Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рейтинги

mrPandarian

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Я не пользуюсь клубами. У нас свой - "квартира 45" пока ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Я вообщенекури <_<

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Вот правильно, курить вредно.

Да и вообще смысл спора из-за рейтинга, если этот рейтинг пока ни времени ни денег не отнимает у игроков.

2малышь

у нас в клубе, насколько я помню, играет несколько больше чем 10 человек, это раз

то чтоВСЕ были за, ты откровенно врешь, это два

2степан

да у меня СЕССИЯ

Кстати крайний раз был на позапрошлых выходных, так что в клубе я вполне регулярно

10...ходи чаще в клуб, я тебе перечислить все фамили могу, которых я вижу регулярно и их больше 15 поверь :)

Темий, не надо про сессию только, она у всех, а события происходили это очень давно, ещё до сессии

Я вообще не поинмаю с чего вы решили решать рейтинг голосованием, будет он или нет. В нашем клубе (в Патриоте) когда возникла идея эта я поговорил с народом нашим (было 10-15) человек, кто был в клубе, все ЗА эту идею, так что как бы вы не проголосовали, в клубе ПАТРИОТ по ФБ будет ЛИГА, пусть даже на этом форуме миллион будет против.

Решать чт о будет у вас в клубе - это ваше право. А вот вводить что-то на уровне ОВТИ - это уже касается всех.

Можно вопрос, а какое вообще ОВТИ имеет отношение к warhammer’y? Я так давно его хотел задать….

Кроме таких банальных вещей как помещения принадлежат ОВТи итд.

Первая буква "О" в слове ОВТИ означает Общество. Остальные буквы означают Военно-Тактических Игр.

Вархаммер - это война? Война.

Тактика? Тактика.

Игра? Игра.

Так в чем проблема-то?

Можно вопрос, а какое вообще ОВТИ имеет отношение к warhammer’y? Я так давно его хотел задать….

Warhammer - идеологическое оружие ОВТИ :D

А если серьезно, то не надо все драматизировать и представлять ОВТИ как политическую организвцию - это сообщество игроков в warhammer как никак. ;)

ну да, Хамстер прав.

Общество, построенное на интересе людей к тактическим играм. Добровольно, чтобы приносить больше удовольствия. рейтинги нужны только и исключительно для интереса. их нельзя отдать на откуп каким -то корыстным чувакам. Вообще, интересно повышать свой рейтинг, входить в ТОПы. но только, пока это просто интерес. Фановый. Едва только тебе откроется дверь на серьезном турнире, с хорошими призами и прочими наградами, потому что ты входишь в ТОП 100 по Москве, скажем, фан на этом турнире умрет. это будет скандал и желание урвать приз. не стоит так. неприятно играть с чуваком, который замеряет дистанцию выстрела у каждого гвардейца в отряде, чтобы уменьшить количество попаданий... в общем, рейтинг - это внутри ОВТИ шное введение должно быть, или внутри клубное, но никак не влияющее глобально на ИГРУ. НЕ.

вот так я думаю.

хотя и голосовал за, но только под таким видом!

Warhammer - идеологическое оружие ОВТИ :D

А если серьезно, то не надо все драматизировать и представлять ОВТИ как политическую организвцию - это сообщество игроков в warhammer как никак. ;)

Вы объясните как игра в вархамер связана с такими вещами, как:

Воспитание в участниках воинского духа, идей чести, достоинства и верности убеждениям.

Воспитание в участниках культуры общения и дисциплины, взаимоуважения и чувства товарищества.

Общее воспитание в участниках высоких морально-психологических качеств, пропаганда здорового образа жизни.

Сообщение базовых знаний об организации и деятельности вооруженных сил, боевой технике и воинской идеологии.

Вы объясните как игра в вархамер связана с такими вещами, как:

Воспитание в участниках воинского духа, идей чести, достоинства и верности убеждениям.

Воспитание в участниках культуры общения и дисциплины, взаимоуважения и чувства товарищества.

Общее воспитание в участниках высоких морально-психологических качеств, пропаганда здорового образа жизни.

Сообщение базовых знаний об организации и деятельности вооруженных сил, боевой технике и воинской идеологии.

Очень просто. Для того, чтобы играть в вархаммер почти забесплатно в гос. помещениях надо ублажать начальство такими вещами ;)

А мы столкнудись с обратным.

Я думал что помещение очень дорого стоит и найти его тяжело, а оказалось пустяк и очень дешево. Поэтому я не понимаю зачем нужны эти пункты.

Ну ладно, это не мое дело и лезть я в это более не собираюсь.

А мы столкнудись с обратным.

Я думал что помещение очень дорого стоит и найти его тяжело, а оказалось пустяк и очень дешево. Поэтому я не понимаю зачем нужны эти пункты.

А мы не столкнулись. Видимо тем,. кто искал помещения у нас не так повезло как вам. Пришлось выкручиваться. Но это же не повод считать нас политической организацией, занимающейся непонятно чем? ;)

Спартак, раз уж мы во Флейме.

Поделись секретами поиска помещений, пожалуйста.

Может быть и мы тоже изменим свой Устав ;)

Точнее, мы его уже меняем (в процессе), и "Задачи", упомянытуе Темием будут более понятны и конкретны.

• Главный Администратор

Стёп, помещения нашёл Форс. Это не к Спартаку...я тебе уже говорил. Ты вообще не читаешь, что я пишу?!

Спартак, раз уж мы во Флейме.

Поделись секретами поиска помещений, пожалуйста.

Степ, я с тобой поделюсь этим секретом, только ты больше никому его не рассказывай, хорошо?

Так вот - приходишь к тетеньке (или дяденьке), которая владеет помещением, достаешь из кормана примерно 10000 рублей или эквивалент зеленых, получаешь интересуемое помещение и идешь радостный домой ;) ;) ;)

Всех с Новым Годом!

Изменено пользователем DIMONhanter

вы ребята я смотрю все такие остроумные...где учились то расскажите ? Я не знаю где ты искал помещение за 10000 в месяц...наверное в помойке да ? Сейчас эта цена за месяц в 1-комнатной квартире...

вы ребята я смотрю все такие остроумные...где учились то расскажите ? Я не знаю где ты искал помещение за 10000 в месяц...наверное в помойке да ? Сейчас эта цена за месяц в 1-комнатной квартире...

А что у нас есть заведения где преподают ценоведение на сдающиеся квартиры?

Прежде чем что-то комментировать нужно внимательно почитать все посты на форуме и тогда ты поймешь откуда взялась эта цифра.

Изменено пользователем DIMONhanter

Помоему вам просто делать нечего, только сидеть и подсчитывать кто что взял-отдал.

Извини, я как вы, не сижу не вылезая на форуме, фанатея от него и не отрываясб от компьютера ни на секунду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...