MegaVolt Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 10 хорновских мотоциклистов будут стоить как 8 берсаков в ЛР - приблизительно... Лучше, когда в армии и то и другое. Пусть оппонент мучается выбором в кого стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 кстати при помощи того же леша можно байкерами быть в хтх на первый ход с таким же успехом в хтх с помощью леша можно оказаться м ДП, и рапторам, и крылатым всяким лордам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 2 Чертозмей Самое удивительное, что по дене ЛР с барсуками будет дешевле в рублях, чем 10 байкеров. Да - там ещё 4 барсука на спруйке останутся, ибо их 12 в коробке)) Хм... мы тут о бабле или об игре говорим? Я что-то начал терять нить дискуссии... Ну прикиньте самый дшёвый вариант армии хаоса и играйте им тогда, если так деньги нужны-то Или пробки с вассалом - атцы рекомендуют. ;) 2 Мегавольт: Ага, есть такая тема.:) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 да это так - для сравнения просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не надо их в рукопашку, только в совсем удобный момент - им марка там не поможет, банально у двух мельтаганщиков атак меньше. Использую байкеров в кол-ве 5. Дают армии мобильную икону, для дропа терми, чемпиона для Гритера, 2 шустрые мельты, скрин ринам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 И чего?:) Всем закупаться ЛР и берсаками, что ли?:) нет конечно )) думаю уже у всех и так есть)) к тому же так мы вернемся к вопросу об играбельности спавнов) можно брать в ростер, что угодно, и при этом (при наличии опыта и прямых рук) этим выигрывать, но если говорить об эффективности потраченных очков, то КМК барсуки в ЛР будут более выигрышным вариантом. [ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ] кстати при помощи того же леша можно байкерами быть в хтх на первый ход а при помощи 2-х лешей у оппонента они могут и не увидеть боя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 2 Aaz13: можно брать в ростер, что угодно, и при этом (при наличии опыта и прямых рук) этим выигрывать, но если говорить об эффективности потраченных очков, то КМК барсуки в ЛР будут более выигрышным вариантом. Формулу расчёта эффективности на потраченный поинт - можно в студию?:) Просто увидеть?:) Особо с учётом, что байкерами фиг кто играет, потому статистики от авторов формулы не дождёшься. Кстати, странно. Куда ни посмотри(на форуме) - одни "матхаммерные атцы с облилэшами, рвущие всех на турнирах(судя по частому WDL внизу, ни у кого не видел, чтобы W были меньшие суммы D и L)" Но вот что-то в топах турниров приличных давненько не видно никого из такого расклада. O_o Парадокс какой-та. X- 2 Suicide: Ну, 2 атаки там не особо решают имхо. Когда остальных под 25 Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Самолетные отряды я не люблю, он хрупок по мне для таких действи имхо, по мне они дают армии гибкости, а большего наверное и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 с таким же успехом в хтх с помощью леша можно оказаться м ДП, и рапторам, и крылатым всяким лордам. все они не могут сделать 20 выстрелов из болтеров с перебросом перед чарджем, дп с лешем вообще за хтх юнит не считаю ибо его укатают 10 марос с фистом или он оттуда выйдет с 1 вундой по поводу барсуков в лр, барсуки не могут решать проблемы антитанака (его сначала поймать нужно), так же они не могут устроить болтер дрил противнику, у них нет 5-6 тафны, у них нет мелтаганов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну, у хорнатов число 8 было обосновано фаворным нумером. Да и подразумевались они как самолёт/отвлекатор. Типа не отвлёкся - тебе же больнее, отвлёкся - армия остальная невозбранно доехала Собстнно, если рассматривать возможные случаи - то там можно делать как самолёты, так и универсалов(вроде как у тебя), ну и классика "3 с 2мя мельтами" - выпрыгнул, сжёг танчик и , если повезло свалил чтобы сжечь ещё один.