Dr Darog Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Почти собрал и почти докрасил флот см на 1500, надо побороть лень и т.д. Но что-то у меня прут конверсии, решил не сбавлять темпа и после лра волков сделать им еще одну баржу. Хочется именно что-то прехересевое, так как оригинальная уже есть. Поэтому есть несколкьо вопросов:. 1. Какой имперский или хоситский линкор может послужить основой для конверсии? Я нашел в НН виженс парочку артов волчих крейсеров... уж больно хочется чего-то оригинального и красивого. 2. Допустима ли такая конверсия? Будет ли это считаться проксей? В принципе я всегда могу заменить баржу оригиналом. Если уже есть подобные работы, плиз, киньте ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 1. Как бы если отойти от темы венерабельных барж, то я бы предложил на роль донора Деспойлер но правиля все одно обычной баржи 2. Прокся, это когда ты берешь Деспойлер покрашенный в цвета нургла, с красивыми кружочками марок и прочим гниением и говоришь " Это баржа Спейс вульфов", а когда ты берешь Деспойлер, аккуратно убираешь с него все хаоситское, ставишь на него бомбарды вместо ленсовых башен, конвертишь , и красишь в цвета Спейс вульфов, то это красивая и приятная оппоненту конверсия :) 3. а я тут выкладывал как раз конверсию по мотивам НН баржу бладов прехереси, простенько так , но на столе прикольно смотриццо тока галерея, что-то не шибко работает Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 1. Как бы если отойти от темы венерабельных барж, то я бы предложил на роль донора Деспойлер но правиля все одно обычной баржи 2. Прокся, это когда ты берешь Деспойлер покрашенный в цвета нургла, с красивыми кружочками марок и прочим гниением и говоришь " Это баржа Спейс вульфов", а когда ты берешь Деспойлер, аккуратно убираешь с него все хаоситское, ставишь на него бомбарды вместо ленсовых башен, конвертишь , и красишь в цвета Спейс вульфов, то это красивая и приятная оппоненту конверсия :) Спасибо)) Нашел инфу, что у СВ были баржи из Эмперора, и минимум одна такая баржа на ходу)) А также, что мары юзали эти типы под баржи Despoiler, Emperor, Styx, Mars, Oberon, Apocalypse, Retribution, and Repulsive. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну вот все, что ты перечислил и являются венерическими баржами, есть неофициальные правила от фанатик магазина на них где вообщем за 35 очков мы получаем спейс марин крю и статы корабля донора но баттлшипы для СМ ИМХО слишком круто, я бы разрешил бы тока гранды и баттлкруйзера брать а баттлшипы с соответствующими конверсиями и покрасом запросто как стандартную баржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну вот все, что ты перечислил и являются венерическими баржами, есть неофициальные правила от фанатик магазина на них где вообщем за 35 очков мы получаем спейс марин крю и статы корабля донора но баттлшипы для СМ ИМХО слишком круто, я бы разрешил бы тока гранды и баттлкруйзера брать а баттлшипы с соответствующими конверсиями и покрасом запросто как стандартную баржу Ок, спасибо)) Заказл Эмперорп, будем конвертить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вопрос: нашел только один единственный арт баржи ( и вообще флота) СВ... она бардовая... Я имею в виду Рагнарок из НН виженс, больше артов с флотом волков нет. Можно ли баржи хотя бы тогда в красный покрасить... я понимаю, это не привычно)) Но вот такой я флафф бани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот, что получилось в конце Пинайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 По моему получилось что-то корнитское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Ну не знаю. Как венерейбл еще туда-сюда. Но юзать как просто баржу - имхо нет. Конверсий для этого не хватает. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 По моему получилось что-то корнитское. да ладно тебе вот тока с ланчбеями беда у тя ланчбеи под стандартный имперский орднанс а на баржах там тандерхоки если это венерическая баржа из имперора, то там будет 8/2=4 тандерхока а если обычная, то там их три и они на носу :) короче тебе надо придумать что-то с беями либо их меньше сделать, либо переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 По моему получилось что-то корнитское. Ну, красил, основываясь на этом [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] да ладно тебе вот тока с ланчбеями беда у тя ланчбеи под стандартный имперский орднанс а на баржах там тандерхоки если это венерическая баржа из имперора, то там будет 8/2=4 тандерхока а если обычная, то там их три и они на носу :) короче тебе надо придумать что-то с беями либо их меньше сделать, либо переделать Ок, спасибо, учту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 По поводу фотки - имхо это нос красный (стандартный бронированный нос ИН красного цвета, еще на главном арте бфг он есть). С чего ты решил что весь корабль должен быть кхорнитским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 По поводу фотки - имхо это нос красный (стандартный бронированный нос ИН красного цвета, еще на главном арте бфг он есть). С чего ты решил что весь корабль должен быть кхорнитским? Ну, вот почему сразу кхонитский? :? Красный с золотом - королевский цвет, как и подобает флагманшипу, если честно, просто захотелось. Остальной флот у меня темно серый, хотелось яркого пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти