Хрум-Хрум! Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 4. Цена миньки. Когда я собирал своих 5 байкеров моделька стоила 363 рубля. 363х5= вот, вот. Для отряда, который ещё нужно знать куда применить. Зачем напрягать себя бесполезной тратой? (Я понимаю, что можн попроксить и т.д., но есть такие люди, которые проксями не играют). пожалуй единственное с чем можно согласиться ( [ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ] Насчёт цены - есть недорогие(относительно) альтернативы в виде конверсий из маринских мопедов. "что бы продать что нибуть ненужное надо сначало купить что нибуть ненужное, а у нас денег нет!" (с.) там +- выходит одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Всегда можно пойти на крайние меры. Покупаете один бокс и смело отдаете литейщику. Итого выйдет дешевле. Сможете ли вы после этого спокойно жить дальше- другой вопрос. Я тоже считаю что байки у СМ-образных недооцененный юнит. Мне как HorrOwl прикинул что может армия РВ или СМ на байках, я аж пожелел что уже Нидов купил. И у ХСМ тоже интересно получается. Просто походу получается что реальных и упорных полевых испытаний вариантов байков у ХСМ не было, а уже всем не нравится. п.с. Никому армия нидов не нужна? По себестоимости с маелсторма отдам))))) все в коробках и блистерах Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Просто походу получается что реальных и упорных полевых испытаний вариантов байков у ХСМ не было, а уже всем не нравится. Ну это проблема "тестировщиков". Сыграл раз-два "чиста на проксях" или "в вассале погонял" , записал юнит в "неспособие" и всё.:) А чтобы играть юнитом - нужно им именно играть. А это время. На каждый юнит время тратить - мороки не оберёшься. А обли стоят и манят , ну и ДП сланешевый призывно подмигивает. Какие там байки, вы вообще о чём?:D Изменено 20 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я тоже считаю что байки у СМ-образных недооцененный юнит. вот ваниль приплетать ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 вот ваниль приплетать ненадо Я про СМ-образных. Это СМ со своим отдельным кодексом и ХСМ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 вот ваниль приплетать ненадо Имелось ввиду - недооценённые игроками.:) Кто ими играет-то, по факту?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Имелось ввиду - недооценённые игроками.:) Кто ими играет-то, по факту?:) а я знаю все коммунити в лицо? во всяком случае мнений что "шняга" не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Так и тем таких не было.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Так и тем таких не было.:) ну я и говорю - нет мнений что шняга, понятное дело что и темам тогда неоткуда вылезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Так и про байки ХСм это первая тема IIRC Стоит ориентироваться не по количеству тем, ответов в оных, а, скорее, по наличию юнита в росписях кмк.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Стоит ориентироваться не по количеству тем, ответов в оных, а, скорее, по наличию юнита в росписях кмк.( По этому критерию байкеров хаоса в природе не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну так... нет значит "не играют ими", а куча народу не может ошибаться и тип того.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) А интересно после скольких игр вот например у товарища Сова складывается мнение о способии или неспособии юнита?) Может наш гуру всетаки снимет покровы тайны? А то ведь надоели эти разоблачения на пустом месте)... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) А интересно после скольких игр вот например у товарища Сова складывается мнение о способии или неспособии юнита?) "Товарищ Сов" не делит юниты на "способные" или "неспособные". Разумеется, тут имеет место чисто нубский подход. "Атцы" на проксиках погоняют парочку игр и сразу кодекс знают насквозь.:D Впрочем , дело от обсуждения байков уходит в оффтоп. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Аналогичная тема уже всплывала пару месяцев назад, тогда слюньки пускали на нургликов-байкеров, но кажется решили что слишком дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Напоминаю, сейчас 5ка. Сейчас киллпоинты и скоринг. Если юнит за 500 очков убил 3 рины и издох - он уже принёс 3 киллпоинта, а отдал один. если этот отряд мопедов на 5м ходу влетел скоринг на маркере - он уже себя оправдал, заденаив этот маркер(если это 2 башни, то он, фактически, выиграл игру). И т.д. и т.п. "стоимость", "окупаемость по очкам" - это 3я и 4я редакции. Сейчас - 5я. Прошёл уже год, стоит начать играть по ней. ;) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Но не выполнят ли 2 отряда по 250 той же задачи более стабильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Но не выполнят ли 2 отряда по 250 той же задачи более стабильно... а вот это не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 2 отряда по половинной стоимости - 2 кп(если мы говорим о байках, разумеется). Угу?:) К тому же, 2, например, отряда по 3-4 мопеда укопать куда проще, чем один в 8(ну и , скажем, ведром кубов вковыривать из них аспиринов, спешл випоны куда проще). Тут стоит всё во внимание принимать, когда прикидываешь юнит. :) ну и речь идёт изначально несколько о другом. Изначально поинт был "ой как дорого, задачу свою за такую стоимость не выполнит" - выполнит и не раз. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Если юнит за 500 очков убил 3 рины и издох - он уже принёс 3 киллпоинта, а отдал один. даже дешевле. десять байков с закачкой это всего 400) Но не выполнят ли 2 отряда по 250 той же задачи более стабильно... два отряда по 250 не будут ездить на 24 дюйма, получая третий кавер в чистом поле, будут говорить "ой, ну бывает, это же кубики", когда их транспорт подорвёт копеечная лазка с дешёвого предатора или обля, или плазма кеннон, или автокеннон лутасов, или мультимельта с аттак байка, будут содержать в себе четыре киллпоинта и занимать два слота. и прочее, прочее, прочее. в общем, два отряда по 250 очков точно лучше, одобрено отцами. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) это, вам не это... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сейчас в теме про волков тоже много народу причитают что мол всё дорого аж жуть )))) а по поводу криков что байки уг это лабуда полная, некоторых людей на этом форуме слушать вообще не стоит. А то кто то из "Атцов" сказал уг и поехали как попугаи повторять, мол туфта не играет и т.д. хотя сами не пробовали этим играть. Вообще лучший способ понять хорошо это себя или плохо самому по пользовать энное количество раз, тогда уже можно делать выводы нравится не нравится играет не играет (и то это будет частный конкретный случай, у других может хорошо играть и на оборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А выглядит достаточно вкусно... 9 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 440 Pts Twin Bolter (x9); Meltagun (x2); Icon of Nurgle 1 Biker Champion @ [73] Pts Bolt Pistol; Power fist; Twin Bolter; Icon of Nurgle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Чего вкусно-то? Накидайте ростерок кто-нибудь на 1500.... посмотрим, обсудим в соответствующем разделе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 2 Чертозмей: Конечно... аццы тестят в вассале и на пробках. :D Обсуждение ростеров на этом форуме сводятся к "говно - играть не будет" или "да этот же ростер написал [вставьте имя] - а он атэц, надо внимать". :) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти