Melhar Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 О чем вообще спорить? Вообще без понятия, ты тему создал. Ниодного нового аргумента, который ты мне не приводил бы в личке я тут не увидел. :) Так что вопрос не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В принципе, я могу также упереться рогом в букву правил и тупо заявить, что в правилах написано "Рейнджер севера или Дунадан", слов "модель Рейнджер севера или Дунадан" там нигде не присутствует, а занчит на всех, у кого в профиле упоминается, что он Дунадан или Рейнджер севера распространяется это правило. Дело то даже не в том у скольких из этих спорных рейджеров будут луки у 4 или у 1, а в атмосферности игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ндээээээээ............... Честно не знаю рыдать ли от смеха, либо от ДИКОГО СМЕХА! :D :D :D :D Честно - высосанная из пальца какая-то перепалка - по правилам, прав Дима, по бэку - Слава. Тут ничего не попишешь)) И вообще всё это напоминает мне стааарый спор на счёт берсеркеров, только там было всё диаметрально противоположно - Я упирался что по правилам у берса должна быть возможность не использовать двуруч, а Дима давил что по логике это не возможно))) В итоге всё решило письмо к тем же бедным и уже затырканным российским коммьюнити, лесорубам сиречь канадцам. И они сказали что таки да, берсы таскают с собой перочинный ножик, а не как раньше выбирают как использовать свои мечи - как двуруч или как одноручку. И ничего - сейчас уруки счастливы и машут перочинными ножиками при поддержке =)) Слав, ты это... Мне только одно скажи - твои солдатики на тебя не обижаются когда ты их красишь? Мне бы вот неприятно было бы если бы по мне стали краской мазюкать или там автомобильной грунтовкой задувать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Разница в том, что давя на логику и так уважаемую Славой атмосферность, я-то прекрасно знал ответ, бо имел перед глазами официальную статью ГВ "Что изменилось в 4й редакции", где это было англицким по белому разжевано именно на примере берсерка. Ниодин игрок за уруков прочитать ее не утрудился, так что на три недели я обрел не кончающийся источник хорошего настроения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Разница в том, что давя на логику и так уважаемую Славой атмосферность, я-то прекрасно знал ответ, бо имел перед глазами официальную статью ГВ "Что изменилось в 4й редакции", где это было англицким по белому разжевано именно на примере берсерка. Ниодин игрок за уруков прочитать ее не утрудился, так что на три недели я обрел не кончающийся источник хорошего настроения :) т.е. это намек на то, что ты и сейчас просто "оживлением" форума занимаешься? :) -> Серый Нет, Сережа, они мне за это благодарны и с воодушевлением ломяться в бой. И даже не приходиться пользоваться запасенной на случай отказников плеточкой. Ибо ломиться в бой солдатику непокрашеным все равно что "голым" :P =) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Нет, Слав, "оживлением" сейчас занимаешь ты. :) Единственная аналогия которую тут можно провести - твои аргументы мне дико доставляют, разбавляя рутину очередного дня служения в нашей Великой и Непобедимой. Открыв мне глаза на мое сухое бездушие, на мою слепоту и нежелание видеть за холодным оловом горячее сердце воина, ты буквально потряс мою картину вселенной. Океаны сжигающего стыда могли пы спалить меня дотла, если бы я не был такой бездушной тварью. ! Предупреждение: Любое дальнейшее продолжние оффтопика и флуда в теме, будет караться независимо от персоналии его продолжившей. Напоминаю, что теги оффтопика - не панацея от внимания модератора, а возможность чуть-чуть отступить от обсуждамого вопроса. Или пишем по теме, или не пишем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти