Comediant Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Люди, предлагаю вам заказывать вот отсюдова - http://www.maelstromgames.co.uk/ Минусы: Не всё есть, очень даже не всё. Едет долго, минимум 21 день. Плюсы: дёшево, очень дешево, и если я не ошибаюсь то доставка бесплатная, что еще дешевле. Небольшая поправочка доставка 14+. Ну и так справки ради, фунт 55р. Ну и как уже было сказанно местами скудннький рацион (игрокам за демонов не рекомендуется к прсмотру). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну и так справки ради, фунт 55р. Фунт, справки ради, 47.7813 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Комедиант имеет в виду локальный,для данного магазина курс.типа как на аллегрисе 60-65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 55р за фунтик, это стандартный курс в нашем клубе (во Владике), уже на протяжении 3-4 лет в эту стоимость входят и доставка, и конвертация, и перевод, и "форс мажорные обстоятельства". У нас доставкой из-за "Бугра", занимаются конкретные ребята...кто хочет заказывает через них, все же на протяжении 3+лет каждый месяц что-то заказывать/доставлять это как-никак опыт. Вот через них 1ф=55р К тому же это какое то время назад было идентично ценам Алегриса, но на ГВ выбор больше и доставка быстрее и уже входила в стоимость... Сейчас на Алегрисе дороже, так что 55р за 1 фунт это для нас наиболее приемлемое решение. Я сам иногда пользуюсь услугами ребят, ибо ни мордхеймовских минек, ни БФГ нигде кроме как на ГВ мне не встречалось :(...но иногда я сам заказываю у наших российских посавщиков например www.miniaturesfan.ru Ну а на счет локального курса, никак прокоментировать не могу, может и так, а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я жадный. Всегда перед заказом вооружаюсь куркулятором. Месяца полтора назад вооружился и посчитал, что заказ под 30к будет в ту же цену что с Вырфыра что с ГВ. Если Вырфыр даст скидку в 5%. Вырфыр что-то скидку зажимает. Осталось еще 10 дней. Если со скидками ничо ясно не будет, закрою тему нафиг, и мы вернёмся к практике индивидуальных заказов. Потребитель всегда голосует деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) но иногда я сам заказываю у наших российских посавщиков например www.miniaturesfan.ru Цены 1 в 1 алегрисовские. И смысл? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Illior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В алегрисе нет армитранспоров, нет валеджо, нет AoW, нет Сонфронтации нет Геймзонес (это класные мини для ФБ)...много чего нет в общем, а еще в Алегрисе нет наложного платежа и доставка из Москвы, в то время как этот сайтик помоему в Екатеренбурге или Новосибе...в общем поближе/побыстрее... хотя в Алегрисе тоже есть кое-что чего нет на этом сайте, но эти ребятя как только я им сказал что делаю заказ для всего клуба и впредь могу делать заказы на 15-30т.р. время от времени, мне сразу предложили скидку (для начала 5%), и сказали что в последствии возможен рост скидки... Жаль мы с ними так и не законтоктировали, так что сотрудничество не состоялось (у нас на тот момент ребята взялись за регулярные поставки из-за бугра о чем я уже писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Так какого числа вы будете делать заказ?ъ Если в начале ноября, я может присоединюсь к вам с заказом тысяч на 5 (в основном краски и кисти). Раньше никак - жду зарплаты Изменено 21 октября, 2009 пользователем alcteron2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как только Варфордж объявит о скидках, но не позже чем в следующую пятницу. Если нет, значит тему закрываем и каждый заказывает себе индивидуально откуда хочет. Я лично буду брать с ГВ, в топку Вырфыр с такой финансовой политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В любом случае на Варфордж обратиться придется - к сожалению спреи на ГВ не купишь :( А надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я настолько лояльный клиент ГВ, что лучше задушу собственную жабу, куплю за 5 тыров аэрограф и буду грунтовать чёрной звездовской краской пополам со спиртом. Или накуплю чёрной краски литрами, и буду грунтовать прямо ей. Я никогда не забуду, как заказ сделанный мной в конце октября, на 20+ тыров, где ехала армия Аллы, мой подарок на НГ, оплаченный на следующий день, пришёл ко мне к 8-му марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я настолько лояльный клиент ГВ, что лучше задушу собственную жабу, куплю за 5 тыров аэрограф и буду грунтовать чёрной звездовской краской пополам со спиртом. Или накуплю чёрной краски литрами, и буду грунтовать прямо ей. Я никогда не забуду, как заказ сделанный мной в конце октября, на 20+ тыров, где ехала армия Аллы, мой подарок на НГ, оплаченный на следующий день, пришёл ко мне к 8-му марта. М... а может кто состряпает гайд, как оно вообще делается? А то если с ГВ и правда доставка на маленькие заказы дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я буквально вчера поиском нашел на форуме такой гайд. Смотри в Основном Форуме, где то сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сымаю заказ, буду по старинке с гв брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот так вырфыр оттолкнул от себя 20% хабаровских покупателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 80% я бы сказал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 если не секрет, кто остался верен отечественным перекупщикам? ))) кто мну в заказ может включить на ГВ и форджу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 На форджу - я, после 18-го числа. Доставка - пополам. УПСом. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 стоимость доставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 % от заказа. Ну, на 100, фунтов 35... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 15% от стоимости заказа+15 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ох блин.. 3 тыр за доставку... ладно, ищу бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 30 фунтов это 1500. С тебя 750 за доставку, Диги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 На 60 фунтоа надо заказываться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ты о чём сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти