Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рейтинги

mrPandarian

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собвенно опрос.

+++ FORUM MODERATOR +++

Перенесено на главный форум ОВТИ.

+++ Moderated by Major +++

Изменено пользователем Major

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На мой взгляд, рейтинг - это как моральный стимул.

Ты можешь вообще не выиграть турнир, но выступить достойно, и система рейтинга это заметит. Рано или поздно за твои заслуги наступит воздаяние ;)

Так же проще будет выделить опытных игроков, на кого можно равняться или српашивать совета. Да и просто, здоровый дух соревнованя.

А если для кого то приобретение рейтинга станет целью жизни то можно процитировать организваторов ГТ ЕЕ: "He has problems outside of our control" ;)

Стало быть объясню почему лично мне не нравится эта затея.

Дело в том, что в москве есть масса действительно интересных и ХОРОШИХ игроков, которым просто не интересно в обязательном порядке ехать на турнир, выбивать там какие то очки и прочая муть

Однако из -за системы рейтингов , придя на большой ивент эти игроким огут банально не попасть , ибо у них нету необходимых очков. и всем типа по фигу, что они на самом деле умеют лучше многих.

Поповоду воздаяний- мне кажется что эта система есть лазейка для спекуляций и междусобойчиков, с награждениями лучших в своем болоте.

Я уже вижу подобную тему в 40к , и меня, признаться это несколько расстраивает. Мы вроде как водном обществе, и вроде как все платим деньги. Стало быть условия должны быть для всех равные.

По поводу выделить лучшщих и достойных и прочая. Вы меня извините, но это муть. Самые лучшие и умелыне годами выделялись и без системы рейтингов. Ага. ИИ люди без проблем их находили, и спрашивали совета.

Итого.

Какие огромные плюсы в этой системе никто так и не объяснил. пока я вижу только домыслы и профанацию. Минусы превращения нашего хобби в жёсткий спорт и погоню за очками по моему очевидны.

На самом деле это проблема тех игроков, так как они на малую лигу могут не приходить, а игры на 2000 очков - это те самые игры, на которых они бывают, там и зарабатывают большее кол-во очков, не понимаю в чём проблема ?

БЛИН, вы можете ответить на простой вопрос.

КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ?

просто четко и ясно.

Определить лучших - они итак давно уже определены, если появляется ктото достойный, это сразу становится понятным

Дать хороший приз - так дайте егопросто за призовое место в большом турнире

В чем фича то? Что эта система даст,чего сейчас нет ?

Лучше не станет, хуже запросто. Поправте, если не прав.

Изменено пользователем Capt.Temius

А я тоже против.

Потому что хочу играть в Ваху по фану. С друзьями.

А если будет введена система рейтинга - турниры, на которых некоторые и так пользуются каждой лазейкой в правилах, будут еще злее. Потому что будут приходить туда не получить грамоту и блистер, а доказать, что они круче всех в городе/удержать свои позиции.

Как результат - победа любой ценой, манч и поверплей.

И друзей с фаном уже не будет. Будут враги и "прогрывание коровы".

Такое уж я существо - на все смотрю с обоих сторон.

Так как про минусы уже сказали, то я попробую описать плюсы:

Да, мы знаем, у кого из нас самая длинная.. кхм.. рулетка. Но вот лично мне, как игроку "средней руки", очень интересно, на каком там я месте с конца, кто мои соседи, на каком месте Петр Петров, которому я подсказывал на турнире и сколько раз ему надо выиграть у Темия в массакру чтобы подняться выше.

Тут важна объективность. С подсчетом будут трудности. Но если все отладить как надо, нас ждет очень занятная вещица.

Что же касаемо паверплея, то я считаю, и всегда считал, что если люди так играют, то ето зависит только от них, а не от чего-то еще. Меньше манчкинизма уже не станет никогда.

А игры по фану - это игры по фану, и засекать рейтинговый рост в них - глупо.

Игры по фану и турниры разные вещи. На турнирах ожидать фана минимум глупо. Но суть не в этом.

Просто устраивать такие зщаморочки чтоб узнать какой ты с конца.. как на счет пройти в начало ?

Я еще раз повторю, плюсов я НЕ вижу. Но чувтвую какой то подвооох.

Считаю, что нет, не нужен.

В этом вопросе, полностью поддерживаю Deever,а.

Да и у нас ещё не так много игроков.

Соглашусь с теми кто против - капитализм озлобит людей. Зачем это надо - вопрос открытый и, похоже, риторический. Дивер совершенно прав.

Если же хочется узнать, как тебя оценивает народ с позиции "умения играть и т.д." то можно ввести такой рейтинг, чтобы он был чисто фановым, некоммерческим, вроде обычного голосования. Мне думается, тогда точно никто не обидится, разве что по глупости.

Игры по фану и турниры разные вещи. На турнирах ожидать фана минимум глупо.

Это сейчас - пожали руки и мирно разошлись.

А когдо дело дойдет до того, чтобы выяснить, кто узаконенно лучший в стране - дойдет до мата, срача и скандалов.

Кстати, прошу обратить внимание, что на соседнем форуме как раз идут горячие дебаты из разряда "а не банить ли на турнирах убер-распики?" Не потому ли, что там все глупцы и хотят видеть на турнирах фан?

Народ, эта система рассчитана на подсчёт очков по сыгранным турнирам, о каком фане вы говорите ? Я не видел никого, кто приходил бы на турнир по фану. Все ваши минусы системы необъективны .

Блин, яне понял, чё эта за мода такая , на прямой вопрос не отвечать ? Мне еще раз повторить? Повторяю: КАКИЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ ПЛЮСЫ ПРИНЕСЕТ СИСТЕМА РЕЙТЕНГА?

Постарайтесь привести аргументы, которые будут доступны и понятны ВСЕМ. Ага.

2 Дивер

По поводу бана уберросписей. Понимаешь какое дело, альтернативный форум склонен к тому, что путает геймс дей, предприятие просто фановое с турниром. ТУРНИР проводится для определения лучшего , так как является спортивным мероприятием. День Игры это просто огромная встреча игроков.

Там играют по фану. Так, что не повторяй их ошибку, не путай теплое с мягким. Хочешь игры пофану, НЕ делай турнир.Делапй день игры.где будут разнеы веселые конкурсы, оценки конверсий и покраски. Призы за фановые армии и прочие, и НИКАКОГО спортивного соревнования. А турнир есть турнир. Там бьются жёстко за место, за приз, за уважение.

зы

Рекомендую посмотретьв каколм - нибудьтолковом слвоаре слово "турнир".

А давайте опен-турнры отменим? А то теннисистки играют не по фану, а гонятся за рейтингом!!

Capt.Temius. За уважение говоришь!? 8)

И кто то потом будет говорить, что для них это только игра и хобби. (типа [ну уж нет] там всякие обчества и прочее!) Ну - ну!

Я личьно как играл на трнирах по фану, так и буду.

Ну в общем да, а что не так ? Любое мастерство в соответвующем комьюнити вызывает уважение. Пусть это будет компьюнити собирателей скрепок, или игроков в минибильярд.

Играть на турнире "по фану" это твое право, сколько угодно. А вот требовать от других этого глупо. Еще раз, откройте словарь. Посмотрите чтотакое турнир.

А я тоже против.

Потому что хочу играть в Ваху по фану. С друзьями.

А если будет введена система рейтинга - турниры, на которых некоторые и так пользуются каждой лазейкой в правилах, будут еще злее. Потому что будут приходить туда не получить грамоту и блистер, а доказать, что они круче всех в городе/удержать свои позиции.

Как результат - победа любой ценой, манч и поверплей.

И друзей с фаном уже не будет. Будут враги и "прогрывание коровы".

Согласен! Полность на все 100%. Warhammer это хобби, это фан, игра ради удовольствия. Это мы и так уже потеряли, зачем еще вводить рейтинги. ? Потом можно будет создавать лягеря и отправлять туда всех игроков с рейтингом ниже например 10... :D Хотя это тоже уже не загорами.. 8)

Я сам проголосовал за, по после того как прочитал доводы других игроков, мое мнение изменилось.

Стало быть сначала надо читать потом голосовать. Итак имеем этот момент в виду

Вот вопрос, 11 голосов ЗА и ни одного аргуменат. народ, вам нечего сказать ?

Такая же фигня как у Спартака.Подумал, почитал доводы мнение изменилось.Думаю не только мы лоханулись.Первое мнение положительное.Типа давайте рейтинг ну давайте попробуем.А щаз беспонт.

Давайте голосование по новой:)

Яснинька, стало быть тут как минимум перевес на 2 голас против. Ну господа, кто еще передумал ? :D :D

Итак плбсы :

- Порождает интерес к турнирам и большую их посещаемость.

- Повышает опыт игроков

- Даёт конкуренцию, а конкуренция-дело хорошее

- Объединяет

Итак плбсы :

- Порождает интерес к турнирам и большую их посещаемость.

- Повышает опыт игроков

- Даёт конкуренцию, а конкуренция-дело хорошее

- Объединяет

насчет объединяет не прав.Наоборот начнутся выяснения кто круче у кого рейтинг больше и что то ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...