Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рейтинги

mrPandarian

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По поводу рейтингов. Создал тему (Capt.Temius), так потрудись нормально вопрос задать. Так мол и так, рейтинг для того- то и для того- то, с такими и такими последствиями, влияет на то и на то, вы за "такой" или против, по вашему какой он должон быть, как вы думаете. Рейтинги бывают разные.

Мерится "причинным местом" в очередной раз не хочется. Все и так всё знают, кто, кого за ведомо и процев на 80! Поверь, расчитать по кодексам, роспись которая будет рвать всех, можно в легкую, ворос, "А за чем это нужно?". Самоутверждаться и потом считать всех "сосками" и "не достойными чешками" и прочая ...ня, кому это нужно? Не ужели ты считаешь, что уважения добивается тот, кто прибегает к массе уловок, лазеек и знаниям всех недочётов или не "досмотров" в правилах? Собирать армию исходя из того, "а на сколько она будет всех рвать на турнирах", по меньшей мере, полная лажа! Да, собрать армию на сто процентов миньки от ГВ, это конечьно круто, честь и хвала, НО вот только пинять на то , что у противника есть "типа" не ГВшные миниатюры и тебя обламывает с ними играть, это высокомерие и лично твои половые трудности. Что касаемо меня, то я очень рад, что не доводилось с тобой играть.

И возвращаясь к теме разговора, присоеденяюсь к уже высказанному мнению, о том, что если система очьков будет "только чисто для проформы и наглядности, и для "страна должна знать всех и не только героев", будет отображать набираемые очьки за участия в турнирах и ни на ,что не влиять в плане призов, то за такой рейтинг, я за. Но чтобы очьки начислялись за все места и всем участникам турниров. Для того чтобы , кто то не подумал, что "вот у него так мало очьков и он наверное не "способен"", предлогаю писать сколько игр отиграно. Всем будет своё счастье. И в отношении призов, на каждом из турниров, это не должно сказываться ни как.

А о всех тех, кто сей час находится "в дамках" и так уже всё известно.

Хотя, если некоторые не хотят узнать , что есть кто то ещё, кто пытается достичь вершины, то да, это проблема для "них". ;)

В качестве П.С. Не нужно свои меркантильные интересы выносить "из избы" и мешать наслождаться процессом игры другим игрокам. Это к вопросу о ценности приза. Если человеку не хватает денег или чего то, особо ценного ( в денежном эквиваленте), то иди и работай!

У меня всё. За ОФФ прошу не тереть. С уважением. :)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что появляется наглядное представление того, кто где и как играет.

Наглядное представление о том, насколько манчевые росписи и гроки круче фановых? И зачем?

Бог с ними, мне будет приятно подняться и с 100 на 99.

А мне нет, ибо нафиг не надо. Победа это хорошо, но я играю больше по фану, так что каталогизировать длину совего шворца считаю излишней.

Изменено пользователем Hamster

...С уважением. :)

Не знаю, как откровенное хамство может соседствоватьс уважением. Не знаю, как человек думающий, может делать столь глубокие выводы о другом человеке не только его не зная, но и даже не общаясь хоть сколько нибудь приличное время. Не знаю, как человек разумный может так точно определить стиль игры(вспоминается анекдот про "говноваши Битлы"), однако я рад, что смог доставаить тебе удовольствие, столь незамысловатым образом =) Почаще со мной НЕ играй и будет тебе счастье.

Изменено пользователем Capt.Temius

"- Ты хочешь выиграть!

- Нет, это ты хочешь выиграть!"

Диалог на Крисмас Страйке ;)

Суть именно в том, что рейтинг получают все, за любое место. С победителями всё ясно.

А в остальном "страна должна знать всех". К длине шворца это не имеет отношения. Даже играть по фану можно с головой.

Саня, это тоже оффтопик. Всем - давайте завяжем.

Артем, если ты хочешь ответить Саше, используй ФП.

Иначе закрою тему.

В общем, мы придумали рейтинг как побочное и фановое мероприятие. Как Лигу.

Никаких ограничений в правах он не влечет.

Он дается всем и за любое место. Он фиксирует сколько игр вы играли и можете не переживать, если не успеваете на турнир.

Он для того, чтобы все знали, что нас много и мы с каждым днем всё лучше и лучше :)

Также, участие в Лиге будет совершенно добровольным. Можно просто не иметь никакого рейтинга.

Каждый получает то, что ему интересно. По-моему, отлично.

А тема переезжает во Флейм, голосовать можно и дальше.

Так же проще будет выделить опытных игроков, на кого можно равняться или српашивать совета. Да и просто, здоровый дух соревнованя.

А то так мы их не знаем))))

А то так мы их не знаем))))

Нет, не знаем. Турнир на 500 очков по фыентези показал, что у нас есть очень много сильных и ВЕЗУЧИХ игроков (в частности и ты ;) )

Ну, мои 5 копеек:

В клубах вообще не бываю, проголосовать пока не решил за какой вариант, но если рейтинг будет, то по-моему можно избежать того случая, когда человек долго не играл в ваху, - просчитывая средний бал, путём того же самого "среднего арифметического". У хороших игроков бал будет всегда выше, чем тех "кому везёт", ибо удача - дело случая, а "прямые руки" - это на всю жизнь.

П.С. В крайнем случае, если система провалится, то её всегда можно отменить, так что по-моему не стоит делать из этого большую проблемму.

Лишнии траты энергии времени средств, которые можно пустить на что 0- нибудь действитешьно полезное

табуретки в клубе починить

столы флоком покрыть

турнирчик новогодний намутить, по 40к ;-)

Ага. Я уже представил себе, как Стёпа ночью возде компа вместо того, что бы подсчитывать рейтинги, чинит клубную табуретку :D

Какие средства? Какая энергия? Всё это организовать никакого труда не составит, если грамотно подойти. А рейтинги - штука по-любому хорошая. Информационная база ещё никому не мешала.

Странное дело. Если в том клубе в котором я играю сломалась табуретка или падает стол, просто нужно взять и починить, попросить помочь товарищей по игре. Тиррейн поломан и побит, просто нужно бережнее относиться к реквезиту и отдовать себе отчёт, в том , что это делалось чьими то руками, хотя бы из уважения ;) А не нанимать потом спец столяра или спец маляра, что б он это (за гораздо большие деньги) потом чинил.

Capt.Temius А про "кусок железа", это ты зря....

отлино, а причем тут тема рейтингов?

Согласен! Полность на все 100%. Warhammer это хобби, это фан, игра ради удовольствия. Это мы и так уже потеряли, зачем еще вводить рейтинги. ? Потом можно будет создавать лягеря и отправлять туда всех игроков с рейтингом ниже например 10... :D Хотя это тоже уже не загорами.. 8)

Я сам проголосовал за, по после того как прочитал доводы других игроков, мое мнение изменилось.

Скажу, что есть люди, которые играют не для фана. Но есть же и другие. Но тем не менее, рейтинг должен быть, но только просто так.

Скажу, что есть люди, которые играют не для фана. Но есть же и другие. Но тем не менее, рейтинг должен быть, но только просто так.

В общем так - я ЗА рейтинг, который будет просто общезачетным и ПРОТИВ рейтинга, который будет ограничивать игроков в получении призов, игры на турнире или еще каким-либо боком. Кроме того считаю, что за победу над игроком у которго рейтинг намного выше твоего надо накидывать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ очки, таким образом мы уйдем от ситуации, которую описал Спартак.

P.S. Еще раз пользуюсь случаем хочу выразить свое "Фи" касательно системы призовых очков, начисляемых за победу. Это бред. И несет в себе больше проблем и минусов, чем плюсов.

Я полностью согласен-точь в точь то, что я хотел сказать

Изменено пользователем drider

Пора прекращать спорить и смотреть на голосование.

А голосование не в пользу рейтинга.

Кстати когда оно будет уже закончено и принято решение?

Зачем прекращать спорить? надо определить, каким должен быть рейтинг

Ну вообщето, учитывая механизмы управления ОВТИ , я не думаю, что голосованиена чтото влияет. Мыже не играем в демократию, правда ?

Но тем не менее, пусть будет.Кстати не забываем вычесть 2 голоса из за и прибать в против =)

Я тоже думаю что рейтинги всё равно сделают хоть тут будет сто голосов против и три за.

Но ради разнообразия можно один раз и поиграть в демократию.

Артем, тебе реально чаще стоит заглядывать в клуб ;)

Табуретки мы давно починили. Сейчас новые закупаем, стальные.

А еще вывеску сделали.

И даже Сеть провели.

И столы тоже починили.

Кубы закупили, армии клубные.

В общем, "прекрасный новый мир" :)

Я вообще не поинмаю с чего вы решили решать рейтинг голосованием, будет он или нет. В нашем клубе (в Патриоте) когда возникла идея эта я поговорил с народом нашим (было 10-15) человек, кто был в клубе, все ЗА эту идею, так что как бы вы не проголосовали, в клубе ПАТРИОТ по ФБ будет ЛИГА, пусть даже на этом форуме миллион будет против.

• Главный Администратор

Я вообще не поинмаю с чего вы решили решать рейтинг голосованием, будет он или нет. В нашем клубе (в Патриоте) когда возникла идея эта я поговорил с народом нашим (было 10-15) человек, кто был в клубе, все ЗА эту идею, так что как бы вы не проголосовали, в клубе ПАТРИОТ по ФБ будет ЛИГА, пусть даже на этом форуме миллион будет против.

ИМХО, как Степан скажет, так в вашем клубе и будет.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Так Степан подошёл и сказал вот бы устроить, вот мы и устроили, а вы тут свой рейтинг устроили :) Многонекури ты хоть ходишь в наш клуб то???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...