Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с другими расами (Team Play)

IIRBKII

Рекомендуемые сообщения

Что, все все секреты выданы ??? =) Давайте делитесь вашими находками в командных играх!

По сабжу проверено и работает - маскировка мин терранид, эльдарскими рейнжерами, мантией теней варлока и абилкой орковского командо ноба (но в последнем случае там на 1 пак, что не очень эффективно)

Хайд да Бойз на мины не вешается @_@

тогда пардон, с орком непроверял а вот с элами все пахает как и заявлено, так что с варлоком можно принести в инвизе до 3 пачек мин...

• 6 месяцев спустя...

Было дело 4 мины на Аргусе проводил под тремя последовательными рейнджами тупо на базу к противнику.

Взялся я играть за Ликтора чуток, для фана :-} Есть у кого СверхЗабавные Предложения? А то я раньше за паука фанился, и там все почти в 80% случаев мой фан сводился к Д-пушкам и фазе =P

есть еще абилка у звездных врат делающая всех невидимыми

Изменено пользователем SaHbka

ФК с "За импиратора" и Технарь с болтером +пачка ТСМ с плазмной без сержанта убила две пачки ХСМ с сержантами и "бесконечной войной"

ТМ с Плазмой и её абилкой вообще любой хэви армор рвет на части... =\ А под 4зеЭмперор, так вообще, наверное Жуть дикая =/

Кэп намекает, что если библюк баффает ускорение на тайранта, то тот начинает двигаться заметно быстрее.

• 6 месяцев спустя...

С ликтором, неплохо идет апотекарий, в плане хила и реса, от ликтора дамаг и снятие кемп-отряда крюком. Ликтору выдаем мешки и имеем возможность пополнить отряд а аптека его вылечит, довольно мощная связка =\

PS: недавно вернулся в дов, ваще фшоке от изменений баланса O_o

• 1 месяц спустя...

Недавно играли 3 на 3 -я (орк),тиранид и марин.Герои-кноб,ревень и техмар.Договорились,раздали всем героям мины. :D Там против нас эльдар пытался врата сделать и д-кеноны через них на расстрел нашей базы отправить-мы ВСЁ перезаминировали так,что нас матом крыли в чате :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...