Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Байкеры хаоса.

Рекомендуемые сообщения

10 хорновских мотоциклистов будут стоить как 8 берсаков в ЛР - приблизительно...

Лучше, когда в армии и то и другое. Пусть оппонент мучается выбором в кого стрелять.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

кстати при помощи того же леша можно байкерами быть в хтх на первый ход

с таким же успехом в хтх с помощью леша можно оказаться м ДП, и рапторам, и крылатым всяким лордам.

2 Чертозмей

Самое удивительное, что по дене ЛР с барсуками будет дешевле в рублях, чем 10 байкеров. Да - там ещё 4 барсука на спруйке останутся, ибо их 12 в коробке))

Хм... мы тут о бабле или об игре говорим?

Я что-то начал терять нить дискуссии...

Ну прикиньте самый дшёвый вариант армии хаоса и играйте им тогда, если так деньги нужны-то

Или пробки с вассалом - атцы рекомендуют. ;)

2 Мегавольт:

Ага, есть такая тема.:)

Изменено пользователем HorrOwl

да это так - для сравнения просто.

Не надо их в рукопашку, только в совсем удобный момент - им марка там не поможет, банально у двух мельтаганщиков атак меньше.

Использую байкеров в кол-ве 5. Дают армии мобильную икону, для дропа терми, чемпиона для Гритера, 2 шустрые мельты, скрин ринам.

И чего?:)

Всем закупаться ЛР и берсаками, что ли?:)

нет конечно )) думаю уже у всех и так есть)) к тому же так мы вернемся к вопросу об играбельности спавнов)

можно брать в ростер, что угодно, и при этом (при наличии опыта и прямых рук) этим выигрывать, но если говорить об эффективности потраченных очков, то КМК барсуки в ЛР будут более выигрышным вариантом.

[ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ]

кстати при помощи того же леша можно байкерами быть в хтх на первый ход

а при помощи 2-х лешей у оппонента они могут и не увидеть боя ))

2 Aaz13:

можно брать в ростер, что угодно, и при этом (при наличии опыта и прямых рук) этим выигрывать, но если говорить об эффективности потраченных очков, то КМК барсуки в ЛР будут более выигрышным вариантом.

Формулу расчёта эффективности на потраченный поинт - можно в студию?:)

Просто увидеть?:)

Особо с учётом, что байкерами фиг кто играет, потому статистики от авторов формулы не дождёшься.

Кстати, странно. Куда ни посмотри(на форуме) - одни "матхаммерные атцы с облилэшами, рвущие всех на турнирах(судя по частому WDL внизу, ни у кого не видел, чтобы W были меньшие суммы D и L)"

Но вот что-то в топах турниров приличных давненько не видно никого из такого расклада. O_o

Парадокс какой-та. X-

2 Suicide:

Ну, 2 атаки там не особо решают имхо.

Когда остальных под 25

Самолетные отряды я не люблю, он хрупок по мне для таких действи имхо, по мне они дают армии гибкости, а большего наверное и не надо.

с таким же успехом в хтх с помощью леша можно оказаться м ДП, и рапторам, и крылатым всяким лордам.

все они не могут сделать 20 выстрелов из болтеров с перебросом перед чарджем, дп с лешем вообще за хтх юнит не считаю ибо его укатают 10 марос с фистом или он оттуда выйдет с 1 вундой

по поводу барсуков в лр, барсуки не могут решать проблемы антитанака (его сначала поймать нужно), так же они не могут устроить болтер дрил противнику, у них нет 5-6 тафны, у них нет мелтаганов

Ну, у хорнатов число 8 было обосновано фаворным нумером.

Да и подразумевались они как самолёт/отвлекатор. Типа не отвлёкся - тебе же больнее, отвлёкся - армия остальная невозбранно доехала

Собстнно, если рассматривать возможные случаи - то там можно делать как самолёты, так и универсалов(вроде как у тебя), ну и классика "3 с 2мя мельтами" - выпрыгнул, сжёг танчик и , если повезло свалил чтобы сжечь ещё один.:)

Не понял, вы тут лр с берзами пытаетесь сравнить с байкерами О_О а почему не с плагами/хсм/обли/спавнами?

