Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

lascanon marine

Рекомендуемые сообщения

домучал лазканонщика- фактически игровуха, но ствол ружья заставил повозиться с красками. перекрашивал ннм раза три.

остается сделать ему подставку и поставить в строй. ну и фрихэнды добавить...

кстати, вопрос к уважаемому сообществу: существует ли в природе бэк по ордену несущих войну (war bearers) а то даже в инсигнуме астартес и коллекторс гайде есть некоторые разночтения по оформлению этого ордена, а больше информация о них нигде не попадалась.

lascanon.jpg

приветствую попинания покраса.

это скорее плавные высветления чем ннм) т.е. довольно плавно но на метал не похоже, выбор цветов решает

это скорее плавные высветления чем ннм) т.е. довольно плавно но на метал не похоже, выбор цветов решает

жаль что ннм не получился... что же делать? какие цвета брать?

Думаю оставить все как есть) и сделать резкий блик) Разумеется белым и разумеется тонко)) А так на хорошую игровуху натягивает с лихвой) =)

Очень приятный покрас. Но без доделаной подставки и фрихендов создает ощущение незавершенности. Хотлось бы посмотреть на миню, когда она будет полностью закончена.

есть мнение, что белый блик не решит, быть может попробовать более ярко выраженные области света и тени, на чём-нибуть эффект горизонта, на другом широкие блики, посмотри как делает ннм в серых тонах например Ландерт и попробуй изобразить что-то на эту тему в своих тонах

ИМХО доспех скучноват, нет деталей за которые мог бы глаз зацепиться, может стоит кобуру на левом бедре покрасить в кожу и как-то выделить окантовку наплечников?

может стоит кобуру на левом бедре покрасить в кожу?

А "во что" она сейчас покрашена? В дерево чтоль?

НММ...ну...с казенной частью не знаю, а вот ствол...ствол можно высветлить не вертикально(грани), а горизонтально. Допустим источник света сверху, значит самый яркий блик будет тупо сверху. Низ ствола будет темным. Глядя на высветления брони, я думаю тебе не составит труда сделать это. Конечно не совсем НММ, но смотреться будет приятней.

Отсутствие фрихенда, как я понимаю, из-за пробелов в беке? Надо разрисовать его, а то как заготовка выглядит)

warbearersbadge.png

И блики на линзах какие-то странные. Судя по остальной миньке источник света где угодно но не снизу. Будет естественней если твои вытянутые блики будут внизу, а сверху(не по центру) просто маааленькую, беленькую точечку, которая обозначит "место попадания" луча света.

Короче, мне оч понравилось.

Хорошая игровая миниатюра, правда недоделанная.

А "во что" она сейчас покрашена? В дерево чтоль?

Не знаю во что она покрашена, но то что сливается с доспехом - факт. Возможно, конечно, что это фотка не совсем удачна.

я не понял - марину в глаз светит красная лампочка из прицела? а зачем?

Это наверное на последней фотке?) Там просто рядом с репой хрень светящаяся, из-за нее так кажется)

сливается с доспехом

Светло-коричневая кобура с зеленым доспехом? O_o

Протри моник... =)

Не знаю во что она покрашена, но то что сливается с доспехом - факт. Возможно, конечно, что это фотка не совсем удачна.

Каким цветом это написано? А это?

спасибо всем за такое обилие комментов.

попробую ответить по-порядку :)

кабура на бедре крашена от бестиал брауна через скейбайт до грейвйарда. сам доспех от катачана с черным до камо грина с желтым.

фотожаба чуть подгрызла цвета, это да...

топоры на плечах планируются, но выписывать их буду скорее всего у целого сквада- хочу попробывать сделать хитрый трафарет и набивать через него.

литании на броне, печати и прочие мульки на этого конкретного мара вешать не стал- на мой вкус получится слишком перегруженным для рядового тактикала, тем более что бэк ордена до конца не выяснен, и не понятно, стоит ли их делать пафосно парадными (полированными в золоте и парче) или брутально воинственными (обшарпаными, закопчеными и покоцаными) :)

хорошая игровуха НО

цвет у линз бы поконтрастнее с доспехом взял бы(напр синий, красный, или яркоярко желтый)

нмм бы закончить совсем ярким чемнить: 50:50 фортрес гей с скул вайтом или чистый скул вайт

Доспехи я бы покоцал или хотябы вывалял в грязи(уж больно нравятся зелёные мары в грязи ака рапторы)

А так с армией в этом покрасе сыграл бы с удовольствием :113_punk: :image110:

Каким цветом это написано? А это?

Мдя.... был неправ, после перенастройки монитора все встало на свои места)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...