Brooklyn Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Покрасил своего 3его марина Голосование coolminiornot На базе пытался изобразить ржавчину. Очевидно, не особо получилось :( (поделитесь, как ее лучше сделать) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Нормальный столовой СМ. Я бы еще аккуратненько высветлил золото на наплечникиах и вообще Мифрил Сильвером. Насчет ржавчины - с некоторых ракурсов смотрится вполне нормально. Но стоит выделять ржавчиной места углублений, а не малевать ее завитушками на ровных поверхностях. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Очень понравились глаза и подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Отличный марин.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 подозрительно он както блестит, и высветления можно чуток по ярче, а в остальном, отлично! Такой достойный фрихэнд на 3ей мине, это просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Хороший марин)) Для 3 очень хорошо) Ну если автор не лукавит про 3-его))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 замечательный мар. я бы может только ещё чуть-чуть высветлил синий доспех голубым. но тут уже как самому нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Работа хорошая, вот тока высветлить надо, сильно уж он ново выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Аккуратно, чисто, сочно. У меня замечаний нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Отличная работа для 3 модели! Аккуратно и красиво! Подставка тоже отлично получилась! Лёгкие высветление и будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 недовысветлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Нормальный столовой СМ. Я бы еще аккуратненько высветлил золото на наплечникиах и вообще Мифрил Сильвером. Насчет ржавчины - с некоторых ракурсов смотрится вполне нормально. Но стоит выделять ржавчиной места углублений, а не малевать ее завитушками на ровных поверхностях. Золото я высветлял burnished gold + chainmail (мифрила у меня банально нету пока :) ) А ржавчину я делал не завитушками, а мазками разных оттенков коричневого и оранжевым, по гайду с кулмини. Но местами получилось действительно похоже на завитушки <_< подозрительно он както блестит, и высветления можно чуток по ярче, а в остальном, отлично! Такой достойный фрихэнд на 3ей мине, это просто супер! Блеск - это косяк фото. Сфоткать нормально, чтоб не блестело так и не смог. Сама миниатюра не блестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я нашел только один косяк)) На правой лапке, где налокотник переходит в кабель не срезан шов, в остальном шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Швов там нет (даже посмотрел-проверил на всякий случай :) ). Ты про последнее фото? Там видимо просто блик на фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да, именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Покрас хороший. Поза несуразная - "колосс родосский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Очень слабые высветления. А так-понравился прицел. И Подставка. И еще кант наплечников тоже высветлить. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а мне нравится, что такой синий, а то высветляют в голубой и думают, что он синий ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В целом выглядит приятно и напомнил игрушку "Warhammer40000 Chaos Gate". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 хороший солдатик))) подстака интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Шикарно выглядит для третьего, да и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Глаза очень хорошо получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти