...GOODWIN... Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Вот недавно со стапелей сошол мой первый крейсер Изменено 20 сентября, 2009 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 минька зделана под впечатлением книги "лорд солар махариус" хочу собрать флот но незнаю за какой взятся нравятся мары, империя и адептус механикус,подскажите какой их флотов более гибкий , по тактике по правилам,какой вобщем играбельный? я в БФГ 0 поентому даж незнаю счего начать то, да и в каком клубе чаще всего гамают или обучают в БФГ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Крута да, но готичности надо больше. У нас таки ворхуммер, ане вавило файв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Супер! очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 минька зделана под впечатлением книги "лорд солар махариус" хочу собрать флот но незнаю за какой взятся нравятся мары, империя и адептус механикус,подскажите какой их флотов более гибкий , по тактике по правилам,какой вобщем играбельный? я в БФГ 0 поентому даж незнаю счего начать то, да и в каком клубе чаще всего гамают или обучают в БФГ ??? Минька покрашена здорово. Ну раз под впечатлением, то за Империал Нэви и играй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти