Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Эх , мечты.

В ДоВ2 ваниле так и было вообще-то, был единый ладдер, где было несколько сотен (или десятков) тысяч игроков. Только в онлайне как-то активность слабая была

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ДоВ2 ваниле так и было вообще-то, был единый ладдер, где было несколько сотен (или десятков) тысяч игроков. Только в онлайне как-то активность слабая была

И такое же количество смурфов :)

Мне теперь интересно, что эта за система очков, какой максимум, и в каком регионе конектит.

И такое же количество смурфов :)

Мне теперь интересно, что эта за система очков, какой максимум, и в каком регионе конектит.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_Эло

• 4 месяца спустя...

Какая концовка из трёх официальная? Фаддей и Авитус в любом случае стали предателями?

Какая концовка из трёх официальная? Фаддей и Авитус в любом случае стали предателями?

Только Авитус, судьба Арамуса неизвестна, но говорилось только об одном предателе, так что к ЧЛ он точно не ушел.

• 2 месяца спустя...

Короткий ответ:

Уровень сложности какой? Если не примарх - то руками.

Если примарх - то долго.

Длинный:

Единственная проблема с последними боссами - это то, что на примархе они лечатся нереально быстро. Для того чтобы процесс занял меньше часа - рекомендуется прокачать свой скилл в кидании орбиталки форс командером. Именно прокачать меткость - чтобы попадать. Ибо при удачных бросках можно смело снять половину ХП двумя орбиталками. Ну а дальше просто бить его с хорошим ДПС. Понятно что юниты должны быть прокачаны не абы как. Сильно помогает читерная прокачка Таркуса - последний скилл зелёной ветки (стамина) и вкачаный сайрус - для незаметных бомб и мгновенного оживления.

Лично я вынес его на примархе вообще не напрягаясь - Фаддей с прокачанным оглушением + Иона со смайтом = вечный стан анклину. Он не то что регенерировать, даже в ответку ударить так и не смог, главное не забывать поочередно юзать абилки и пилить его всем остальным.

• 1 месяц спустя...

В стиме неделя скидок THQ, хочу взять DoW 2. Retribution возьму в любом случае, а вот с ванилью и CR вопрос возник. Могу ли я запускать кампанию ванили и играть по сети оригинальными четырьмя сторонами без приобретения оригинального DoW2, или это обязательное условие?

В стиме неделя скидок THQ, хочу взять DoW 2. Retribution возьму в любом случае, а вот с ванилью и CR вопрос возник. Могу ли я запускать кампанию ванили и играть по сети оригинальными четырьмя сторонами без приобретения оригинального DoW2, или это обязательное условие?

Если возьмешь Retribution получишь все стороны в мульти и кампанию ретри. Ранние кампании будут недоступны, для каждой нужна своя игра, но для мульти оригинал и первый аддон уже не годятся.

• 4 месяца спустя...

Сори за офтоп, но подскажите ГДЕ можно в Брянске купить Хаос Райзинг?

Буду крайне благодарен и когда смогу поставлю плюс в репу;)

Лично я вынес его на примархе вообще не напрягаясь - Фаддей с прокачанным оглушением + Иона со смайтом = вечный стан анклину. Он не то что регенерировать, даже в ответку ударить так и не смог, главное не забывать поочередно юзать абилки и пилить его всем остальным.

Даже читерный Таркус честнее :) он хоть умереть может когда энергия кончится :) А тут вообще без шансов! Ноускилл Фаддей :)

Сори за офтоп, но подскажите ГДЕ можно в Брянске купить Хаос Райзинг?

Буду крайне благодарен и когда смогу поставлю плюс в репу;)

Стим?)

Стим?)

Я все намеревался диск купить. Но а так да, купил через стим, единственное чувство только что 100 р. переплаптил. А так в Брянске с Довом не ахти тема - не Минск в общем. Спасибо за подсказку.

• 2 года спустя...

А истинный предатель по игре это Авитус. Так как в ретрибьюшене живы все кроме него,ну и Таркус там говорил что принял обет молчания за убийство своего боевого брата,с которым служил на Кронусе ( это был Авитус)

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...