...GOODWIN... Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот такая вот получилась минька, колесница сделана с нуля за исключением некоторых деталей.. выставлялась в 2004 году на хрустальный молот но ГВ-шники почемуто незаценили. Белый Гном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ох, шикарно) Кстати пить из шлема потенциально проблематично, ввиду его не герметичности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Каляска: Очень яркая работа) Золото отлично получилось. Единственно, что подставка довольно скучная. Белый гном: тоже атмосферненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Ну и зря ГВ-шники не оценили))))) Хорошая колеснца получилась! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Отличные! Шикарный НММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Приятно сделанные миниатюры. Более плавные бы переходы между цветами у гнома - он вообще бы замечательно получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Шикарное золото! А вот с металлом вышло не очень правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Потрясающе)) у меня столько плюсов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) прекрасная колесница. а идея: гном запрег орла? а то мне несколько непонятно :? или я эту легенду просто незнаю((( Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Действительно Красивая работа. Плюсомет перезаряжается. А подставка из чего вырезана? Или она из комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Колесница суперская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в колеснице понравился подбор цветов, а вот SENMM (особенно на крыльях) да и NMM подкачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 прекрасная колесница. а идея: гном запрег орла? а то мне несколько непонятно :? или я эту легенду просто незнаю((( нет просто задумка такая.. [ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ] Действительно Красивая работа. Плюсомет перезаряжается. А подставка из чего вырезана? Или она из комплекта. подставка из пеноплекса, клесница, крылья, лепка с нуля, за исключением некторых деталей, колёса из конфры, орёл GW-й, гном конвершеный Унгрим Айронфист..., и спрайт тоже самолеп... [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] а вот SENMM (особенно на крыльях) да и NMM подкачали. это я тока учился :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Первая понравилась, единственный минус это подставка, можно было бы разнообразить. Во второй миньку не понравилось лицо (пожалуй из-за глаз, слишком сильно бросается черный), и еще интересно что за белый комок на круассане? В остальном придирок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Душевно, душевно. Колесница мне очень понравилась. Дядька в ней суровый такой. Откуда такая подставка тематичная? НММ правда спорный. Золото эффектное, а серебро как-то не блестит, не хватает контраста. Белый гнум хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Помню эту колесницу на ХМ) классная. А у Белого дварфа высветления местами резковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти