Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ultramarines tactical

Рекомендуемые сообщения

Покрасил своего 3его марина

img4ab583f9e0884.jpg

Голосование coolminiornot

На базе пытался изобразить ржавчину. Очевидно, не особо получилось :( (поделитесь, как ее лучше сделать)

Изменено пользователем Brooklyn

Нормальный столовой СМ. Я бы еще аккуратненько высветлил золото на наплечникиах и вообще Мифрил Сильвером. Насчет ржавчины - с некоторых ракурсов смотрится вполне нормально. Но стоит выделять ржавчиной места углублений, а не малевать ее завитушками на ровных поверхностях.

Изменено пользователем Basir

подозрительно он както блестит, и высветления можно чуток по ярче, а в остальном, отлично! Такой достойный фрихэнд на 3ей мине, это просто супер!

Хороший марин)) Для 3 очень хорошо) Ну если автор не лукавит про 3-его))) =)

замечательный мар. я бы может только ещё чуть-чуть высветлил синий доспех голубым. но тут уже как самому нравится.

Работа хорошая, вот тока высветлить надо, сильно уж он ново выглядит

Отличная работа для 3 модели! Аккуратно и красиво! Подставка тоже отлично получилась!

Лёгкие высветление и будет лучше!

Нормальный столовой СМ. Я бы еще аккуратненько высветлил золото на наплечникиах и вообще Мифрил Сильвером. Насчет ржавчины - с некоторых ракурсов смотрится вполне нормально. Но стоит выделять ржавчиной места углублений, а не малевать ее завитушками на ровных поверхностях.

Золото я высветлял burnished gold + chainmail (мифрила у меня банально нету пока :) ) А ржавчину я делал не завитушками, а мазками разных оттенков коричневого и оранжевым, по гайду с кулмини. Но местами получилось действительно похоже на завитушки <_<

подозрительно он както блестит, и высветления можно чуток по ярче, а в остальном, отлично! Такой достойный фрихэнд на 3ей мине, это просто супер!

Блеск - это косяк фото. Сфоткать нормально, чтоб не блестело так и не смог. Сама миниатюра не блестит

Я нашел только один косяк))

На правой лапке, где налокотник переходит в кабель не срезан шов, в остальном шикарно.

Швов там нет (даже посмотрел-проверил на всякий случай :) ). Ты про последнее фото? Там видимо просто блик на фотографии.

Очень слабые высветления. А так-понравился прицел. И Подставка.

И еще кант наплечников тоже высветлить.

Изменено пользователем EpMaK-aus-61

хороший солдатик))) подстака интересная.

Глаза очень хорошо получились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...