WilhelmErbauer Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Решил попробовать БФГ. Для начала на 750. Вот что наваялось: Kor'O (Ld9) 80 Explorer (Launch Bays) 230 Hero (Lances) 180 Defender x 4 180 Orca x 3 75 Итого: 745 Играть буду скорее всего против Имперцев. Эксплорер планирует засесть подальше от врага и выпускать бомберы, остальное потихоньку вперёд, кидаясь ракетами и бомберами. Мучает вопрос: Дефендеров брать одним сквадроном или таки два по два? И ещё: имеет ли смысл Эксплореру давать ракетницу? С одной стороны - понижение количества бомберов, с другой - ракет можно тупо больше выпускать на дальней дистанции И ещё одно: в рульбуке написано, что орднанс выпускается в фазу стрельбы и ставится на подставку выпустившего корабля. Двигается же орднанс в свою фазу. Вопрос: должен ли я проходить тест за то, что пролетаю через бласт маркеры в контакте с базой выпустившего орднанс корабля, появившиеся в фазу стрельбы после того, как я выпустил орднанс? до того, как был выпущен орднанс? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вопрос: должен ли я проходить тест за то, что пролетаю через бласт маркеры в контакте с базой выпустившего орднанс корабля, появившиеся в фазу стрельбы после того, как я выпустил орднанс? до того, как был выпущен орднанс? Должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Должен. Печально :(. И странно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Печально :(. И странно как-то. ничего странного нет, что первее попадет в цель снаряд или торпеда, выпущенные одновременно? а синергии между орднансом и стрельбой нет, это правда но правила такие по ростеру, я бы кстати наверное брал бы все-таки торпедный эксплорер в этом ростере дефендеры одним сквадроном Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 по ростеру, я бы кстати наверное брал бы все-таки торпедный эксплорер в этом ростере дефендеры одним сквадроном Спасибо. Такой вот ещё вопрос: имеет ли смысл миксовать бомберы с файтерами, если брать торпедный Эксплорер или всё пускать бомберами волнами по 2? Кстати, не могу найти ещё одну вещь: бомберы/файтеры сколько раз могут поворачиваться за фазу движения? Так же один? И я так понимаю, что на 360? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо. Такой вот ещё вопрос: имеет ли смысл миксовать бомберы с файтерами, если брать торпедный Эксплорер или всё пускать бомберами волнами по 2? Кстати, не могу найти ещё одну вещь: бомберы/файтеры сколько раз могут поворачиваться за фазу движения? Так же один? И я так понимаю, что на 360? 1.смысл можно найти во всем, смотря что ты хочешь получить :) я обычно бомберы пускаю волнами по 4-ре 2. Скока хочешь раз они могут поворачиваться, короче они летают как хотят на на дистанцию мува Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти