Landreth Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) В последнее время на форуме довольно много техники с кучей фрихенда. Хоть я и не большой любитель этого дела, но все же решил попробовать как следует этим заморочиться. В качестве подопытного - врайслорд. То, что получается, это никак не попытка подражать Гигеру, просто рисую из головы дабы набить руку. Вот что вышло часика за 1.5-2, пинайте дабы улучшить) 21.09. Переделал наплечник, закончить не успел, но видно что и как. Немного поработал над нижним щитком. Нарисовал камушек, правда, тоже не закончил. 22.09 Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Как мне кажется фрихенд такого плана очень сложно оценивать по частям... Единстенное что пришло в голову, так это то, что получилось как-то расплывчато, как будто фотоаппарат в фокус не попал (ведь фотоаппарат попал?))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Зачем же пинать :) . Отличная работа, мне нравится. И испровлять по сути не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да вроде все в фокусе, тогда уже покажу готового. Это первая попытка что-то этакое нарисовать, т.к. рисовать толком не умею) Учусь вот) А это так, пока скорее как набросок. Думал, вдруг кому будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Красиво и со вкусом)) Для лорда самое оно) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 По-моему, правое плечо слегка более яркое, чем позволяет предположить вид остальных частей миниатюры. И, кажется, тонкие линии, ограничивающие рисунок на плече, все равно чуть толстоваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Если это начало,то самое замечательное))Продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Что ж, это шикарно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Тушка понравилась. А вот плечо, мягко говоря, "не айс" . Слишком уж сильно выделяются контуры и не хватает плавных переходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Тушка понравилась. А вот плечо, мягко говоря, "не айс" . Слишком уж сильно выделяются контуры и не хватает плавных переходов. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ИМХО слишком много белого во фрихенде, очень большая разница между самой тёмной его частью и самой светлой. Но это только ИМХО и вообще мне нравится) Жду продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ??? ИМХО Фрихенд на плече/наплечнике из-за резких контуров кажется слишком грубым. На остальных частях (туловище, таз) - очень и очень достойная роспись. Так что жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Я пытаюсь разбить рисунки по глубине, отсюда такой контраст. Сразу пардоньте насчет терминов, в этих делах я не разбираюсь, посему буду писать как сам разумею. Хочу, чтобы каждая часть рисунка была как бы над предыдущей. Белого много, да, для контраста, и потому, что хочется изобразить материал глянцевый, так что я еще думаю насчет рефлексов, хотя боюсь, что они разрушат рисунок. Наиболее яркими будут части расположеные сверху - наплечники, эти штуки за спиной. Ноги будут темными, запылеными и с минимумом фрихенда. Я думаю линии должны быть резкими, без плавных переходов, иначе какая это будет линия? Плюс, если не обводить, то линии превратятся в жуткое месиво, по крайней мере так у меня и выходило. Кстати, плавные переходы нужны далеко не везде. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Я так понимаю подразумевалось то,что эти рисунки на броне..они как бы ..э..колдовского-магического свойства..типа все без контрастов переходит во все))) Сама броня светиться такими вот рисунками.Кроме наплечников-везде это видно...вот о чем речь-а тут..э..грубо получилось. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Для меня он скорее из чего-то полупрозрачного, бликующего, а рисунки - его нутро. Сразу оговорюсь, мне абсолютно побоку бэк. Расписываю так, как хочу я, а не как в книжках. Я вообще не игрок и не фанат вахи. В идеале, я конечно хотел бы сделать его в биомеханическом стиле Гигера, но скилл не позволяет, посему делаю как могу. Просто, посмотреть, могу ли я сделать хоть что-то масштабное или нет. Мне нравятся совершенно иные мини. Елки, сложно объяснить. На наплечниках я хочу сделать многоуровневый рисунок, как бы уходящий вглубь. Те части что выше - ярче, и наоборот. Если не разделять все это превращается в непонятное месиво, изначально я не разделял, смотрелось жутко. С тонкими линиями еще прокатывает, но когда они толщиной около миллиметра и больше, то уже смотрится стремно. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Тогда может просто имело смысл не резкое очертание,а ..э..как то полутонами или несколько другим цветом? Как бы линии светящиеся из нутри немного отличаются оттенком при сохранении общей белой гаммы..как то так..точнее не могу сказать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Мне вот тоже резкость линий на плече не понравилась, на самой тушке лучше смотрятся, интереснее. Но так как работа не закончена, то окончательное мнение пока сказать не могу. Нужно посмотреть все в комплексе, с завершенными задумками автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 пока тяжело что либо сказать...хочется увидеть миньку целиком, но пока довольно неплохо кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Очень хорошая работа! Шикарно! Жду законченного лорда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да чтоб я так чемуто учился! какой учиться? пора преподом в художку идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да чтоб я так чемуто учился! Ваистену! Отличная работа. И пусть так и светятся! :) Кстати, показанного достаточно, мне кажется, если будешь всего лорда так покрывать, очарование уйдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Шикарный лорд! за полтора часа так украсить миню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Рисунок фигурку оживляет и придаёт черты индивидуальности. Осталось увидеть как решён вопрос покраски головы Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 что то не похоже что учится челоовек....имхо, он умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 очень даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти