Existor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Эх , мечты. В ДоВ2 ваниле так и было вообще-то, был единый ладдер, где было несколько сотен (или десятков) тысяч игроков. Только в онлайне как-то активность слабая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В ДоВ2 ваниле так и было вообще-то, был единый ладдер, где было несколько сотен (или десятков) тысяч игроков. Только в онлайне как-то активность слабая была И такое же количество смурфов :) Мне теперь интересно, что эта за система очков, какой максимум, и в каком регионе конектит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 И такое же количество смурфов :) Мне теперь интересно, что эта за система очков, какой максимум, и в каком регионе конектит. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_Эло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Какая концовка из трёх официальная? Фаддей и Авитус в любом случае стали предателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Какая концовка из трёх официальная? Фаддей и Авитус в любом случае стали предателями? Только Авитус, судьба Арамуса неизвестна, но говорилось только об одном предателе, так что к ЧЛ он точно не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodletter Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у меня вопрос по dawn of war 2 chaos rising как убить последнего босса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Короткий ответ: Уровень сложности какой? Если не примарх - то руками. Если примарх - то долго. Длинный: Единственная проблема с последними боссами - это то, что на примархе они лечатся нереально быстро. Для того чтобы процесс занял меньше часа - рекомендуется прокачать свой скилл в кидании орбиталки форс командером. Именно прокачать меткость - чтобы попадать. Ибо при удачных бросках можно смело снять половину ХП двумя орбиталками. Ну а дальше просто бить его с хорошим ДПС. Понятно что юниты должны быть прокачаны не абы как. Сильно помогает читерная прокачка Таркуса - последний скилл зелёной ветки (стамина) и вкачаный сайрус - для незаметных бомб и мгновенного оживления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Лично я вынес его на примархе вообще не напрягаясь - Фаддей с прокачанным оглушением + Иона со смайтом = вечный стан анклину. Он не то что регенерировать, даже в ответку ударить так и не смог, главное не забывать поочередно юзать абилки и пилить его всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В стиме неделя скидок THQ, хочу взять DoW 2. Retribution возьму в любом случае, а вот с ванилью и CR вопрос возник. Могу ли я запускать кампанию ванили и играть по сети оригинальными четырьмя сторонами без приобретения оригинального DoW2, или это обязательное условие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В стиме неделя скидок THQ, хочу взять DoW 2. Retribution возьму в любом случае, а вот с ванилью и CR вопрос возник. Могу ли я запускать кампанию ванили и играть по сети оригинальными четырьмя сторонами без приобретения оригинального DoW2, или это обязательное условие? Если возьмешь Retribution получишь все стороны в мульти и кампанию ретри. Ранние кампании будут недоступны, для каждой нужна своя игра, но для мульти оригинал и первый аддон уже не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сори за офтоп, но подскажите ГДЕ можно в Брянске купить Хаос Райзинг? Буду крайне благодарен и когда смогу поставлю плюс в репу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лично я вынес его на примархе вообще не напрягаясь - Фаддей с прокачанным оглушением + Иона со смайтом = вечный стан анклину. Он не то что регенерировать, даже в ответку ударить так и не смог, главное не забывать поочередно юзать абилки и пилить его всем остальным. Даже читерный Таркус честнее :) он хоть умереть может когда энергия кончится :) А тут вообще без шансов! Ноускилл Фаддей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сори за офтоп, но подскажите ГДЕ можно в Брянске купить Хаос Райзинг? Буду крайне благодарен и когда смогу поставлю плюс в репу;) Стим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Стим?) Я все намеревался диск купить. Но а так да, купил через стим, единственное чувство только что 100 р. переплаптил. А так в Брянске с Довом не ахти тема - не Минск в общем. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я правильно понял, что предателем оказывается тот, у кого порча больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я правильно понял, что предателем оказывается тот, у кого порча больше? Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) А истинный предатель по игре это Авитус. Так как в ретрибьюшене живы все кроме него,ну и Таркус там говорил что принял обет молчания за убийство своего боевого брата,с которым служил на Кронусе ( это был Авитус) Изменено 12 марта, 2014 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти