Dale Cooper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Чего вкусно-то? Накидайте ростерок кто-нибудь на 1500.... посмотрим, обсудим в соответствующем разделе форума. почему именно 1500? тут в соседнем разделе люди и на 500, и на 450 играют, и тоже что-то смотрят, думают и обсуждают. идеально будет разнести идею хсм-байков там. на 2000 есть компромиссный вариант, для тех, кто и аццов уважает, и мопеды любит. берётся аццовский ростер на 1.5к. туда сквад из 10 байков в закачке и грейтера на сдачу - оппа, даже ничего считать не надо. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сейчас в теме про волков тоже много народу причитают что мол всё дорого аж жуть )))) а по поводу криков что байки уг это лабуда полная, некоторых людей на этом форуме слушать вообще не стоит. А то кто то из "Атцов" сказал уг и поехали как попугаи повторять, мол туфта не играет и т.д. хотя сами не пробовали этим играть. Вообще лучший способ понять хорошо это себя или плохо самому по пользовать энное количество раз, тогда уже можно делать выводы нравится не нравится играет не играет (и то это будет частный конкретный случай, у других может хорошо играть и на оборот) в контексте твоего заявления следующую дискуссию предлагаю провести на тему спавнов... )))) лепить из байков самолет стоящий четверти очков армии, ИМХО, не лучшая затея. повторюсь - КМК байки в закачке 3 штуки с 2 мельтами, есть достойная замена дроп терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2 Чертозмей: Конечно... аццы тестят в вассале и на пробках. :D Обсуждение ростеров на этом форуме сводятся к "говно - играть не будет" или "да этот же ростер написал [вставьте имя] - а он атэц, надо внимать". :) Что такое вассал, и что такое пробки?? [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] почему именно 1500? Ну, собственно, что и требовалось доказать. Я предложил, а мне сразу - почему, зачем... на 500, 450.... Да давайте ужо на 5к распишемся... А ростера-то и нету... только, что.... правильно - сферические кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 лепить из байков самолет стоящий четверти очков армии, ИМХО, не лучшая затея. смотря как её использовать. огнемётов с ап3 и ниже у людей не слишком много, да и с учётом них десять рыл под третьим кавером убивать долго. особенно под нурглом, их вообще с ума сойдёшь болтерами и ниже расстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Прокси. Либо электронные, на основе программы составления батрепов(Vassal) или натуральные. Пробка от бутылки колы или другой газироки +- равна по размерам пехотной круглой базе, что делает её проксёй. Раньше в некотррых клубах целые вёдра стояли, а то "куплю юнит, а окажется, что говно и не играет зачем деньги тратить?". :) Собстнно есть целый пласт людей, годами "тестящимх разные комбы", но так и не собирающих армию(а вдруг говно будет? А я деньги потратил.. а вот щас новый кодекс вышел - надо с ним потестить... а вона СВ появились, может таки собрать их? надо потестить... а вот некроны на подходе - тестить надо) :D Ну, собственно, что и требовалось доказать. Я предложил, а мне сразу - почему, зачем... на 500, 450.... Да давайте ужо на 5к распишемся... А ростера-то и нету... только, что.... правильно - сферические кони. Я уже описал, как идёт процесс обсуждения ростера на этом форуме.:) Ты своё "говно - не играет" можешь сказать прямо тут. Для этого совершенно незачем плодить энтпропию, создавая лишние темы.:D Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 смотря как её использовать. огнемётов с ап3 и ниже у людей не слишком много, да и с учётом них десять рыл под третьим кавером убивать долго. особенно под нурглом, их вообще с ума сойдёшь болтерами и ниже расстреливать. кого съедят эти десять рыл? как что ты их рассматриваешь? присоединюсь к Чертозмею, без ростера обсуждение теряет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я уже описал, как идёт процесс обсуждения ростера на этом форуме. Я не знаю, как идет процесс, но вцелом люди советуют в большинстве правильные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) А обсуждение ростера смысла не имеет без игр по оному. Итого: не играешь -> не знаешь как играть. Что характерно, это соответствует действительности. 2 Чертозмей: , но вцелом люди советуют в большинстве правильные вещи. Выкинь всё, бери лэш и облей - видел, видел.:D Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну, а Вы, уважаемый, Хорровл играли 10 хаосбайкерами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Я играл против 8ми. :) Хорнявых, в механиированной росписи с ЛР, виндиками и т.д.. Да, дико напрягали.:) Следующий вопрос "сколько раз"? раз 10-12. Могёт быть больше - не считал особо. