Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Байкеры хаоса.

Рекомендуемые сообщения

Лениво тыкая в армибилдер, набрел на фаст атаку ХСМ.

Посмотрел на байкеров, подумал и пошел искать про них отзывы на форуме.

Нашел пару коротких отзывов, что мол дорого.

Считаем,

1 байкер хаоса стоит 33 очка, а с маркой нургла 38. При этом как все хсм имеет 2 атаки

Это на 52% дороже ванильного. Т.е. примерно ценовое соотношение 2 хсм=3 марина.

Набор опций одинаков.

Итого, у 2х хсм против трех ванильных маринов: на 1 атаку больше, 6 тафна против 5ой, и на 1 вунду меньше. И хсм не скорят.

Но у хсм есть сравнительно дешевый и устойчивый скоринг в виде плагомаринов.

Мне эти ребята кажутся чертовски перспективными, неужели они никак не играют?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Сейчас налетят "Атцы" и объяснят тебе, что отстой и не играет.:)

Хотя, по факту, хороший отряд кмк.

Просто все смотрят "а у СМ мопеды по 25" и всё.:)

грейтер может вылазить

байки хорошие, но это отнюдь не имба

а вообще ждем выхода нового Хаоса а именно найт лордов с тучей байков=)

кстати нургло байкеры отлично смотрятся на фоне 2х лр с берсами=)

Как показали мои плейтесты 5-7 нурглобайков закачанных под завязку являются неплохой ретуной для батьки на мопеде. Например для лэш(+ желательно варптайм)-сорка. Но дальше прокси-теста я не пошел почему-то. Наверное не пристало ЖВ ездить на мопедах =)

есть мнение что Фабий Байл может "баффать" и байкеров >_<

ЗЫ Совать грейтера в байки с одной стороны жутко дорого, с другой - довольно высокая вероятность что он вылезет там где надо :)

Изменено пользователем NarCottus

Да, нурглобайки вполне себе прикольны. Брать имхо стоит от 7 моделей, с чемпом с фистом, двумя мельтами и батей на бяке. Очень неплохо струляют, очень хорошо держат удар. Играть надо аккуратно, не подставляя под ап 3 и лучше, и силу больше 7ой.

Всего-то 500-600 очков =) На 2 к имхо вполне можно себе это позволить

технично сравниваем со скорящим боингом орков ...

Удар то может и держат такие байки... Но в ХтХ как то им всё таки грустно... Даже если там папка внутри

Удар то может и держат такие байки... Но в ХтХ как то им всё таки грустно... Даже если там папка внутри

Ну в хтх им похо с кхорнатскими демонами, с ассолтными термосами и всякими злыми монтрокричами. Но так с ними всем плохо.

А с остальными 6 тафна сделает свое черное дело. Зато ведро кубов сранительно хорошо переживается.

Вообще, выставить идею на обсуждение подвигла меня тема "Как убить 50 рыльнык". ;)

Играл в свое время байкерами. У самого есть зачем-то 4 пацана + герой!! (зачем-то?))).

1. Про две атаки: не забываем, что две атаки у них из-за доп ццв.... Если брать спецоружие, то болт пистоль - к ахтунг отправляется, следовательно уже у двоих хаоспедаляторов - по 1-ой атаке.

2. Не забываем, что нурглобайкер стоит, как там посчитали 38 очков...... задумайтесь... 38!!! У хаоса ничего столько не стоит практически в голой закачке! Даже терми дешевле.

3. Байкеры сливаются от ведра кубиков.

Вообще, так и не смог найти им применение.

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Ведро кубиков не показатель, от него все рано или поздно сливаются, включая обфортуненный консил на джетбайках.

А вообще, основные проблемы отряда:

1. Дорого. 33 очка - это вам не это.

2. Не скорит.

3. Нет ничего такого, что умеют байкеры и не умеют просто хсм. Только турбобуст и т5. Но не известно, что более живучее - парни в рино, или байкеры. Ибо с4-5 ринке ничего не сделает, а вот байкеров могут засветить.

Более того 10 хсм с метлами и фистом стоят 210 очков. 10 голых байкеров - 330 +обвес...+ не скорят.

4. Цена миньки. Когда я собирал своих 5 байкеров моделька стоила 363 рубля. 363х5= вот, вот. Для отряда, который ещё нужно знать куда применить. Зачем напрягать себя бесполезной тратой? (Я понимаю, что можн попроксить и т.д., но есть такие люди, которые проксями не играют).

Что хорошо - фаста - её у хаоса много, потому как пуста.

[ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ]

Ведро кубиков не показатель, от него все рано или поздно сливаются, включая обфортуненный консил на джетбайках.

Ну, проблема в том, что тратить 300+ очков сомнительно на отряд, когда можно лучше, дешевле, интересней. Тут вопрос, кмк, что сливать от ведра кубов - одинокого чемпиона (да,да - я откинул один раз 7 каверов!!, 8 сейвов за ход за одиночного чемпионо, и позорно слился от выстрела стаббера.... пристрелили как свинью)) или педоляторы.

Не скорит.

Это не недостаток, это, блин, достоинство.

Оппонент будет думать - кого мочить - скоринг, сидящий на маркерах или байки, которые нифига не скорят, а бьют морду.

Нет ничего такого, что умеют байкеры и не умеют просто хсм

Танкхант.

Но не известно, что более живучее - парни в рино, или байкеры

Байкеры. Хотя бы тем, что доедут. и не зависят от транспорта.

Вообще, байкеры хорниты были для меня сущим кошмаром, когда я против них играл. :)

P.S. Аргумент "сливается от ведра кубов" он доставил... Вообще-то что угодно, кроме 7+ тафнесса "сливается от ведра кубов". :)

Да и он тоже, зачастую.

Изменено пользователем HorrOwl

Это не недостаток, это, блин, достоинство.

Оппонент будет думать - кого мочить - скоринг, сидящий на маркерах или байки, которые нифига не скорят, а бьют морду.

Возможно.

Танкхант.

Какой танкхант???????

Байкеры. Хотя бы тем, что доедут. и не зависят от транспорта.

не факт.

P.S. Аргумент "сливается от ведра кубов" он доставил... Вообще-то что угодно, кроме 7+ тафнесса "сливается от ведра кубов". smile.gif

это что-то, не стоит как самолет. В данном случае.

Никогда не играл ими, можно будет попробовать. В недрах моих темных кузниц и так уже куется ростер со свитой Аббы из позессдов, толпой лессер демонов и прочим. Можно будет и байкеров туда взять, как дополнительный экзотичный элемент)

не факт.

Факт.

Если, конечно, не брать их по 3 рыла

Какой танкхант???????

Мельты, фист, гранаты.

Они быстрые, а за счёт больших баз могут устраивать хорошие комбичарджи.

это что-то, не стоит как самолет. В данном случае.

Хочешь играть дешёвыми юнитами - собирай ИГ или орков.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Хочешь играть дешёвыми юнитами - собирай ИГ или орков.smile.gif

:D :D :D да, - я хочу..... и я играю))) хсм за 15 очков с 3+, болтером, бп, ццв и кучей опций - это дешево.

термос за 30 + куча опций - это дешево.

ЛР за 220 - это дешево

Грейтер за 100

ДП за 155 с лэш

З.Ы. Я играю за дорогих позестов... да! я и слова не скажу человеку с байкерами, но мы увлеклись и забыли изначальный вопрос в теме.

Я приехал на ОЧР со взводом хавоков из 10 рыл и 4-мя плазмами на ринке с хавоклончером. И без... облей... Почти все оппоненты говорили мне - "самое плохое в твоем ростере, что в нем нет облей".... Но я играл своим ростером и все....

Мы не обсуждаем - нравится или нет... просто я считаю, что вместо байкеров можно взять что-то более полезное...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...