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не понял, вы тут лр с берзами пытаетесь сравнить с байкерами О_О а почему не с плагами/хсм/обли/спавнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 2 HorrOwl: формула наверняка есть, но я сугубо гуманитарий делающий свои выводы на своем небольшом опыте. свою точку зрения никому не навязываю, но мы ведь здесь все собрались развеяться за приятной беседой, почему бы и не высказать свое ИМХО (повторюсь именно ИМХО). )) насчет W/D/L. есть сомнения в искренности МОЕЙ подписи или это просто мысли вслух? )) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Aaz13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 2 Суицид: Тут уже пошло "да я на эти очи знаешь чео набрать могу?! УХ! " :D 2 Aaz: формула наверняка есть, но я сугубо гуманитарий делающий свои выводы на своем небольшом опыте. Нету. :) Во всяком случае - предъявить её апологеты "удельной эффективности" так и не смогли. В 5ке же появилась куча других факторов, кроме стоимости в поинтах, потому вообще непонятно - как это составлять насчет W/D/L. есть сомнения в искренности МОЕЙ подписи или это просто мысли вслух? )) Это было без привязки к конкретным личностям, подобный счёт ведётся многими на форумах.:) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 свою точку зрения никому не навязываю, но мы ведь здесь все собрались развеяться за приятной беседой, почему бы и не высказать свое ИМХО (повторюсь именно ИМХО). )) 6 страниц за полдня!! ппц Тут уже пошло "да я на эти очи знаешь чео набрать могу?! УХ! ":D Дивное комьюнити... Самое интересное, что как мне кажется мало кто смотрел на байки в комбинации ростера, т.е. что они будут делать в купе с остальной армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Самое интересное, что как мне кажется мало кто смотрел на байки в комбинации ростера, т.е. что они будут делать в купе с остальной армией. Ну, некоторые пытались описать, что будет в том время делать остальная армия - типа "пока вы стреляете по мопедам - она невозбранно едет вперёд и нужно выбирать" и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 6 страниц за полдня!! ппц Посты.. Самое интересное, что как мне кажется мало кто смотрел на байки в комбинации ростера, т.е. что они будут делать в купе с остальной армией. Я предлагал, но меня загнобили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 6 страниц за полдня!! ппц Дивное комьюнити... Самое интересное, что как мне кажется мало кто смотрел на байки в комбинации ростера, т.е. что они будут делать в купе с остальной армией. дай только волю )) были тут и пожощще темы ниочем) Воооот!!! об этом мы упоминали! ростер надо было привести, пока только HorrOwl привел что-то похожее на расписку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сорри, просто внезапно возникшая тема в 6 страниц ... всю неосилил. Байки отряд несамодостаточный, исключение - 3 +2 мельты, и работают они (в основном) если работают в комбинации с чем-то. пс а с нобобайкерами их не сравнивали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я играл рапторами какое-то время. если бы не железные модели, которые постоянно падают на столах при дуновении ветерка, играл бы, возможно, и дальше. Я законвертил из ассолтников и играю без проблем)) железными вообще не пользуюсь, ну их. они только для полки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кстати, байкеры неплохи как прикрытие от случайной лазки для папки на байке же. Доезжаем до месива, в нужный момент папка с криком "Резняяяяя!!!" отделяется и едет раздавать, байки же едут жечь технику или дедлочить каких-нибудь ИГ или фаерворриоров. И не нужно их 10. От трех до пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Количество байкеров в отряде - дело 10е.:) тут индивидуально от человека. Мне нравится 6-8, кому-то 3, кому-то 5...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А у меня вот наоборот ЛР барсуками не играет совершенно. А байки (как 3+2мельты, так и боинг с двумя леш-сорками) почти всегда оправдывали своё существование. А 5 байков это имхо бессмысленно, они рискуют навсегда завязнуть в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 5 байков это имхо бессмысленно, они рискуют навсегда завязнуть в хтх. О как. O_o Ну так и пусть держат в себе отряд медленно перемалывая фистом или пока крутой дядя не подойдёт.:) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А 5 байков это имхо бессмысленно, они рискуют навсегда завязнуть в хтх. Даже если и навсегда. Пусть себе держат кого-нибудь до 6 хода. Никто их на Аббу бросать и не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 О как. O_o Еее, я шокировал Сова :ork-tongue: Наверное данное утверждение - следствие несомненно тяжкой психологической травмы, полученной при созерцании хтх 20ти сестер против 5 нурглобайков в течение 6-7 ассолт-фаз :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти