Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баржа Космическимх волков

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

Почти собрал и почти докрасил флот см на 1500, надо побороть лень и т.д.

Но что-то у меня прут конверсии, решил не сбавлять темпа и после лра волков сделать им еще одну баржу.

Хочется именно что-то прехересевое, так как оригинальная уже есть. Поэтому есть несколкьо вопросов:.

1. Какой имперский или хоситский линкор может послужить основой для конверсии?

Я нашел в НН виженс парочку артов волчих крейсеров... уж больно хочется чего-то оригинального и красивого.

2. Допустима ли такая конверсия? Будет ли это считаться проксей? В принципе я всегда могу заменить баржу оригиналом.

Если уже есть подобные работы, плиз, киньте ссылки.

1. Как бы если отойти от темы венерабельных барж, то я бы предложил на роль донора Деспойлер

но правиля все одно обычной баржи

2. Прокся, это когда ты берешь Деспойлер покрашенный в цвета нургла, с красивыми кружочками марок и прочим гниением

и говоришь " Это баржа Спейс вульфов", а когда ты берешь Деспойлер, аккуратно убираешь с него все хаоситское, ставишь на него

бомбарды вместо ленсовых башен, конвертишь , и красишь в цвета Спейс вульфов, то это красивая и приятная оппоненту конверсия :)

3. а я тут выкладывал как раз конверсию по мотивам НН баржу бладов прехереси, простенько так , но на столе прикольно смотриццо

тока галерея, что-то не шибко работает

Изменено пользователем Bear

1. Как бы если отойти от темы венерабельных барж, то я бы предложил на роль донора Деспойлер

но правиля все одно обычной баржи

2. Прокся, это когда ты берешь Деспойлер покрашенный в цвета нургла, с красивыми кружочками марок и прочим гниением

и говоришь " Это баржа Спейс вульфов", а когда ты берешь Деспойлер, аккуратно убираешь с него все хаоситское, ставишь на него

бомбарды вместо ленсовых башен, конвертишь , и красишь в цвета Спейс вульфов, то это красивая и приятная оппоненту конверсия :)

Спасибо))

Нашел инфу, что у СВ были баржи из Эмперора, и минимум одна такая баржа на ходу))

А также, что мары юзали эти типы под баржи Despoiler, Emperor, Styx, Mars, Oberon, Apocalypse, Retribution, and Repulsive.

ну вот все, что ты перечислил и являются венерическими баржами, есть неофициальные правила от фанатик магазина на них

где вообщем за 35 очков мы получаем спейс марин крю и статы корабля донора

но баттлшипы для СМ ИМХО слишком круто, я бы разрешил бы тока гранды и баттлкруйзера брать

а баттлшипы с соответствующими конверсиями и покрасом запросто как стандартную баржу

ну вот все, что ты перечислил и являются венерическими баржами, есть неофициальные правила от фанатик магазина на них

где вообщем за 35 очков мы получаем спейс марин крю и статы корабля донора

но баттлшипы для СМ ИМХО слишком круто, я бы разрешил бы тока гранды и баттлкруйзера брать

а баттлшипы с соответствующими конверсиями и покрасом запросто как стандартную баржу

Ок, спасибо)) Заказл Эмперорп, будем конвертить)

• 2 недели спустя...

Вопрос: нашел только один единственный арт баржи ( и вообще флота) СВ... она бардовая... Я имею в виду Рагнарок из НН виженс, больше артов с флотом волков нет.

Можно ли баржи хотя бы тогда в красный покрасить... я понимаю, это не привычно)) Но вот такой я флафф бани)

• 2 месяца спустя...

Ну не знаю. Как венерейбл еще туда-сюда. Но юзать как просто баржу - имхо нет. Конверсий для этого не хватает.

Изменено пользователем Curator

По моему получилось что-то корнитское.

да ладно тебе

вот тока с ланчбеями беда

у тя ланчбеи под стандартный имперский орднанс

а на баржах там тандерхоки

если это венерическая баржа из имперора, то там будет 8/2=4 тандерхока

а если обычная, то там их три и они на носу :)

короче тебе надо придумать что-то с беями

либо их меньше сделать, либо переделать

По моему получилось что-то корнитское.

Ну, красил, основываясь на этом

d43e32a645d4t.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

да ладно тебе

вот тока с ланчбеями беда

у тя ланчбеи под стандартный имперский орднанс

а на баржах там тандерхоки

если это венерическая баржа из имперора, то там будет 8/2=4 тандерхока

а если обычная, то там их три и они на носу :)

короче тебе надо придумать что-то с беями

либо их меньше сделать, либо переделать

Ок, спасибо, учту))

По поводу фотки - имхо это нос красный (стандартный бронированный нос ИН красного цвета, еще на главном арте бфг он есть). С чего ты решил что весь корабль должен быть кхорнитским?

По поводу фотки - имхо это нос красный (стандартный бронированный нос ИН красного цвета, еще на главном арте бфг он есть). С чего ты решил что весь корабль должен быть кхорнитским?

Ну, вот почему сразу кхонитский? :?

Красный с золотом - королевский цвет, как и подобает флагманшипу, если честно, просто захотелось. Остальной флот у меня темно серый, хотелось яркого пятна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...