Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Байкеры хаоса.

Рекомендуемые сообщения

, - я хочу..... и я играю))) хсм за 15 очков с 3+, болтером, бп, ццв и кучей опций - это дешево.

термос за 30 + куча опций - это дешево.

речь идёт о стоимости отряда, а не отдельной модели в оном.

В любом случае, дёшево - это орк за 6 очков и лутас за 15.

То, что ты перечислил - это дорого.

Мы не обсуждаем - нравится или нет... просто я считаю, что вместо байкеров можно взять что-то более полезное...

Ну да.... как я и говорил во втором посте темы. :)

"Аццы молвили атстой и не играет "(с) :D

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

достоинство байкеров это болтер дрил (причём если они берут спешел они не теряют своего болтера иногда это полезно) он лучше чем у хсм потому что с перебросом, да и чарджить после этого можно, а это большой плюс (могут нанести огромный вред даже страшным терминаторам и монстрам)

дальше повышенная стоикость, следовательно сложнее убить в хтх а смаркой нургла так вообще проблема

по поводу рины: одна лазка может сделать маров пешеходами у байкеров погибнет всего одна модель, следовательно байкеры на много мобильнее

но за всё нужно платить от сюда и цена под 400 очей полного сквада

Ну да.... как я и говорил во втором посте темы. smile.gif

"Аццы молвили атстой и не играет "(с) biggrin.gif

Круто быть умным????? Череп не жмет =) :P :P

Я не атец..... это раз.

Ты сказал свою точку зрения во втором посте - это два.

Дождался точки зрения человека, играющего байкерами - это три.

Обосрал его точку зрения - это четыре.

Почувствовал себя довольным??? - это пять???

Вощем, прекращаю дискуссию - будет тоже самое.... Хорровл, на этом форуме, тот ещё спорщик... все равно в его постах будет навязчивая идея к другим постам - "ты, - гавно")))

по поводу рины: одна лазка может сделать маров пешеходами у байкеров погибнет всего одна модель, следовательно байкеры на много мобильнее

Байки намного мобильнее потому, что у них турбобуст.

Который помимо того. что даёт им 3+ сейв от большинства оружмия, нафиг убивающего рину, ещё и мув на 24 дюйма(рина - 12 максимум).

Проще говоря - они или в бусте или в чардже.

А возможность пострелять перед чарджем на полную + большое количество атак (если хорнитских брать, хотя обычные тоже ничего) - приятный бонус.

если дать им пару мельтаганов можно как та танки охотиться, так и на пехоту

Изменено пользователем HorrOwl

Преимущества не оправдывают такую цену.

Ты ими часто играл?

НУ, или, хотя бы, против них?

Я правильно понимаю, что тут играет теорматхаммер, ну ,там, абстрактные "эффективность юнита на поинт стоимости " и прочая фигня, безусловно, являющаяся плодом ночных бдений с калькулятором?

Меня всегда забавляло постулирование на пустом месте.

Ну да. "Аццы сказали - ниспасобие, значит ниспасобие", хотя сейчас можно услышать также "в вассале пробовал - не играет" :D

Я тестил байки. Против них не играл - не встречал энтузиастов.

Сов, тебе дядюшку позвать?)

Изменено пользователем Zubb

Я тестил байки

В вассале?:D

Сов, тебе дядюшку позвать?)

Хм?

Сов, можно тебя как-нибудь культурно послать? Хочешь доказывать в что байки хсм - способный, годный юнит - вперед.

Сов ну зачемже вводить людей в заблуждение о сферической полезности байков хаоса =)?? И вообще зачем их обсуждать когда на свете есть орочьи или ванильные на худой конец мопеды...которые и спляшут и споют и по шарам накатают))...

2 Zubb:

Сов, можно тебя как-нибудь культурно послать?

Я смотрю, упоминание "тестов в вассале" просто феерический эффект производит.:D

2 Khorne player:

Тебе вопрос - ты байками хаоса играл? Против них играл?

Или тоже "в вассале потестил - неспособие"?:)

нет сов, твоя убежденность в собственной правоте.

а хсмбайки тестил проксей в содре =Р

Играл пятью слаанешитскими с мелтаганами. Лица они конечно не рвут, но в качестве саппорта вполне способны (где-то подпалить транспорт, где-то помочь зачарджить). Дорого, да. Зато оригинально и не затасканно. А главное - противник знает чего ждать от облей, дроптерминаторов и ЛР с аббой, но возможности байков, как ни странно, для большинства - загадка :3

Изменено пользователем FFA

2 Zubb:

Я смотрю, упоминание "тестов в вассале" просто феерический эффект производит.:D

2 Khorne player:

Тебе вопрос - ты байками хаоса играл? Против них играл?

Или тоже "в вассале потестил - неспособие"?:)

ага приходилось и с лордом катать и с мельтами по три. А еще ты по мойму толсто троллить стал.

Я приехал на ОЧР со взводом хавоков из 10 рыл и 4-мя плазмами на ринке с хавоклончером. И без... облей... Почти все оппоненты говорили мне - "самое плохое в твоем ростере, что в нем нет облей".... Но я играл своим ростером и все....

вот это вообще к чему было? "я приехал на О... ЧЭ... ЭР... без облей... все говорили: нет что ты делаешь, это слишком опасно, ты погибнешь, о нет, пожалуйста, только не без облей... а я всё равно пришёл... без облей... и играл... без облей..." участники дискуссии должны были осознать свою ничтожность после этого пассажа?

байкеры это третий кавер после турбобуста. это лучшее и самое надёжное за свои очки средство доставки грейтер демона, которое не зависит от неудачно прилетевшей лазки. это здоровенные базы, которые не так удобно накрывать шаблонами, даже после лешевания. это болтердрилл после движения на 12 с невозбранным чарджем остатков, это две мельты с фистом на минимальный отряд, это икона для любителей дипстрайка. байки это, наконец, неожиданно для оппонента, привыкшему к пресловутому облилешу.

а дорого - да, дорого. просто так в ростер какого-нибудь атца не запихнёшь без пересчёта, согласен.

ну вот, пока я писал филиппику, за меня уже всё озвучили. но пусть висит, интернет всё стерпит.

Изменено пользователем Blakeyboy

2 Zubb:

нет сов, твоя убежденность в собственной правоте.

Человек убеждён в своей правоте - надо посылать?

Забавный логический выверт.

а хсмбайки тестил проксей в содре =Р

Сколько раз играл?

Мне интересно - после скольких "тестов на проксях" "атцы" записывают юнит в "галимае ниспасобие".:)

Мне интересно - после скольких "тестов на проксях" атцы записывают юнит в "галимае ниспасобие".:)

один наш общий знакомый атец целый, можно сказать, столп одного из кодексов записал в неспособие просто силой мысли, не снисходя до проксей, и ничего.

один наш общий знакомый атец целый, можно сказать, столп одного из кодексов записал в неспособие просто силой мысли, не снисходя до проксей, и ничего.

Люк?? Хорровл???

Хорровл???

Врядли, я не атэц, я вечный нуп. :D

Врядли, я не атэц, я вечный нуп. biggrin.gif

То есть, вы с блейкбоем разные лица??

2 Блейк бой (если ты не Хорровл): Да, просто потому, написал, чтоб вы отвязались от людей, которым просто нравится играть в ваху. Общепризанано - байки своеобразный дорогой юнит. Но если ты его взял - ну, чего жеж... вперед... я привел пример и всё....

Да ты, чёрт возьми, гений! :D

Раскусил вот так, с полпинка. :D

Да, просто потому, написал, чтоб вы отвязались от людей, которым просто нравится играть в ваху.

То есть, людям, которым "просто нравится играть в ваху", просто необходимо считать байки отстоем? O_o

Логика подобного от меня ускользает, если честно.... X-

Чтобы юнит "играл"(мы не рассматриваем такие клинические случаи, как, скажем, репентии у сестёр) им нужно играть, а не "потестить пару игр , чиста на проксях".:)

2 Блейк бой (если ты не Хорровл): Да, просто потому, написал, чтоб вы отвязались от людей, которым просто нравится играть в ваху. Общепризанано - байки своеобразный дорогой юнит. Но если ты его взял - ну, чего жеж... вперед... я привел пример и всё....

мы внезапно разные лица, и не только лица. с чего вообще решено, что мы одно лицо? это не риторический вопрос, мне действительно интересно.

и да, мы не привязались к людям, которым нравится играть в ваху. сова может со мной не согласиться, но я позволю себе сказать за обоих, что мы какбе всем видом говорим людям, которым нравится играть в ваху - люди, играйте в ваху, чем больше вы будете играть, тем интереснее будет нам всем, относитесь, люди, ко всему критично, особенно к мнению людей, которые уже в вассале на три редакции вперёд натестили, ищите, дорогие люди, что-нибудь новое, и у нас всех будет такой вархаммер, который не будет вызывать скуки на этапе ознакомления с ростером оппонента.

Изменено пользователем Blakeyboy

=)

Зойд, плюсанул бы да не могу.

Едем в оффтоп с ускорением 9.8.

согласен с HorrOwl (честно честно) если кто то где то сказал что юнит отстой, это ещё не значит что он был прав, юнит хороший и вполне оправдывает свои очки, единственная проблема это цена в рублях, сквад маров и риду дешевле купить чем 10 байков (но разве это нас останавливало?)

Да и так на будущее, я тестил байки и даже с 10 боёв успешно ими играл)))

Насчёт цены - есть недорогие(относительно) альтернативы в виде конверсий из маринских мопедов.

Кроме того, я хотел бы напомнить...

Сейчас - 5ка. Сейчас юниту не нужно "оправдывать свои очки". :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...