w1zzard Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Вопросы по правилам WH40k. Изменено 5 октября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А вопрос звучит так: когда можно/нужно кастовать варптайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) как бэ у них есть мнение, что в начале хода любого игрока... те он хочет кастовать эту психосилу в ход оппонента Изменено 21 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) такой вопрос про Тирана и его гвардов.... в описании миссии Annihilation сказано: If a character has a retinue, the character and his unit are worth 1 kill point each смотрим 47 страницу РБ, там сказано, что чарактер - это индеп или апгрейд чар в ФАКе Тиранидов сказано, что Тиран - не индеп и не апгрейд чар (см картинку) Тиран - монстр крича согласно кодексу... верно ли, что таким образом, Тиран и гварды - 1 КП ?? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вопрос по дипстрайку монолита: Если моник приземлится на свои модели, их следует отодвинуть и дать монику приземлиться или все-таки считать их импасом? Вординг в на картинке. PS: вот выдержка из описания монолита написаная Шутом: - Если монолит встал на ваши собственные модели, то стоит обратится к судье (лучше заранее - до высадки)... поскольку одни судьи считают Ваши собственные модели импасс террейном (буквоедствуя) - и соответственно заставляют вас в таком случае делать бросок по "Мисшап Тейблу", другие же лояльно разрешают раздвигать и свои модели так, чтобы монолит мог приземлится. По последнему буржуинскому опыту - на Варсире свои модели считаются для монолита импас террейном, на ЕЕГТ и ЕТС - относятся к категории ANY model и соответсвенно раздвигаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Можно ли взять Рино или Разорбек + Дроп Под? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) 1.Итак, что считается демонами для ДХ? Если кодексный вариант, то какие конкретно отряды из существующих кодексов. Если модели со спец. правилом демон- то вопросов нет. 2.Как используется телепортационный маяк ДХ. (ИМХО, как марский) 3. Перечитывая кодекс, наткнулся. Ситуация редкая, но все же. Щит дает инвуль только против одного противника, или против всех в хтх. Кодекс-одного. В принципе никогда больше чем от одного и не вешал(ибо ГМа жалко), но с генокрадами какими-нибудь возникнуть может вполне, и кидать за каждого в отдельности и рендинг разными кубами распределять...бррр. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем KoIoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Согласно вордингу циклона, терминатор может стрелять одновременно с циклона и шторм болтера. Может ли терминатор одновременно стрелять с циклона и какого-либо другого оружия, кроме шторм болтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Модель не может стрелять с двух стволов за 1 фазу стрельбы, если не написано обратного. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А у Хаоса в кодексе написано про дред, что он в фазу стрелкового безумия должен обстрелять ближайший к нему любой отряд из всех стволов, причем 2 раза. Т.е. если на нем лазка и мисла, он че, должен по 2 раза из каждой лупануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) ну да... волкер может стрелять из всех стволов... а в кодексе написано написано, что должен стрелять, еще и по 2 раза :) так что все ок Изменено 14 ноября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Дред фтопку. Не буду его больше брать :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Дред фтопку. Не буду его больше брать :oops: . Вот я хотел как раз у тебя спросить про хаос дред. Он вообще со своей поломанной крышей как? А то интересно было бы собрать пару дредов и ими поиграть, но че-то как-то смущает безумиие и не особо вериться в то, что с ним можно нормально управляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Вот я хотел как раз у тебя спросить про хаос дред. Он вообще со своей поломанной крышей как? А то интересно было бы собрать пару дредов и ими поиграть, но че-то как-то смущает безумиие и не особо вериться в то, что с ним можно нормально управляться И правильно смущает. Он не просто не играет, а помогает сопернику выиграть. У меня было такое: на первый ход в течении 5 игр подряд(да и потом тоже было) я кидал 1 в тесте на вменяемость, в результате чего в 4 играх его жертвами становились 2 облитератора(убивал) и демонпринц(в одной игре вешал 1 вунд, в другой 2 вунды). Кроме всего прочего, он еще стоит и тупит весь ход. За все мои игры им, он выжил в течении всей игры лишь единожды - турнирная игра с Иваном. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 мне вот кажется что дефайлер у Артура играл раз в 10 лучше, чем дред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 мне вот кажется что дефайлер у Артура играл раз в 10 лучше, чем дред... Деф такой же хлипкий, как и дред. Он боится всего, что имеет силу 7 и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ок, а как дефайлер, если ты и им играл? И че на него лучше вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Деф такой же хлипкий, как и дред. Он боится всего, что имеет силу 7 и более. техника, у которой броня меньше 14, вся хлипкая (кроме той, у которой всякие чит-абилки) дело в том, что он может нанести )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 техника, у которой броня меньше 14, вся хлипкая (кроме той, у которой всякие чит-абилки) дело в том, что он может нанести )) Не, ну не тока же лендрейдерами все играют, правильно? Я вот просто хотел себе купить дред или дефайлер, как будут время-деньги, и хотел спросить у того, кто в курсе, стоит ли оно того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 "И правильно смущает. Он не просто не играет, а помогает сопернику выиграть." Играть должно быть весело :) а такие фишки как раз и разнообразят игру, думаю что не ошибусь, если скажу что большинство Орков любят именно за непредсказуемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Не, ну не тока же лендрейдерами все играют, правильно? Я вот просто хотел себе купить дред или дефайлер, как будут время-деньги, и хотел спросить у того, кто в курсе, стоит ли оно того... моё мнение как того, кто играл против них: дефайлер лучше дреда, и если есть свободный ХС слот - бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ок, а как дефайлер, если ты и им играл? И че на него лучше вешать? Хорошо кладет блин на любое мясо с броней 3+ и менее. Все немеханизированные армии(тираниды, гвардия, орки) его очень боятся. Но в большинстве игр встречается очень много техники. Так что облитераторы много универсальнее. Вешать на него 2 ццв. Иные закачки никак не обоснованы. техника, у которой броня меньше 14, вся хлипкая (кроме той, у которой всякие чит-абилки) дело в том, что он может нанести )) О, да - ЛР под позешенном. Крепче только монолит. Наносит он только по тиранидам сильно. Остальным страшен много меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ай... вот тока не надо человека на облей садить... унылая армия... есть более разнообразные и интересные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Вот тогда еще нубский вопрос: почему ни в одном ростере Хаоса я не видел позесседов? У меня просто валяетсо коробка с ними, я их купил пару лет назад (патамушта красывые и хочетсо их покрасить), но так и не собрал. Они бесполезные или сильно дорогие по очкам? И про рапторов тот же вопрос, если кто знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 "И правильно смущает. Он не просто не играет, а помогает сопернику выиграть." Играть должно быть весело :) а такие фишки как раз и разнообразят игру, думаю что не ошибусь, если скажу что большинство Орков любят именно за непредсказуемость Поверь мне, это ни разу не весело. На первой игре посмеялись вдоволь, но когда это случилось 5 раз подряд, даже оппоненты недоумевая мотали головой. Играл только потому, что моделей больше не было. Орки это совсем другая песня. Даже у них такого рандома нет, ну там тачила взрываясь ездит произвольно... Да и Антон ими играет по-особенному, за что ему большой респект. А вот когда на турнире оппонент, скорчив серьезную мину, выставит 180+ орков...? [ Добавлено спустя 10 минут 24 секунды ] ай... вот тока не надо человека на облей садить... унылая армия... есть более разнообразные и интересные варианты Я облями по фану играю. К тому же у меня таки ЖВ - им положено. Армия не унылая ни разу. Ты ей играл? Вот тогда и не говори зря. Вот тогда еще нубский вопрос: почему ни в одном ростере Хаоса я не видел позесседов? У меня просто валяетсо коробка с ними, я их купил пару лет назад (патамушта красывые и хочетсо их покрасить), но так и не собрал. Они бесполезные или сильно дорогие по очкам? И про рапторов тот же вопрос, если кто знает :) Позесды малополезны. Сильно рандомные. Но если не брать их на турнир, думаю удовольствие от игры ими ты получишь. Рапторы интересны на малые форматы (500-1000). На больших форматах они теряют актуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти