Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: почему "играбельные" и "способные" армии не выигрывают?

Dale Cooper

Играбельные ростеры, окупаемость отрядов и способность юнитов  

288 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если мне кто-то покажет лист, в котором играют нормально репентии, я поставлю памятник этому человеку.

Неиграбельные юниты есть. Играбельные юниты лишаются играбельности из-за неправильного их применения. Все.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если мне кто-то покажет лист, в котором играют нормально репентии, я поставлю памятник этому человеку.

Нужно очень любить этих теток и дни и ночи напролет перебирать варианты их применения ;)

По идее они могут сыграть в сестринской футслогге. Штук пять для разборок с шагоходами взять и пускай за сестрами бегут.

Хотя футслогга ой как непроста в игре. Орочья ещё туда сюда, БТ-шная уже сложнее, а вичхантерской ни миллиметра зевнуть нельзя, да ещё хорошо бы противник ошибся ;)

имхо, неиграбельным юнит становится при наличии альтернативной закачки других или прямую его замену на что-либо более эффективное за ту же цену :)

По идее они могут сыграть в сестринской футслогге. Штук пять для разборок с шагоходами взять и пускай за сестрами бегут.

не смущает, что в трети случаев репении становятся неуправляемы? и холи рэнджуют?

Спонсируй мою армию сестер и тебе не придется ставить мне памятник:)))

уважаемые посетители варфорджа, я хотел бы задать вам вопрос, который, в первую очередь, касается тех, у кого в счётчике w\d\l D<W>>L. впрочем, мнение людей без этого счётчика или с другими значениями переменных не менее интересно. зайдя в раздел "мудрые идеи", да и во многие другие разделы, касающиеся игровой механики 40к, можно часто увидеть фразы вида "этот юнит играет лучше", "этот юнит неспособен" и тому подобное. соответственно, у кого-то из вас, уважаемые пользователи, ростеры состоят из "способных" и "играбельных" юнитов. почему же, с вашей точки зрения, вы не выигрываете турниров, которые иногда выигрывают люди с неочевидно сильными армиями?

Повезло с паррингами.

Вообще Ваха все больше начала напоминать Карточную игру ВОЙНА....там типа есть эпиги и прочие рары

Скорее кки в целом - есть деньги на соответствующие юниты - есть павер.

Армия демонов в непокрасе = 30000, Марам теперь покупать форджовые дропподы и т.д.

Скорее кки в целом - есть деньги на соответствующие юниты - есть павер.

Армия демонов в непокрасе = 30000, Марам теперь покупать форджовые дропподы и т.д.

когда это демоны стали павером? что касается маров с их дропподами, фрдж был, есть и будет (и никогда не скрывал) конторой для богатых эстетов, с фановыми правилами. наличие иа везде где можно - особенно рус-метагейма.

в целом же по моему скромному опыту, дорогие(в рублях) юниты редко оказываются играбельными

обли

....

джагернауты, мех ИГ в целом,нобобайкеры (хотя их ваяют из игрушек -_- )....

Изменено пользователем Suicide

в целом же по моему скромному опыту, дорогие(в рублях) юниты редко оказываются играбельными

Байк консил,Арморед компани, ну ты сам играл элезией, новые поды жесть...

To Iqus

Я думаю что ты не ходишь на турниры, потому что уже нашла, что искала:)

Изменено пользователем ADVOKAT

Я думаю что ты не ходишь на турниры, потому что уже нашла, что искала:)

Подловил)) Не ходила,но чем черт не шутит...Новые правила, другая игровая система..

Изменено пользователем Iqus

обли

....

джагернауты, мех ИГ в целом,нобобайкеры (хотя их ваяют из игрушек -_- )....

джагеры - согласен, но демоны практически фулметал, и далеко не павер.

обли - их больше 6 редко уидишь, сейчас вообще мало стало. в любом случае, это 9 моделей, 4.5к - а это весь хс, на который претендуют куда более дорогие юниты. мех иг у меня собрано, это не более 20к рублей, если покупать в алегрисе. нобобякеры... это четверть армии, вполне сопоставимы по цене с тем, что можно взять вместо них.

адвокат - байкконсил и АК далеки от понятия "павер", как я его вижу, при этом первое бюджетно делается из обычных байкеров и миллипута за 300р любым игроком (исключая самых криворуких), второе - форж, а значит должно быть дорого...

элизия... это даже не пахнет павером)

Палочки для риса в руках ветерана намного опасней паверсворда в руках новобранца.

Играет больше человек, чем юниты.

как-то так.

2 Bortian:

Видишь ли, камрад. Я более чем убежден, что могу за Хаос собрать армию, которой своих же сестер под командованием себя любимого раскатаю по столу в тонкий блин на 2+. За маров тоже. И за ИГ.

2 Bortian:

Видишь ли, камрад. Я более чем убежден, что могу за Хаос собрать армию, которой своих же сестер под командованием себя любимого раскатаю по столу в тонкий блин на 2+. За маров тоже. И за ИГ.

а так что б она и всех остальных раскатала хотя б на 3+ - можешь?) я полагаю, когда человек собирает армиюв 200 пеших орков, он не думает как будет противостоять, например, ростеру с 9 хелхаундами и 3 колоссами)

Изменено пользователем Nakatan

а так что б она и всех остальных раскатала хотя б на 3+ - можешь?) я полагаю, когда человек собирает армиюв 200 пеших орков, он не думает как будет противостоять, например, ростеру с 9 хелхаундами и 3 колоссами)

Могу собрать армию, которая будет гораздо круче того, чем я играю сейчас. Против любого противника.

upd. Просто потому, что да, кодекс ВХ гораздо слабее новых кодексов.

Изменено пользователем Mitrius

2 Bortian:

Играет больше человек. Заметь, не только.

Притом, тут речь идёт об общих ростерах, турнирных, а не заточенных, насколько я понял.

Притом, тут речь идёт об общих ростерах, турнирных, а не заточенных, насколько я понял.

Одно подразумевает другое

upd. Просто потому, что да, кодекс ВХ гораздо слабее новых кодексов.

ага, а степан - джедай и просто силой кубики ворочал =)

2 Bortian:

Это не отменяет того, что разными армиями играют по-разному. Поясню более подробно.

Я играю за ВХ. Я заявляю, что как минимум за эльдар, ХСМ, или ИГ я могу составить турнирный ростер, который, встретившись на турнире с моей турнирной распиской ВХ, при условии того, что играть будем я и мой ваха-клон, и кубы лягут близко по значениям, раскатает моих же сестер в тонкий блин на 2+. Точка.

ага, а степан - джедай и просто силой кубики ворочал =)

Я не знаю, что делал Степан. Я знаю, что ВХ - слабая и мало на что способная армия и выиграть у нее легко, если знаешь, как против них играть.

Изменено пользователем Mitrius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...