HG)negative Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Kachiat vs HG|negative 1)orkz mirror 2)tau vs sob 3)ig vs sob 4)ig vs sob 5)cronz vs tau SS 1.2 1)ER 2)QT 3)FM 4)SoE 5)QT 1)ya 2) ne ya 3)ya 4)ne ya 5)ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 3/2 ,а все говорили 5-0, 5-1...., клево пошел смотреть. Нег с победой. p.s. первый [ну уж нет]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 норм игры) правда смутил выбор рас в 5й, ну чтож судьям виднее) гг вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Аз видимо хотел дать мне шанс "взять хотя бы один бой", только он не учёл, что за железноголовых я вообще ничего не знаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 в последней игре ржал. некрон лорд долбит ген, а раб тау так и не дополз до него чтобы чинить) 3 раза отшвыривало)) оба молодцы гг вп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 прикольные игры вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Игры очень веселые мне понравилось да тау с кроном жесть самый прикол ето вечно глючаший пафинг ринок у качи :) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Не хватило всего 3х игр до 5-0 тт xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 тэйк энд холд -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Самое веселое было с рабом тау против лорда некрона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Аз видимо хотел дать мне шанс "взять хотя бы один бой", только он не учёл, что за железноголовых я вообще ничего не знаю xD Судью на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 4я игра шикарная вышла, особенно марсианский снаряд пущенный прям в толпу целок и убивший артиллерию собов)). На мой взгляд в последней игре стоило иг миррор делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Судью на мыло! обязательно Аз видимо хотел дать мне шанс "взять хотя бы один бой", только он не учёл, что за железноголовых я вообще ничего не знаю xD когда меня спросили я был занят я не помнил против кого играет нег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Игры так неплохи но чувствуется отсутствие практики, бешеный флоат, не самые оптимальные БО, задержка с выходом в т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения