Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Халбарад

Рекомендуемые сообщения

О чем вообще спорить?

Вообще без понятия, ты тему создал. Ниодного нового аргумента, который ты мне не приводил бы в личке я тут не увидел. :)

Так что вопрос не по адресу.

В принципе, я могу также упереться рогом в букву правил и тупо заявить, что в правилах написано "Рейнджер севера или Дунадан", слов "модель Рейнджер севера или Дунадан" там нигде не присутствует, а занчит на всех, у кого в профиле упоминается, что он Дунадан или Рейнджер севера распространяется это правило.

Дело то даже не в том у скольких из этих спорных рейджеров будут луки у 4 или у 1, а в атмосферности игры.

Ндээээээээ...............

Честно не знаю рыдать ли от смеха, либо от ДИКОГО СМЕХА! :D :D :D :D

Честно - высосанная из пальца какая-то перепалка - по правилам, прав Дима, по бэку - Слава. Тут ничего не попишешь))

И вообще всё это напоминает мне стааарый спор на счёт берсеркеров, только там было всё диаметрально противоположно - Я упирался что по правилам у берса должна быть возможность не использовать двуруч, а Дима давил что по логике это не возможно)))

В итоге всё решило письмо к тем же бедным и уже затырканным российским коммьюнити, лесорубам сиречь канадцам. И они сказали что таки да, берсы таскают с собой перочинный ножик, а не как раньше выбирают как использовать свои мечи - как двуруч или как одноручку. И ничего - сейчас уруки счастливы и машут перочинными ножиками при поддержке =))

Слав, ты это... Мне только одно скажи - твои солдатики на тебя не обижаются когда ты их красишь? Мне бы вот неприятно было бы если бы по мне стали краской мазюкать или там автомобильной грунтовкой задувать :rolleyes:

Разница в том, что давя на логику и так уважаемую Славой атмосферность, я-то прекрасно знал ответ, бо имел перед глазами официальную статью ГВ "Что изменилось в 4й редакции", где это было англицким по белому разжевано именно на примере берсерка. Ниодин игрок за уруков прочитать ее не утрудился, так что на три недели я обрел не кончающийся источник хорошего настроения :)

Разница в том, что давя на логику и так уважаемую Славой атмосферность, я-то прекрасно знал ответ, бо имел перед глазами официальную статью ГВ "Что изменилось в 4й редакции", где это было англицким по белому разжевано именно на примере берсерка. Ниодин игрок за уруков прочитать ее не утрудился, так что на три недели я обрел не кончающийся источник хорошего настроения :)

т.е. это намек на то, что ты и сейчас просто "оживлением" форума занимаешься? :)

-> Серый

Нет, Сережа, они мне за это благодарны и с воодушевлением ломяться в бой. И даже не приходиться пользоваться запасенной на случай отказников плеточкой. Ибо ломиться в бой солдатику непокрашеным все равно что "голым" :P =)

Изменено пользователем slflycat

Нет, Слав, "оживлением" сейчас занимаешь ты. :)

Единственная аналогия которую тут можно провести - твои аргументы мне дико доставляют, разбавляя рутину очередного дня служения в нашей Великой и Непобедимой. Открыв мне глаза на мое сухое бездушие, на мою слепоту и нежелание видеть за холодным оловом горячее сердце воина, ты буквально потряс мою картину вселенной. Океаны сжигающего стыда могли пы спалить меня дотла, если бы я не был такой бездушной тварью.

! 

Предупреждение:

Любое дальнейшее продолжние оффтопика и флуда в теме, будет караться независимо от персоналии его продолжившей. Напоминаю, что теги оффтопика - не панацея от внимания модератора, а возможность чуть-чуть отступить от обсуждамого вопроса. Или пишем по теме, или не пишем вообще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...