Гость ASM0DAI Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Коллеги-кадорцы, поделитесь мыслями насчет: 1) В какой комбе, в какой ситуации начинает играть ковник? Я так понял, что как соло он не так интересен, чем маршал одного-двух джеков. Целесообразно ли ставить ковника в расписку дуэльного формата в таком виде: - Сорша - "Кодиак" - "Дестроер" - Ковник В таком составе я пробовал играть против стрелкового ростера коллеги Дракона, но, как правило, одна-две болванки из цигнарского фагота, коим вооружен "Дефендер", вскрывают ковника легко и непринужденно. Возникают мысли отдать ковнику "Кодиака" на маршаллинг - появится возможность использовать ковниковские Jack-dependent абилки. В общемы - мысли велком. 2) Я правильно понимаю, что ковник дает подконтрольным джекам как-бы по одному фокус-поинту? 3) "Кодиак" и Сорша - как их лучше готовить? 4) Ну и более-менее универсальные ростеры Кадора на 350 и 500 - велком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну и вопросы задаешь) Мне нравится минька ковника, но до его покупки я как-то так и не добрался. А так он конечно какой-то неспособный. Соло мягко говоря не паверное, медленный он и атак мало. А маршаллинг это смутная такая вешь, которая работает корректно на немногие джеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Как соло абсолютно не интересен, как командир джеков тоже слабо, есть мнение, что если если джек в группе маршала, то он не в группе кастера, и кастер не может вешать на джека поинты. Несмотря на это, минька весьма-весьма (у меня есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти