Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: почему "играбельные" и "способные" армии не выигрывают?

Dale Cooper

Играбельные ростеры, окупаемость отрядов и способность юнитов  

288 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Одно подразумевает другое

заточенный = под конкретного оппонента.

2 Bortian:

Это не отменяет того, что разными армиями играют по-разному. Поясню более подробно.

Я играю за ВХ. Я заявляю, что как минимум за эльдар, ХСМ, или ИГ я могу составить турнирный ростер, который, встретившись на турнире с моей турнирной распиской ВХ, при условии того, что играть будем я и мой ваха-клон, и кубы лягут близко по значениям, раскатает моих же сестер в тонкий блин на 2+. Точка.

ок, я верю, но это был не главный аргумент моей реплики.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А какой главный аргумент? Играет человек? Да.

А какой главный аргумент? Играет человек? Да.

Играет больше человек. Т.К. то, что ты выше написал всё-таки имеет место быть.

2 Bortian:

Это происходит от того, что человек играет армией. Если у тебя тау - ты не сможешь сделать вменяемую хтх-армию, например.

2 Bortian:

Это происходит от того, что человек играет армией. Если у тебя тау - ты не сможешь сделать вменяемую хтх-армию, например.

Естессно. У всего есть своё предназначение, сильные и слабые стороны.

Большую роль играет сам ростер. Человек уже вторичен. Нет, я не говорю, что можно просто переписать ростер и сразу всех рвать будешь, все-таки хоть какой-то опыт игры а ростер нужен.

То, что выигрывают ростеры, а не игроки - говорит турнирная статистика.

PS Ну нет в вахе баланса, ну нет и все. и никогда не было и не будет.

Я играю за ВХ. Я заявляю, что как минимум за эльдар, ХСМ, или ИГ я могу составить турнирный ростер, который, встретившись на турнире с моей турнирной распиской ВХ, при условии того, что играть будем я и мой ваха-клон, и кубы лягут близко по значениям, раскатает моих же сестер в тонкий блин на 2+. Точка.

Я не знаю, что делал Степан. Я знаю, что ВХ - слабая и мало на что способная армия и выиграть у нее легко, если знаешь, как против них играть.

Миш, все твое какое-то очень обостренное в последнее время нытье можно сломать 1 аргументом.

Адвокат (очень сильный турнирный игрок с отличным ростером эльдар) на етц дважды проиграл сестрам. Которые, вроде как, исходя из твоих слов, по определению слабее. Угу.

Я же заявляю, что за хсм, см, иг я могу составить турнирную расписку, которая раскатает сестер, но сольет всему остальному. Или выиграет у остального, но сольет мне. Или вообще ничего не выиграет. Это, понимаешь, ваха, тут такие маленькие штучки с 6 точечками. Немножко они, какбе, решают.

И ручки тоже. Вот открыл ты короля, зажатого со всех боков фигурами, - чего ж ты удивляешься, что тебе ставят мат?

Вылез ты из рины, и получил чардж 30 орков - вот странно, да, что ты умер?

Моносестры - сильная армия. Да, она не особенно разнообразная. Но говорить, что она слабая - это ошибка, весьма существенная ошибка. Ты тут просто не прав, и все.

А уж говорить, что витчхантеры - слабая и неспособная армия - это откровенно нести пургу. Уж извини, но надоело слушать "я играю старой и слабой армией". ТЫ, может, играешь слабой армией. А я играю сильной армией. И то, что у нас одинаковые кодексы, о чем-то, да говорит.

По сабжу опроса.

Проигрыши на турнире - в основном по причине того, что люблю играть моносерыми и прочим шиком и пафосом. Когда играю чем-то серьезным, обычно выигрываю. Не хожу на большие турниры потому, что их сужу =)

ВХ - более, чем способная армия.

Мощнейшая, с уникальными способностями.

Одно удовольствие играть, гораздо лучше Демонхантеров.

Миш, все твое какое-то очень обостренное в последнее время нытье можно сломать 1 аргументом.

Адвокат (очень сильный турнирный игрок с отличным ростером эльдар) на етц дважды проиграл сестрам. Которые, вроде как, исходя из твоих слов, по определению слабее. Угу.

Ладно, ладно, я признаюсь, что было бы все в точности так плохо, как я завываю на форуме, я бы уже давно собрал ИГ :) ВХ все равно у меня останутся любимой армией.

Вообще - парадокс. Когда мне хором год назад доказывали, что сестры - унылое неспособие, я за них спокойно играл и говорил, что нифига подобного, сейчас - наоборот. Что случилось, не пойму :(

Вопрос в другом. Вот ты, Саш, правильно сказал про 30 орков.

Я же напомню еще такой пример, который приводил недавно в этой же теме; как на ОЧР играл с Хаосом. Берсерки встали под дрилл сестер, их съели под гайдансом. В этом и отражается суть темы, я даже тезисно напомню.

Первое: играет не юнит, а армия, состоящая из юнитов

Второе: самая хорошая армия в кривых руках не играет.

Ну и слава богу, а то я думал, что начнется тема, что я играю за ацтойную армию... чего-то могу и поэтому крут нериииально.

мне мешает выигрывать более высокий класс игры оппонента

я проголосовал за этот вариант, ибо скилл оппонента периодически выше.

Я всегда думал, что на турнирах побеждает тот, кому больше с парингами повезло...

Поддерживаю

играют люди, а не карты (с) вот и тут примерно то же самое. иногда всякие околоигровые номинации мешают брать оверолл. а все остальное - собственное нубство )

проголосовал по первому пункту.... если я пришел играть на турнир - я должен быть готов к любому ростеру оппонента, или я где то ошибся в составлении ростера. Поэтому заманчивый вариант про парринги отметается. Анализируя все свои проигрыши на турнирах - я понимаю что мог выиграть каждую из этих игр.

первый пункт.... безусловно... Ещё очень сильно устаешь. 3-4 игры в день на 2к - мозг вскипает, хочется ПИВА!!!((( Понимаешь, что любишь в первую очередь играть в расслабленном состоянии.... а пива-то низзя... приходится покупать джин-тоник, переливать его в бутылку из-под минералки((( гадость эту пить...

все игры, которые не выиграл на турнирах - не выиграл из-за своих ошибок.

+1

ни добавить, ни убавить.

все игры, которые не выиграл на турнирах - не выиграл из-за своих ошибок.

стыдно сказать, но 1 игру на турнире за меня таки проиграли точно кубики)

Изменено пользователем Nakatan

А я ни хрена не выиграл потому что бухал втихоря-) А выиграл потому что подпаивал оппонента-)

Кстати, а почему нет весьма важного для "профи" турниров пункта - "моя девушка -нимфоманка и у меня не было времени просчитать метагейм ивента"? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...