Stalker2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Всем спасибо.Про "дуракам полдела не показывают " учту)))))) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Эти ужасные заборчики из набора китайских солдатиков, нужно... Хммм... Короче, с ними надо что-то сделать. Например, выбросить. =) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 С Яриком определённо надо что-то делать... поза явно не человека попавшего в лапу какой-то Гадзиле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Почему мне кажется, что стена заваливается, а зверушка пытается подпереть стену и, одновременно, заткнуть в ней дыру комиссаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 демолишен чарж, я думаю, всё победит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мне тоже Ярик неестественным кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я бы предложил бы сменить позу демона- комисаррика перед своей ревущей мордой, а вот молот уже в замахе над головой. ибо действительно, как сказано выше, ощущение, что демон просто пытается залепить комми дырку в стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А что это за существо?( я про пластиковое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне кажется это балрог/тролль лотровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я ничего здесь не вижу. Просто сделано из мини Ярика и не понятно чего. Причем разрезанного на части и не обработанного зеленкой. Из чего сделаны стены. и что- за колючая проволока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Стены, на сколько я понял от бастиона для плэнет страйка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Хм... Мне что-то не сильно нравится, больше на Китайский набор смахивает. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ИМХО Скучно получилось,да и смесь разноуровневых по качеству деталек - плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Добрый вечер)) Отвечаю всем ..попытаюсь))) Картнка как я уже сказал в разработке..Весь хлам с "площадки" будет убран-там ..э..поле боя..как никак..рвы..воронки и т.д. Демонюга ИМЕННО впечатает в стену бастиона комиссара..Да так,что останется вмятина от кулака..человек в фуражке ..это только образ-естественно он уже не будет так бодро вопить с поднятыми ручками и ..скорее всего фуражку свою потеряет-одним словом..труп будет.Молот поднимать мне не хочеться-если не видно на фото..демон сначала дубасил по бастиону(следы вмятин от зубцов молота),а уж потом смахнул комиссара и впечатал в стену...короче как то так.Ну и о разнокалиберности..полюбому -подгоню всех и вся под один размер.Выставленное ..это..как бы макет-прообраз того,что будет.Спасибо за коментарии..все самые интересные идеи постараюсь учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Дуракам олдела не показывают.... могу посоветовать купить форжевского огрина-берсеркера душащего кригговца.... ну а покачто... извини... говнодиорама. перевод добра на то самое..... i Уведомление: Тема закрыта по просьбе автора Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения