FFF Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Очень нравится эта миниатюра. просто потрясающая по моему!) оч хочу ещё таких) картинка (178 KБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 замечательная вещь)))отличный покрас))надеюсь эта миня пробудит у форумчан любовь к олдовым миням))))..современные мини многие утратили ту крутость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А мне сама миня не очень нравится, слишком добрая. Подойдет под "Хоббита" например. Конечно по всяким украшениям она выигрывает у сегодняшних ночников. А покрас хороший, единственное что не люблю красные носы у гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да, миниатюра действительно классная и покрашена отлично. Больше всего нравится наивное лицо гоблина, очень мило )) Это как я понял старая миниатбра от ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да) вот они какие были раньше хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Минька очень удачная. Да и покрашено хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да те же шестёрочные пластиковые гоблины много лучше чем нынешние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Прикольный гоблин. Классный покрас. Вот только думаю, лук натянут, а стрела то где? Ну хотя судя по выражению лица, он может просто играться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Стрелу уже отпустил а тетиву порвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 симпотичный, но имхо, слишком добрый. сегодняшние мини не так может и проработаны, но более серьезны и взрослы что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Прикольный гоблин. Классный покрас. Вот только думаю, лук натянут, а стрела то где? Ну хотя судя по выражению лица, он может просто играться :) А ты хоть у когонить стрелы-то видел? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А ты хоть у когонить стрелы-то видел? О_О у эльфов производства "звезда" есть по 1-й стреле на лучника. ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти