NachtJager Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Тема пиратов будоражит многие умы с самого детства. По крайней мере у меня так и было. Посмотрев армибук Пиратов, пришло вот такое на ум. На 350. Captain Phinneus Shae 67 Mariner 110 Buccaneer 61 Buccaneer 61 Sea Dog Deck Gun 23 Sea Dog Deck Gun 23 345 Из варкастеров мне понравился этот капитан и бэком и моделью. Пушки простреливают 14 дюймов с 13ой силой. Если каст Капитана Сторм Рэйдж действует на эту модель(не уверен), то +2 к СТР,МАТ,РАТ. Нет, ну и фиг с ними. Буканеры ловят сетями вражеских юнитов. Маринер и пушки их расстреливают. Если я правильно понял правило сети, то ДЕФ пойманой модели падает до 7ми(хотя могу и ошибаться). На 500 очков планирую добавить пехоты. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 капитан шикарен, я бы его покрасила. А еще мне понравился бэк этой команды. Такие колоритные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Ага. Вот перевожу понемногу и они нравятся всё больше и больше. Бэк у них просто отличный.:) Жаль что пдфка не качественная. Текст смазан.:( Изменено 20 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 посмотри в но квартер, там про них написано было, и качество отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Облин. Вот я тормоз. спасибо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Очень интересное соло First Mate Hawk. Особенно её спец-правило "Объект Желаний". Она прокачивает нон-хорактер юнит в своём команд рэйнже. Причём очень и очень не хило. Даёт им фирлес,шоу офф и свордмастер, но при этом они теряют Ганг. К примеру СеаДог с шоу офф, удваивают свой показатель СТР. Куча полезных плюшек в общем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Мда. В новых картах она опущена. Интересно, чем она РР насолила то? Начинаю разочаровываться в ВарМашине. Но где наша не пропадала, наша пропадала везде.:) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сам говорил, что всем досталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Самое обидное то, что ты сидишь, думаешь, что-то просчитываешь, потом покупаешь модели, собираешь и красишь. И вдруг бац, всё над чем ты так долго пыхтел, становится полным неспособием. Ты была права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Поэтому я купила только то, что мне нравится независимо от того, как оно будет играть. Всё остальное я буду брать после МК2 с таким расчетом, чтобы оно "закрывало бреши" более слабых юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Мдяяя. Хорошо хоть я только заказал Протекторат. Но с моей минькоманией....:) Хорошо хоть орды пока не будут трогать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я просто купил то, что нравится, а потом "понравил" то, что играет. (То есть играло в МК1) По ростеру: Коммодор кеннон - хорошая и бековая пушка для Шайе. Буканиры мне кажутся картонным неспособием. (Они полягут даже от огня простых снайперов за 54 пойнта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ага. Вот я тоже думаю что Коммодор кэннон лучше. А вроде буканеры прикольны. Просто фрибутэр мне как-то не очень понравился. А с джеками у пиратов слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Фрибутер может не крутой по статам, но минька просто офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Угу. Минька офигенная. По статам не лучше Слэера у Крикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Зато дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Но у Слэера есть хоть КомбоСтрайк. В игре я думаю Слэер сделает Фрибутера. Вот Маринер, это да. Хороший агрегат.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Та да, мерковские джеки вообще слабее фракционных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти