Диги Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Егор, надо архибыстро что-то делать с заказом.. в попыхах ищу бабло правда, ибо меня склонили к темной стороне силы (турниру) магаданские хаоситстские геймеры. ЗЫ: бабло то както передать тебе нуно? ЗЫЫ: снимаю хату на этой неделе, если все срастется то могу и у себя народ разместить. ЗЫЫЫ: сволочи... хотел отлежаться пока все будут турнириться, а вы что сделали? пишу ростер дозаказываю мини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Давай давай Шас Уи!Будешь бит демонами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не буду, я дропнусь при первой же игре с хабаровчанами ))) играю с иногородними онли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Тряпка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Тряпка :) модер - флудер :rolleyes: закидаю иногородних челенджами, было бы чем потом играть )) по существу, Егор ты на ФВ заказываешь?, блин мне ГВ надо тоже ((( 3 новых кризиса с форжи заказать хочу а ссылки в продажах по ним нет (( ЗЫ:мне флудить можно я за энто всего лишь пред получу, а ты модер, тибе нельзя %) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Помоему на новые кризаки нет правил, а подавать их будут под иа8 - нескоро. Так что концентрируйся на Бродах. Че с ГВ брать буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня с ГВ заказ на 93 фунта. Не полезет. С Михой с ФВ закажу после получения посылки с ГВ, думаю после 20-23 ноября. Потом с тобой, Диги, еще через недельку. Надо только заказы посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мишаня, правила на них выложены там же, да и вообще они мне нужны чтобы заменить парк кирпичеподобных жестяных уродцев... скажем так, буду проксить ГВ форджой потомучто так красивее ))) визивиг будет... По ГВ мне надо 3 тимы снайперов и планшетики зеленые (мои кто-то ловок стырил и не сознается %((( ) это минимум, если влезет чтонибудь еще, буду рад. ЗЫ: посути форжовские кризы как они есть симпатичны, но правила ущербные, 5тафна (круто) 2спаренные берсты без возможности замены оружия (после этого на них упало)и 65 очей (за что?! за тафну модели которая нафик не упала? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Ребята, тут такое дело, с сайта ГВ мы Владивостокцы не заказываем (так какой то геморой, не буду даже углубляться факт остается фактом), а мне нужна моделька Данте как бы мне "вклиниться" в ближайшего закупщика?Деньги отдам на БЗ?Помогите кто чем могет.... ;) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 На выходных буду оформлять заказ, посмотрим, может удастся впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ок, сегодня прикинул, впихнуть можно. С тебя 450 рублей :) Брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ок, сегодня прикинул, впихнуть можно. С тебя 450 рублей :) Брать? ОбЪязательно! :image054: Пасиб... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Решил не создавать отдельную тему, поэтому размещаю вопрос тут. Сделал заказ на Games-Workshop.com/gws 18 числа. С 19 заказ получил статус Dispatched. Вопрос такой: можно как-то отследить посылку? Когда пора начинать беспокоиться? Заказывал экспресс доставкой - Керриган говорил, что это через курьерскую службу UPS и доставка в течении 4-5 рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Я не знаю кто тебе чего там отгрузил, у них каникулы с 15 декабря до 28 декабря рождественские на отгрузку товаров зарубеж. Об этом прямо было указано на их сайте. Скорее всего всё ещё в Англии лежит. Если очень интересно, напиши им письмо с номером заказа в теме. Беспокоится можно не начинать, это Games Workshop и UPS, а не Алегрис. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Я не знаю кто тебе чего там отгрузил, у них каникулы с 15 декабря до 28 декабря рождественские на отгрузку товаров зарубеж. Об этом прямо было указано на их сайте. Скорее всего всё ещё в Англии лежит. Если очень интересно, напиши им письмо с номером заказа в теме. Беспокоится можно не начинать, это Games Workshop и UPS, а не Алегрис. Может на ForgeWorld оно так и есть, но на ГВ как раз черным по белому расписаны сроки отправки в другие страны грузов к рождеству. И крайняя дата для доставок по всему миру экспресс методом там стоит 18 декабря. Пруфлинк тут Ко всему прочему, деньги за заказ с моей карточки сняли. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем alcteron2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну так напиши им. Чего зазря на форуме волосы на жопе рвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Эта, Альктерон (блн, хрен выговоришь). Я тя понимаю. Когда я первый раз заказывал из за бугра тоже переживал (только я заказал обычной почтой, а это ваще лотерея). С ЮПСом проблем быть не должно. Через 8 дней от момента офформления заказа напиши мне в личку твое ФИО и номер телефона и я посодействую тебе в работе с ЮПСом - меня там знают давно и хорошо. Ты на какую сумму и чего заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Сегодня, 31 декабря, заказ дошел. Отличный подарок прямо к самому новому году получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Мы все рады за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Комедиант, Данте прибыл и ждет :) Прям в упаковочке и передам, склеивать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Комедиант, Данте прибыл и ждет :) Прям в упаковочке и передам, склеивать некогда. :D Моя радостна! А склеивать и не нужно, на БЗ он играть не будет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 нада 2 банки краски (одна высохла, вторую перевернул <_< ) катачан грин и рутинг флэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Люди, у меня вопрос: Всвязи с тем, что я (по разным причинам) на год отстал от жизни, и, в связи с тем, что ГВ больше не возит к нам миньки через UPS + новые таможенные правила... В общем, какой способ покупки/доставки миниатюр сейчас самый выгодный? Ну и где лучше заказывать? Почта России уже 2 недели не может привезти 2 серпента от ГВ, что начинает напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 2 недели еще не показатель. Вот месяц да.... Попробуй сделать заказ на www.MiniaturesFAN.ru у них неплохой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Попробуй сделать заказ на www.MiniaturesFAN.ru только не у них, с ним сталкивался, собирают заказ ну очень долго порой месяц могут комплектовать ибо сами скорей с ГВ заказывают лично я всем советую этот магаз http://www.cardplace.ru/ комплектуют все очень быстро (если есть в наличии) и так же быстро все доходит, плюс цены дешеве чем на том же Миниатюрзфане или Алегрисе крайний раз сделал заказ 18 мая, в этот же день заказ был собран и отправлен, 31 мая я его уже получил ;) работаю с ними уже давно и считаю что это лучший магаз у нас в стране но это мое ИМХО. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти