Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Джетбайки эльдар.

Рекомендуемые сообщения

FW в своё время говорили что в любом ИА будеь Империя против кого то, так что ждём кто будет от Империи.

Тогда криг, наверное, пехотные переиздадут.

А может вичхантеры? Они же у нас ориентированы на всяких ведьм, в том числе и эльдарского происхождения...

Тогда криг, наверное, пехотные переиздадут.

Переиздадут правила? Не думаю, слишком малый перерыв. А вот Вичь Хантеры - очень может быть.

• 1 месяц спустя...

Народ, может быть я немного не в тему, просто не знаю, где спросить...

А набор Windrider Host сняли с продаж что ли? :o

Я уже давно привык к тому что Эльдар - армия для избранных cool.gif, потому нас, в отличие от более попсовых армий часто оставляют на потом.
За кадром слышен надрывный, с похрюкиванием и стонами, смех дарков и некрон ;)

За кадром слышен надрывный, с похрюкиванием и стонами, смех дарков и некрон ;)

А вы не для избранных, вы пока ещё маленькие. У нас было ажно 3 кодекса, а у вас по одному :P

не надо грязи:)

ДЭ существуют с 3 редакции у уних по факту было 2 кродекса хоть они о чень похожи, но это 2 книги о разных армиях.

Меня больше интерсует когда ГВ наконец дотянетсья до Эльдар с своими пластиково Рулсетовыми порывами. желательно до Темных. хотя и у светдлых есть что об эпоксидить.

Например хочу коробку Эльдарских танков "Все в одном" - и пусть стоит как ЛР, но чтобы все и сразу и трансформером.

А правила - наверно: Инквы версус Эльдары двух или даже трех мастей.

как раз половину из этого ук тому моменту переиздадут а вторая уже нменого обветшает.

Сомнительно, чтобы байк передали тёмным. Старый дарковский - вполне себе, даст фору некоторым. Тем более, что на одной из фотографий действительно можно разглядеть арлекинов. Так что выбор уже сделан давно.

А вот насчёт тотального "обопластикования" всех подозрительных лиц эльдарского проихождения - это действительно интересно. Другая тема уже правда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...