Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skorne 350

Рекомендуемые сообщения

Вот такой с ростерчик придумал на ближайший турнир.

Faction: Skorne

Model Count: 9

Victory Points: 15

• Master Tormentor Morghoul
    Cyclops Savage
    Cyclops Savage
    Rhinodon
    Feralgeist
    Paingiver Beast Handlers [4] (0 added)

Хоть на форумах и хаят Моргула, но он мне нравится. :) На прошлом турнире он порезал много народу соло, в том числе и кастеров.

Ринодон взят как хороший атакующий бист с отличным анимусом, который позволяет комбить чуть получше чем слоник. К тому же его спец атака будет бороться с пехотой.

Циклопы, как показала практика, это основные дамаг дилеры. Под накачкой от моргула и хэндлеров они далеко бегают и больно бьют.

Но я подумываю вместо одного сэвэджа взять брута, как доп стабильность и защита кастера.

Бист хандлреы без комментариев, для бистового скорна маст хэв полнейший.

С фералгейстом только непонятки. Надо внимательно прочитать эррату и понять как он счас работает точно.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Ростер хороший. Сам вот курю над темой Скорнов. Но Моргул, имхо не айс. Хотя данный формат, самый подходящий для него.

Но я бы подумал о другом Варлоке.

А как тебе ПэинГиверы? На сколько я понял они со зверьём не плохо работают.

[ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды ]

Хотя я например просто прусь от эпической модели Моргула. И скорее всего она у меня таки будет.:)

Фералгейст нормальный, он просто не мастхев теперь. Где-то он там теперь не может сразу активироваться.

Ростер в принципе ничего, главной проблемой Моргула было и есть то, что он заточен против Хорд, а против Варашины он делает банное ничего.

Фералгейст нормальный, он просто не мастхев теперь. Где-то он там теперь не может сразу активироваться.

А поподробней??

Ростер в принципе ничего, главной проблемой Моргула было и есть то, что он заточен против Хорд, а против Варашины он делает банное ничего.

Это да :( Но убить зазевавшегося кастера за раунд он всё равно может.

Ростер хороший. Сам вот курю над темой Скорнов. Но Моргул, имхо не айс. Хотя данный формат, самый подходящий для него.

Но я бы подумал о другом Варлоке.

А как тебе ПэинГиверы? На сколько я понял они со зверьём не плохо работают.

Моргула надо правильно готовить ... О другом локе я подумываю, но уже точно не этот турнир.

Пэйнгиверы это просто сказка. ;) :) Циклоп имея 6 родной мув и 13 силу удара,после накачки от моргула (+2str +2 move) плюс накачка с бистхандлеров

(+2str +2 move не нужно тратить фури на чардж) получают трит рендж 15 (+2 за рич) и 17 силу удара. К тому же они могут лечить бистов, что немало важно. Плюс бонус в виде манипуляции фури на своих.

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

Ээ, а часто тебе встречаются зазевавшиеся кастеры в ВарМашине?:)

Ну как тебе сказать. На прошлом турнире 2 кастера умерло от его рук. :) У него просто куча атак с высоким MAT. И при попадании он наносит 1 дамаг даже если не пробил броню. Тоесть бросков много, даже если несколько атак нанесёт по 2-3 дамага, то оставшихся 1чек может хватить для убийства.

А если кастер покоцанный, то шанс его убить очень хороший.

Ясно. Мне он тоже нравится, но как утверждают все и вся, на формат более чем 350, его брать не стоит.

Но тут видимо из-за его показателя ярости.

Ясно. Мне он тоже нравится, но как утверждают все и вся, на формат более чем 350, его брать не стоит.

Но тут видимо из-за его показателя ярости.

Это его главный и единственный недостаток. :(

Варлок заточенный для работы с бистами имеет такой позорный показатль FURY.

У меня к тебе вопрос по Скорнам. Ты ведь наверняка изучил их юниты.

Я пока в них не очень разобрался. Поэтому хочу спросить о полезности некоторых из понравившихся визуально.

1.skorne tyrant xerxis. Тот что в тяжелом доспехе.

2.skorne tyrant rhadeim это тот что на зверьке и пеший.

3.skorne praetorian ferox unit

4. Катафракты и те и другие.

5.skorne bloodrunners unit

6.skorne molik karn

И ещё у них есть блистер со знамяносцем и тирант коммандером. Я так понимаю что в нём есть смысл, если на столе присутствуют Катафракты, так?

Заранее благодарен.

Мне приходит в голову ростер с тяжелой пехотой, циклопами и бладранерами.

Изменено пользователем NightHaunter

У меня к тебе вопрос по Скорнам. Ты ведь наверняка изучил их юниты.

Я пока в них не очень разобрался. Поэтому хочу спросить о полезности некоторых из понравившихся визуально.

Мне приходит в голову ростер с тяжелой пехотой, циклопами и бладранерами.

Бладраннеры играют от 750 очков и только с эпик Моргулом и соло bloodrunnerом.

Я с метморфозами ещё не сильно разбирался. Так как возможности закупаться осбо нету.

Я пока выше 350 не думаю. На 500 даже не начинал прикидывать ростер. мало времени на игру :(

Но одно я знаю точно, играть от пехоты не хочу (хотя по слухам от пехоты скорн играет хорошо).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...