней O_o

Так что не все так мрачно, наверное, с Почтой России :)

Изменено пользователем alastor

С форжи вообще все ловчее чем с ГВ идет. У них наверное логистика иная.

Что заказал с форжа?

Мне с ГВ пришло за 25 дней.

Заказыал

IRON HANDS ICONS

IRON HANDS RHINO DOORS

IRON HANDS TRANSFER SHEET

SPACE MARINE HEAVY WEAPONS SET

SPACE MARINE CHARACTER CONVERSION SET

коробка пришла здоровая такая, я уж подумал что чего лшнего выслали :), а внутри пять маленьких пакетиков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...