Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закупка

Рекомендуемые сообщения

Люди, предлагаю вам заказывать вот отсюдова - http://www.maelstromgames.co.uk/

Минусы: Не всё есть, очень даже не всё. Едет долго, минимум 21 день.

Плюсы: дёшево, очень дешево, и если я не ошибаюсь то доставка бесплатная, что еще дешевле.

Небольшая поправочка доставка 14+.

Ну и так справки ради, фунт 55р.

Ну и как уже было сказанно местами скудннький рацион (игрокам за демонов не рекомендуется к прсмотру). ;)

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Комедиант имеет в виду локальный,для данного магазина курс.типа как на аллегрисе 60-65.

55р за фунтик, это стандартный курс в нашем клубе (во Владике), уже на протяжении 3-4 лет

в эту стоимость входят и доставка, и конвертация, и перевод, и "форс мажорные обстоятельства".

У нас доставкой из-за "Бугра", занимаются конкретные ребята...кто хочет заказывает через них, все же на протяжении 3+лет каждый месяц что-то заказывать/доставлять это как-никак опыт. Вот через них 1ф=55р

К тому же это какое то время назад было идентично ценам Алегриса, но на ГВ выбор больше и доставка быстрее и уже входила в стоимость...

Сейчас на Алегрисе дороже, так что 55р за 1 фунт это для нас наиболее приемлемое решение.

Я сам иногда пользуюсь услугами ребят, ибо ни мордхеймовских минек, ни БФГ нигде кроме как на ГВ мне не встречалось :(...но иногда я сам заказываю у наших российских посавщиков например www.miniaturesfan.ru

Ну а на счет локального курса, никак прокоментировать не могу, может и так, а может и нет...

Я жадный. Всегда перед заказом вооружаюсь куркулятором.

Месяца полтора назад вооружился и посчитал, что заказ под 30к будет в ту же цену что с Вырфыра что с ГВ. Если Вырфыр даст скидку в 5%. Вырфыр что-то скидку зажимает. Осталось еще 10 дней. Если со скидками ничо ясно не будет, закрою тему нафиг, и мы вернёмся к практике индивидуальных заказов.

Потребитель всегда голосует деньгами.

но иногда я сам заказываю у наших российских посавщиков например www.miniaturesfan.ru

Цены 1 в 1 алегрисовские. И смысл?

Изменено пользователем Illior

В алегрисе нет армитранспоров, нет валеджо, нет AoW, нет Сонфронтации нет Геймзонес (это класные мини для ФБ)...много чего нет в общем, а еще в Алегрисе нет наложного платежа и доставка из Москвы, в то время как этот сайтик помоему в Екатеренбурге или Новосибе...в общем поближе/побыстрее...

хотя в Алегрисе тоже есть кое-что чего нет на этом сайте, но эти ребятя как только я им сказал что делаю заказ для всего клуба и впредь могу делать заказы на 15-30т.р. время от времени, мне сразу предложили скидку (для начала 5%), и сказали что в последствии возможен рост скидки...

Жаль мы с ними так и не законтоктировали, так что сотрудничество не состоялось (у нас на тот момент ребята взялись за регулярные поставки из-за бугра о чем я уже писал)

Так какого числа вы будете делать заказ?ъ

Если в начале ноября, я может присоединюсь к вам с заказом тысяч на 5 (в основном краски и кисти).

Раньше никак - жду зарплаты

Изменено пользователем alcteron2

Как только Варфордж объявит о скидках, но не позже чем в следующую пятницу.

Если нет, значит тему закрываем и каждый заказывает себе индивидуально откуда хочет.

Я лично буду брать с ГВ, в топку Вырфыр с такой финансовой политикой.

Я настолько лояльный клиент ГВ, что лучше задушу собственную жабу, куплю за 5 тыров аэрограф и буду грунтовать чёрной звездовской краской пополам со спиртом. Или накуплю чёрной краски литрами, и буду грунтовать прямо ей.

Я никогда не забуду, как заказ сделанный мной в конце октября, на 20+ тыров, где ехала армия Аллы, мой подарок на НГ, оплаченный на следующий день, пришёл ко мне к 8-му марта.

Я настолько лояльный клиент ГВ, что лучше задушу собственную жабу, куплю за 5 тыров аэрограф и буду грунтовать чёрной звездовской краской пополам со спиртом. Или накуплю чёрной краски литрами, и буду грунтовать прямо ей.

Я никогда не забуду, как заказ сделанный мной в конце октября, на 20+ тыров, где ехала армия Аллы, мой подарок на НГ, оплаченный на следующий день, пришёл ко мне к 8-му марта.

М... а может кто состряпает гайд, как оно вообще делается? А то если с ГВ и правда доставка на маленькие заказы дешевле...

Я буквально вчера поиском нашел на форуме такой гайд. Смотри в Основном Форуме, где то сверху.

если не секрет, кто остался верен отечественным перекупщикам? )))

кто мну в заказ может включить на ГВ и форджу?

15% от стоимости заказа+15 фунтов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...