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А обсуждение ростера смысла не имеет без игр по оному. Итого - не играешь -> не знаешь. ты же сначала составляешь ростер, а потом им играешь. если у тебя есть мысли как использовать в ростере байкеров - почему бы не поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) ты же сначала составляешь ростер, а потом им играешь. если у тебя есть мысли как использовать в ростере байкеров - почему бы не поделиться. Это было расписано чуть выше. если вкратце - антитанк, маркер денайал, неплохой рукопашный отряд, очень удобно заходить с фланга. Когда у тебя механизированный хаос - тут надо долго думать, по чему стрелять - по мопедам, когтоые угроза сейчас или по ринам/лр , которые доедут через ход. 8 же мопедов под бустом - нихрена не просто выбить, а в чардже они крайне неприятны для чего угодно. + большая мобильность подразумевает, что пока идут попытки что-нить застрелить из основной колонны - они добираеются и начинают есть армию с фланга. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) кого съедят эти десять рыл? как что ты их рассматриваешь? присоединюсь к Чертозмею, без ростера обсуждение теряет смысл. рапида после мува на 12 с последующим чарджем по три атаки с рыла и тремя фистами это не убедительно?) можно их рассматривать как мобильный антитанк, как файр-магнит, как средство вязания в хтх на второй ход, как мобильный денай каунтеров в конце игры, и прочее. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а чего никто не рассматривает то что байки еще и выглядят прикольно?)) или это не труЪ критерий истинного нагибатора? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Пора открыть соседнюю ветку обсуждения - "спавн-мегаюнит" (выглядит тоже круто, как склешь - главное всегда по-разному). З.Ы. 2 блейк бой - почему 4 атаки фистом?? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Такой самолёт нормально убивается только бейн вульфами =) Я не играю не за Империум, так что собрать ростер для хсм мне проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 2 Чертозмей: 2 блейк бой - почему 4 атаки фистом?? Марка хорна+ чемпионство+ чардж+ базовая атака. Имелось ввиду на чардже у хорнявых.:) Но Блейки мальца ошибся. С простых перцев там идёт по 4 атаки на чардже, а не 3.:) Я говорю про хорнявых, разумеется. Бо армия оллхорн была, отсюда и 8 рыл в отряде, кстати. 2 Kein: да какая разница, как пробки то выглядят?:D 2 Elerosse: Ну, не у всех армий есть бейнвульфы, да и с ними придётся играть мальца по другому.:) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2 блейк бой - почему 4 атаки фистом?? совершенно верно, конечно же 3, прошу прощения. но смысл не меняется. хотите поговорить о ростерах, давайте поговорим. давайте возьмём 2к - весьма распространённый турнирный формат. что бы хотелось видеть в росписи? если облилеш, то я уже описал его до мелочей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 10 хорновских мотоциклистов будут стоить как 8 берсаков в ЛР - приблизительно... хотя, как альтернативу, конечно можно... хотя, как альтернативу, можно конечно все )) останусь при своем, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 8 барсуков в ЛР!!! Кстати, раптор стоит всего 20 очков.... что-то тоже парни эти не наблюдаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 10 хорновских мотоциклистов будут стоить как 8 берсаков в ЛР - приблизительно... И чего?:) Всем закупаться ЛР и берсаками, что ли?:) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Чего-то одна ругань да и только... Но после высветления прелестей байков подумаю над (извините уж) тестированием их у себя на родине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 кстати при помощи того же леша можно байкерами быть в хтх на первый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) И чего?:) Всем закупаться ЛР и берсаками, что ли?:) ЛР вообще-то подобрвать несколько проще, чем перебить тех байкеров. Самое удивительное, что по цене ЛР с барсуками будет дешевле в рублях, чем 10 байкеров. Да - там ещё 4 барсука на спруйке останутся, ибо их 12 в коробке)) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 8 барсуков в ЛР!!! Кстати, раптор стоит всего 20 очков.... что-то тоже парни эти не наблюдаются... 8 барсуков в лр - отцы approved, конечно. а если посчитать, сколько нужно чего чтобы убить этих берсаков - и байки? я играл рапторами какое-то время. если бы не железные модели, которые постоянно падают на столах при дуновении ветерка, играл бы, возможно, и дальше. Самое удивительное, что по цене ЛР с барсуками будет дешевле в рублях, чем 10 байкеров. Да - там ещё 4 барсука на спруйке останутся, ибо их 12 в коробке)) а резиновая женщина в месяц обходится дешевле, чем живая, выбор очевиден пробки и каунтэс ещё дешевле, что говорить. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти