Maxx Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Знамя можно повесить на аспирина, или только на простого мара, это же не запрещено вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну да, Икону можно на любую модель повесить... тока смысл ее на аспирина крепить? так теряем лишнюю модель для распределения ран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну да, Икону можно на любую модель повесить... тока смысл ее на аспирина крепить? так теряем лишнюю модель для распределения ран) 8 простых маров + 1 аспирин + 1 икона 9 простых маров + 1 аспирин с иконой вроде если на нем будет висеть, то будет одна лишняя модель, которую не жалко терять. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 )) а тебе модели нужны тока чтоб их было не жалко терять ?) если дашь икону аспирину - то при потере аспирина, ты потеряешь и то, и другое... чем больше в отряде моделей с разной закачкой - тем лучше имхо... там можно много хитрых штук сделать при получении ведра кубов, в т.ч. таких, что игнорят сейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 или я не прав? А какие задачи ты ставишь для этого отряда? Помаячить и быстро умереть? :image106: Думай Макс, а потом еще думай... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А какие задачи ты ставишь для этого отряда? Помаячить и быстро умереть? :image106: Думай Макс, а потом еще думай... :) я хочу 10 маров с маркой Кхорна, если марку сносят, теряем кучу атак, жалко, поэтому и спрашиваю, стоит вешать на аспирина или нет. Просто есть шанс потерять и то и другое, либо сохранить. Типа, все или ничего. Статистика в пользу чего говорит? =) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Если к тебе приходит единовременно кол-во вундов меньшее кол-ву простых хсм - то ничто не мешает тебе также скидывать эти вунды на простых парней, не беспокоя ни пацана с иконой, ни аспирина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Статистика в пользу чего говорит? =) Статистика говорит, что чемпиону берут фист или шашку, а икону вешают в отряд. Иначе "беззубый" отряд получается даже с иконой Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Статистика говорит, что чемпиону берут фист или шашку, а икону вешают в отряд. Иначе "беззубый" отряд получается даже с иконой Кхорна. А мы и так возьмем спешал ЦЦВ. Можна ж ему икону на спину повесить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А мы и так возьмем спешал ЦЦВ. Можна ж ему икону на спину повесить :) Можно конечно. Но если вунда придет в аспирина, ты потеряешь и спешиал ццв и икону (а значит и бонус +1 атака потеряешь). Не рационально получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 есть некоторые армии(модели, правила) способные выцеплять конкретную модель в отряде. в твоем случаи это сразу авто-луз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 есть некоторые армии(модели, правила) способные выцеплять конкретную модель в отряде. в твоем случаи это сразу авто-луз. Телион, например. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Телион, например. :rolleyes: и виндикар =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вопрос: против ран, которые наносят instant death, применим инв. сейв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Вопрос: против ран, которые наносят instant death, применим инв. сейв? Обычно да. Вообще инста и сэйвы никак не связаны. Соответственно можно получить инсту и при этом бросать обычный сэйв (ракетой по лорду в термоброне, например) Изменено 14 марта, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем известный кусок рулбука про индепов в ХтХ. When the attacks are resolved, however, independent characters are always treated as a separate single-model unit (as described under Multiple Combats on page 41), even though they have joined the unit. Вот сейчас меня взяли сомненья - а как эту фразу правильно воспринимать. а) Считается отдельным юнитом б) Считается отдельным юнитом из описания Multiple Combat В чём заключается принципиальная разница думаю понятно (спецправила). Кто как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) думаю что смысл фразы в том что индеп в хтх всегда считается отдельным отрядом, даже если он приджойнен к другому отряду или свите. З.Ы. хотя на счет свиты не уверен, т.к. в свите индеп считается апгрейженым песонажем типо ветерана. Изменено 31 марта, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 З.Ы. хотя на счет свиты не уверен, т.к. в свите индеп считается апгрейженым песонажем типо ветерана. На свиту эти правила не распространяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 думаю что смысл фразы в том что индеп в хтх всегда считается отдельным отрядом, даже если он приджойнен к другому отряду или свите. Тогда в чём смысл фразы в скобках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тогда в чём смысл фразы в скобках? Смысл в том, чтобы читать раздел Multiple Combat и делать как там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вы какие спец правила имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Вы какие спец правила имеете в виду? Ну например у волков есть замечательный флаг - For the duration of the next assault phase, all models in that unit may reroll any dice rolls of a 1. У тёмных ангелов есть флаг +1 атака в юните, где флаг. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а) Считается отдельным юнитом Данная точка зрения говорит что индеп и отряд к которому он присоединен являются в ассолт фазу отдельными юнитами? Тоесть спец правила юнита и индепа распространяются только на них по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну например у волков есть замечательный флаг - For the duration of the next assault phase, all models in that unit may reroll any dice rolls of a 1. У тёмных ангелов есть флаг +1 атака в юните, где флаг. а флаг может брать только индеп или ветераны тоже могут? З.Ы. вообще я считаю что эффект данного флага должен распространяться и на индепа и на отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) думаю что смысл фразы в том что индеп в хтх всегда считается отдельным отрядом, даже если он приджойнен к другому отряду или свите. Жалко на мой вопрос никто не ответил та к бы мне было более ясно о чем речь. Если он считается отдельным юнитом то получается правило игешного приста анулируется потому что он дает переброс попаданий себе и юниту в хтх. Думаю такую ересь не стали бы писать если бы они дествительно были отдельными юнитами. Я конечно не специалист в аглийском но помоему в правиле написано не считается а рассматривается, ведет себя как. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Fantastic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти