Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рейтинги

mrPandarian

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Между игроками вахи, уже происходят недопонимания и раскол. Куда больше? Вбить последний гвоздь?

Может быть еще личные номера и татуировки введем?

Я сейчас смотрю на ваху и не вижу ее.

Раньше было проще, были клубы, платишь взнос, играешь. Не было уставов, вообще игроки не чем не ограничивались. Ты играешь в свое удовольствие и все.

Вот зачем нужен рейтинг? Интерес?

Нет. Просто еще что то, что не кому не нужно, но пусть будет.

Просто если так дальше дело пойдет, я на все плюну и вообще прекращу в ваху играть.

Пример номер раз, два, три и так далее.

В лабиринте тоже был свой рейтинг игроков. Но после первого турнира, все на него плюнули. Он показал свой минус.

Ок, допустим я супер игрок ( я сказал допустим ). Весь супер пупер итд. Не играл в ваху год. Все меня знают, знают как я умею играть. Но не ходил в клуб, просто играл дома.

Значит я потом приду в клуб, рейт у меня будет – хз сколько. Я буду лохом, рядом с моим именем прям так и напишут, Лох!

Рейт нужен ради другой цели, увеличить посещаемость клубов и привязать к ним игроков. Типа, не будете ходить, платить, не будет рейта.

Что вы как дети малые? Смотрите открытыми глазами…

Народ, я чей-то не догнал краями. Мы о каком рейтинге говорим? Просто о рейтинге игроков? Ну так я не против - вещь-то не плохая, есть смысл на турниры ходить, а то мне как середнячку призовые не светят, так я хоть к первой десятке стремиться буду. А так для меня все енти турниры - чистый фан.

Темиус несомненно прав, на турнире друзей не бывает и смысл в общем-то в победе, но например мне победа в турнире не светит и я как-то стараюсь удовольствие получать по возможности.

Касательно бана пауэрплейных росписей - а такие бывают? Магни правильно спросил - "Где заканчивается бэковость и начинается манч?" 30 терминаторов это манч? Но это же БЭКОВО для Десвинга! А Вася и Виндик - бэково для Железных. Для моих бэковость - куча ФА или жестокий СэШ. Так мы дойдем до того, что Детей императора забаним за -1 иню, Хорнатиков за Фил но Пейн, Орков за Чоппу и Чардж на 20+, Эльдар за Старкэноны...

На каждую пауэрплейную роспись всегда найдется Эльдар со Старкэноном. Если ты не можешь к турниру выставить контрростер, из-за того, что у тебя нет денег или времени на покраску, это не повод ограничивать тех у кого это все есть. Простите, но проигрывать армиям, собранным на 70% из Технолога и Звезды, потратив кучу денег на продукцию ГВ как-то не хочется.

В общем так - я ЗА рейтинг, который будет просто общезачетным и ПРОТИВ рейтинга, который будет ограничивать игроков в получении призов, игры на турнире или еще каким-либо боком. Кроме того считаю, что за победу над игроком у которго рейтинг намного выше твоего надо накидывать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ очки, таким образом мы уйдем от ситуации, которую описал Спартак.

P.S. Еще раз пользуюсь случаем хочу выразить свое "Фи" касательно системы призовых очков, начисляемых за победу. Это бред. И несет в себе больше проблем и минусов, чем плюсов.

Итак плбсы :

- Порождает интерес к турнирам и большую их посещаемость.

- Повышает опыт игроков

- Даёт конкуренцию, а конкуренция-дело хорошее

- Объединяет

Слушай, так дело не пойдет. Мы вроде как НЕ идиоты, ага. Ты ОБОСНУЙ, чиста и канкретна. ага.

-повышает бла бал бла

за счет чего?

-повышает опыт

Чего? рейтинг повышает опыт?! И каким образом? ИГРА повышает опыт. С новыми и инетересными оппонентами.

КСТАТИ Я ЧТО ПОДУМАЛ: рейтинг не повышает, рейтинг ПОНИЖАЕТ опыт, потому что не даст откровенно слабым игракам играть на турнире противсильных оппонентов. Потому, что сильные игроки будут играть сами с собой.

-Дает конкуренцию

Вот объясни мне накой нужна конкуренция среди вархамеровцев? В каком месте она хорошее дело?

-Объединяет

Дружищще(с), объеденяют терки на форуме по интересным вопросам и совместное поедание пиццы, а никак не скурпулезный подсчет длины своего .. рейтинга

Итак аргументов все еще нет. право слово, люди голосующие "за" меня очень удмвляют. Создается впечатление что это чиста виртуальные голоса с разных компьютеров, потмоу, как кроме от лизарда и степана я ЗА не слышал в живую.

Изменено пользователем Capt.Temius

Темиус, а с чего ты решил, что рейтинг кому-то что-то запретит? Если ты прав, то я пойду крушить мебель об чью-то голову. Глядишь немножко мозгов в голову вобъем.

А если, еще раз, рейтинг является просто побочным фановым явлением, то я за. И почему, лично я уже ответил.

Гм, хотя бы потому, что там сортировка по рейтенгу предполагется. Играть в конце концов будут самые крутые рейтенги. Поясню на примере себя.В фентези я пока не играю,и в ближайшее время не собираюсь. Однако я уже сейчас играю не плохо. Не гуру конечно, но выше среднего ..наверное. Но пока армию не доделаю, играть не буду. Стало быть почему ПОТОМ я должен попу рвать чтобы попасть в интересный турнир?

Притом заметьте, что если вы хотите сделать чтото типа турнира профи, то рейтенг все равно не нужен. Достаточно провести ряд отборочных игр, что, кстати, не раз делалось.

Хмм в этом свете оччень интересной становится идея поинтов за победу. Оччень удобненько - пару раз поддались. накинули рейтинг кому надо, и все кое-кто сидят между собой играют, за наши взносы делают себе армии. Приятно, черт побери! Я тоже так хочу.

ИМХО Рейтинг должен быть побочным явлением не более того. Просто дял фана.

меня больше другой вопрос интересует. почему в определенной тусовке постоянно устраивают междусобойные турниры с вполне приличнысми призами аля блистер содатиков. вто время как у нас в улчшем случае дают пару сраных монеток.

Вроде как одно ощество, или я гдето ошибаюсь?

Кстати если вдуматся,ю то ты ведь правю. действительно недецкий простор для разных махинаций открывается....

Понижает опыт ? хехехе, как рах таки твои "сильные" игроки его понижают, пришли вчера Вова Палачёв и Кренке к 3-му туру и сказали дай 2 тура сыграть, убили слабеньких, а те обидевшись ушли, нормально да ?

а можно ли перед тем как проголосовать увидеть предполагаюмую систему рейтингов и на что _конкретно_ она влияет? пропустил как то

а то как то неохота спорить о сферической системе в вакууме

Гм, хотя бы потому, что там сортировка по рейтенгу предполагется. Играть в конце концов будут самые крутые рейтенги.

...

Стало быть почему ПОТОМ я должен попу рвать чтобы попасть в интересный турнир?

КТО ТЕБЕ ЭТУ ХРЕНЬ СКАЗАЛ?

меня больше другой вопрос интересует. почему в определенной тусовке постоянно устраивают междусобойные турниры с вполне приличнысми призами аля блистер содатиков. вто время как у нас в улчшем случае дают пару сраных монеток.

Вроде как одно ощество, или я гдето ошибаюсь?

О чем речь? На какой из турниров тебя не пустили?

Не о Содружестве? Ты записался и не приехал.

Подробности здесь:

Hall of Fame

Призы, правда, скромнее, чем ты написал.

Наверное, ты о других турнирах. О каких?

Вульф, я подписываюсь под нижеследующими твоими словами.

И это есть мое ИМХО.

"Народ, я чей-то не догнал краями. Мы о каком рейтинге говорим? Просто о рейтинге игроков? Ну так я не против - вещь-то не плохая, есть смысл на турниры ходить, а то мне как середнячку призовые не светят, так я хоть к первой десятке стремиться буду. А так для меня все енти турниры - чистый фан.

Темиус несомненно прав, на турнире друзей не бывает и смысл в общем-то в победе, но например мне победа в турнире не светит и я как-то стараюсь удовольствие получать по возможности."

(с)Вульфенштейн

а можно ли перед тем как проголосовать увидеть предполагаюмую систему рейтингов и на что _конкретно_ она влияет? пропустил как то

а то как то неохота спорить о сферической системе в вакууме

Жив, в корень зришь.

Насколько я знаю, изначально не предполагалось, что

она на что-то будет влиять.

Ну, может мелкий приз в конце года первому дадут...

И чего Темий разорался... непонятно... O_o

Ага, ну всё уже и сказано :)

Конечно, рейтинг - это именно фановое явление. Никаких запретов он создавать не будет.

Ну приятно вот мне, что я хоть и не выиграл, но выступил как следует. А в следующий раз - еще лучше.

Или можно проследить успехи определенной армии/ростера.

Да и просто приятно, что твои успехи замечают. А то кроме первой тройки все в тени.

На турнирах по 40К всё уже ясно. Впереди на лихом коне Темий, Саша Кренке, Ягмот и Ашрам (расставить по вкусу ;)).

Так мы хоть рейтинг заработаем в противостоянии этим гигантам мысли.

Также рейтинг позволяет выявить наиболее активных и постоянных игроков. Общество заинтересовано в них больше всего, они основа коллектива. Их можно поощрять особо, за волю к победе, за постоянный рост матерства и пр.

Мы говорим прямо - такие игроки, это хорошо!

А "профи" могут и дальше сободно пожинать свои лавры.

Краткий ответ Спартаку.

Разреши скромно посоветовать, чтобы "увидеть ваху", ходить в клубы немного чаще ;)

Темию о призах.

1) На турнирах в "Патриоте" после окочательного включения в ОВТИ монеток не дают, совсем.

2) Когда ты выиграл "Призыв" стоимость твоего приза составила 9 месяцев призов в "Содружестве", правда, там были призы совместно с большей долей АГ, но принцип ясен.

3) На турнире в октябре разыгрывали поездку в Польшу, к примеру.

4) На турнире по ФБ на 2000 главный призовой фонд был Х 6 того, что в "Фениксе". (но это за счет того что был "регистрационный взнос").

Размер призов во всех "регулярных" турнирах у нас одинаковый, и участие - бесплатное и свободное (внутри ОВТИ). Возможно, чтобы убедиться в этом, стоит на них заглянуть? ;)

В качестве резюме. Все кто голосвал "ЗА" - вы правы! :)

По поводу моего приза,не в курсе, чека не видел. Но если эта фигня ДЕЙСТВИТЕЛЬНо стоит 5 тысяч, то мне искренне жаль, что на столь бесполезный кусок металла было потрачено столько денег. Уверен что гораздо более полезный и приятный приз можно было бы организовать на половину этой суммы.

Да, кстати а что за чена такая"9 месяцев призов" ?

Вот кстати о вопросе финансовой отчетности...

По поводу "сам не пришел" , в этот раз да. Об остальных мероприятиях, в том числе о розыгрыше поездки в польшу, я узнавал постфактум.Никто из ДЕЙСТВИТЕЛЬНо сильный игрокв нашего клуба просто не знал об этом турнире. Совпадение ?

Я конечно понимаю, что есть инет и все такое, но инет есть не всегда и не у всех. В клубах же никто не предлагал прити и выйграть поездку в польшу.

зы

>>На турнирах по 40К всё уже ясно. Впереди на лихом коне Темий, Саша Кренке, Ягмот и Ашрам >>(расставить по вкусу ). А причем тут ашрам ?

Ашрам не взял ниодного турнира, который судился бы не степаном, AFAIK

ззы

Если ктонить мне поможет сдать эти 9 месяцев призов хотябы за 4 000 , я с удовольствием и савиршенно безвоздмездноготов отдать треть.. не половину этйо суммы впользу нашего замечательного общества

Темий, сколько тебе денег нужно???

Тебя это еще удивляет :D У меня в районе есть боулинг, там разыгрывалась машина. Как ты думаешь кто ее выйграл? Племянница директора боулинга.. :D Просто только еденици знали кто она такая.. :D Мы в России живем!!!! Не забывай!!!!

1) Большие призы спонсируются АГ. Нами лишь отчасти.

Это тема о рейтинге, а не о деньгах. То, что ты голосуешь за деньги, мы уже знаем.

2) Ашрам выигрывал много чего, что я не судил. И только 1 турнир, который судил я.

3) Объявление о поездке в Польшу висело в клубе, я его сам вешал. Там "поездка в Польшу" было жирным шрифтом 38 размера.

Всё это оффтопик. Свою точку зрения по рейтингу я сказал.

Не встаю ни на чью позицию, просто хочу сказать, что темий в отношении Польши ты не прав, действительно огромное объявление было, то, что ты не ходишь в клуб, это твои личные проблемы.

Я это объявление потом с трудом нашел на листке а 4 вынесеном вкоридор. Я ХОЖУ в клуб, просто никто из админов мне лично не сказал. А еще есть телефон.

Темий, извини, но почему админ тебе лично должен звонить и рассказывать что будет в клубе и т.д.?

1) Еще немного о деньгах.

Турнир на Польшу выиграл Степан. Однако поездку получил "Лучший Командир" - Федор.

2) Артем, значит, ты видел объявление? Только что, ты утверждал обратное.

Оно висело не в коридоре а в первом зале, куда все входят.

Для Степана

Я это объявление потом c трудом нашел на листке а 4 вынесеном вкоридор. Я ХОЖУ в клуб, просто никто из админов мне лично не сказал. А еще есть телефон.

Я его нашел ПОСЛЕ турнира.

2майор

Вот это меня и растраивает, чтоденьгия я плачу, а мне никто ничего не должен .

Хотя и нетакая уж проблема сказть человекку чтонить типа "знаешь, а у нас тут турнир".

По крайней мере и вова яснов, и народ из генерала потенциалных участников турниров спрашивал "а ты придешь на генералы?" или "темий, будеш в призыве играть?"...ага. и я сильно сомневаюсь, что для англайса или вовы это была огромная проблема.

Темий, завязывай оффтоп ;)

Если бы я тебя встретил в клубе, я бы обратил твоё внимание. Но мне с этим не везет.

В целом, есть основания надеяться что двойное объявление в Сети и клубе достигнет своей цели.

Я что-то не догнал... Вы хотите чисто по фану сделать список, где я буду на 739 месте из-за того, что не хочу играть с 9 ассолтками или 6 отрядами дарк райдеров? просто море фана...

Ты не будешь на таком месте!

Если у нас все 738 игроков будут играть ассолтками или рейдерами, то надо просто закрывать ОВТИ ;)

Фан в том, что есть прогресс. Что появляется наглядное представление того, кто где и как играет.

Мне это нравится, когда достижения каждого получают отклик.

Пускай на перовом месте будут райдеры и ассолтки, Бог с ними, мне будет приятно подняться и с 100 на 99.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...