2 HorrOwl:

формула наверняка есть, но я сугубо гуманитарий делающий свои выводы на своем небольшом опыте.

свою точку зрения никому не навязываю, но мы ведь здесь все собрались развеяться за приятной беседой, почему бы и не высказать свое ИМХО (повторюсь именно ИМХО). ))

насчет W/D/L. есть сомнения в искренности МОЕЙ подписи или это просто мысли вслух? ))

Изменено пользователем Aaz13

2 Суицид:

Тут уже пошло "да я на эти очи знаешь чео набрать могу?! УХ! " :D

2 Aaz:

формула наверняка есть, но я сугубо гуманитарий делающий свои выводы на своем небольшом опыте.

Нету. :)

Во всяком случае - предъявить её апологеты "удельной эффективности" так и не смогли.

В 5ке же появилась куча других факторов, кроме стоимости в поинтах, потому вообще непонятно - как это составлять

насчет W/D/L. есть сомнения в искренности МОЕЙ подписи или это просто мысли вслух? ))

Это было без привязки к конкретным личностям, подобный счёт ведётся многими на форумах.:)

свою точку зрения никому не навязываю, но мы ведь здесь все собрались развеяться за приятной беседой, почему бы и не высказать свое ИМХО (повторюсь именно ИМХО). ))

6 страниц за полдня!! ппц

Тут уже пошло "да я на эти очи знаешь чео набрать могу?! УХ! ":D

Дивное комьюнити...

Самое интересное, что как мне кажется мало кто смотрел на байки в комбинации ростера, т.е. что они будут делать в купе с остальной армией.

Самое интересное, что как мне кажется мало кто смотрел на байки в комбинации ростера, т.е. что они будут делать в купе с остальной армией.

Ну, некоторые пытались описать, что будет в том время делать остальная армия - типа "пока вы стреляете по мопедам - она невозбранно едет вперёд и нужно выбирать" и т.д. :)

Посты..

Я предлагал, но меня загнобили....

Дивное комьюнити...

дай только волю )) были тут и пожощще темы ниочем)

Воооот!!! об этом мы упоминали! ростер надо было привести, пока только HorrOwl привел что-то похожее на расписку..

сорри, просто внезапно возникшая тема в 6 страниц ... всю неосилил.

Байки отряд несамодостаточный, исключение - 3 +2 мельты, и работают они (в основном) если работают в комбинации с чем-то.

пс а с нобобайкерами их не сравнивали? :rolleyes:

я играл рапторами какое-то время. если бы не железные модели, которые постоянно падают на столах при дуновении ветерка, играл бы, возможно, и дальше.

Я законвертил из ассолтников и играю без проблем)) железными вообще не пользуюсь, ну их. они только для полки :)

Кстати, байкеры неплохи как прикрытие от случайной лазки для папки на байке же. Доезжаем до месива, в нужный момент папка с криком "Резняяяяя!!!" отделяется и едет раздавать, байки же едут жечь технику или дедлочить каких-нибудь ИГ или фаерворриоров. И не нужно их 10. От трех до пяти.

Количество байкеров в отряде - дело 10е.:)

тут индивидуально от человека.

Мне нравится 6-8, кому-то 3, кому-то 5...:)

А у меня вот наоборот ЛР барсуками не играет совершенно.

А байки (как 3+2мельты, так и боинг с двумя леш-сорками) почти всегда оправдывали своё существование. А 5 байков это имхо бессмысленно, они рискуют навсегда завязнуть в хтх.

5 байков это имхо бессмысленно, они рискуют навсегда завязнуть в хтх.

О как. O_o

Ну так и пусть держат в себе отряд медленно перемалывая фистом или пока крутой дядя не подойдёт.:)

А 5 байков это имхо бессмысленно, они рискуют навсегда завязнуть в хтх.

Даже если и навсегда. Пусть себе держат кого-нибудь до 6 хода. Никто их на Аббу бросать и не собирается.

О как. O_o

Еее, я шокировал Сова :ork-tongue:

Наверное данное утверждение - следствие несомненно тяжкой психологической травмы, полученной при созерцании хтх 20ти сестер против 5 нурглобайков в течение 6-7 ассолт-фаз :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...