Dr Darog Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 FW в своё время говорили что в любом ИА будеь Империя против кого то, так что ждём кто будет от Империи. Тогда криг, наверное, пехотные переиздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А может вичхантеры? Они же у нас ориентированы на всяких ведьм, в том числе и эльдарского происхождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Тогда криг, наверное, пехотные переиздадут. Переиздадут правила? Не думаю, слишком малый перерыв. А вот Вичь Хантеры - очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Народ, может быть я немного не в тему, просто не знаю, где спросить... А набор Windrider Host сняли с продаж что ли? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Давно уже нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я уже давно привык к тому что Эльдар - армия для избранных cool.gif, потому нас, в отличие от более попсовых армий часто оставляют на потом. За кадром слышен надрывный, с похрюкиванием и стонами, смех дарков и некрон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 За кадром слышен надрывный, с похрюкиванием и стонами, смех дарков и некрон ;) А вы не для избранных, вы пока ещё маленькие. У нас было ажно 3 кодекса, а у вас по одному :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 не надо грязи:) ДЭ существуют с 3 редакции у уних по факту было 2 кродекса хоть они о чень похожи, но это 2 книги о разных армиях. Меня больше интерсует когда ГВ наконец дотянетсья до Эльдар с своими пластиково Рулсетовыми порывами. желательно до Темных. хотя и у светдлых есть что об эпоксидить. Например хочу коробку Эльдарских танков "Все в одном" - и пусть стоит как ЛР, но чтобы все и сразу и трансформером. А правила - наверно: Инквы версус Эльдары двух или даже трех мастей. как раз половину из этого ук тому моменту переиздадут а вторая уже нменого обветшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сомнительно, чтобы байк передали тёмным. Старый дарковский - вполне себе, даст фору некоторым. Тем более, что на одной из фотографий действительно можно разглядеть арлекинов. Так что выбор уже сделан давно. А вот насчёт тотального "обопластикования" всех подозрительных лиц эльдарского проихождения - это действительно интересно. Другая тема уже правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения