se_a Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Тебе показалось. Играя с другом в кооператив CR мы где-то до последней миссии включительно думали - а не на сержанте мы играем? Предыдущую компанию закончили на примархе, где реально стиснув зубы творили чудеса забрасывания вражины всем, что попадалось по руку. Просто в CR есть имба закачки, когда, действительно, даже на примархе высекаешь все что движется. Я когда первый раз проходил CR сделал по другому - Тадеус был у меня плазмоганщиком с самого начала, а Таркус - рукопашником :) Вот тогда было непросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мы так с Имперцем проходили. На примархе. За чистую кровь. Ололо :) Таркус сурово отжигал с плазмомечом фиолетовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Просто в CR есть имба закачки. Я когда первый раз проходил CR сделал по другому - Тадеус был у меня плазмоганщиком с самого начала, а Таркус - рукопашником Вот тогда было непросто... Да я бы не сказал, по сравнению с тем как мрёт мой бедный ФК и так как умирал в CR - ну не одно и тоже. Закачивать Таркуса как контактника а АСМ как милишника O_o", пробовали - [ерунда, сэр] получается. Единственный кого можно по разному закачивать - это ФК, у него так и так (deals a killing blow), что в мили что в ренж. Вобщем я тоже посмотрел что из этого выйдет - вышла [ерунда, сэр]. Сейчас кстати заново перепроходим DoW2 ванильный, из того что поменялось - ракетница стала жечь лучше. Знамя как лечилку порезали, батлкрай (раньше я не помню) терь убивает, при его активации - было забавно наблюдать как "испугавшийся" зоантроп скопытился. А из более менее долгоживучих закачек стала закачка 1 мили (фк) на 3 стрельбы - Дред, таркус с плазмой, авитус с гранатомётом. Плазма стала жечь ну просто очень больно, особенно, если таркус ветеранские отряды ведет... Ну чо-то я заговорился о 1 дов2, ну одно могу сказать - региграбельно да, да и как-то компания проходится несколько подругому. Помню нас выбросило на одной карте прямо на оркобазу, причем самую укрепленную. Орбиталки не было, артелирийского удара тоже. Толпы орков прущих из банеров все равно выхватили имперских <вырезано цензурой>. Плазмомеч.. фиолетовый? Что это O_o" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Плазмомеч.. фиолетовый? Что это O_o" Он наверно имел ввиду силовой меч. Фиолетовый ... ну типа "эпик армор" Как обычное белое, чуть мощней зеленое, мощное синие и эпик фиолетовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я больше пытался вообразить плазмомеч, как не старался так и не смог =) на ум приходила только плазма или меч $ergiu$, спасибо, я примерно так и подумал, но всякое же ведь бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) DoW2: Chaos Rising - лучший аддон 2010 года The Best Expansion Pack category recognizes the best full expansions for existing games that were released as separate products (rather than as smaller-scale downloadable content). The best expansions add to the original game's experience and give you the greatest excuse in the world to revisit an already-good game with even-better expansion content. http://www.gamespot.com/best-of-2010/speci...dex.html?page=6 Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Народ, не могли бы объяснить, что показывает цвет иконок варгира в кампании (чёрный, золотой, синий, красный, серый)? Что-то вроде "крутости" предмета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Белый - обычный. Потом зелёный, синий, фиолетовый. Правда, кое-что напоминает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я имел ввиду цвет самой иконки, а не цвет шрифта названия варгира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Народ, а фрагменты историй из описания брони и оружия можно считать бэковыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Народ, а фрагменты историй из описания брони и оружия можно считать бэковыми? Теоретически, да. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я имел ввиду цвет самой иконки, а не цвет шрифта названия варгира. По моему фон иконок точно такой же как и цвет шрифта в названии. Т.е. определенный фон соответствует синему, зеленому, фиолетовому и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Имеются ли такие у кого осталось желание пройти кампанию на харде за плохих? если да - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Относительно вопроса про бэк и варгир - Релики плотно работают с ГВ, хотя об этом офишировать не особо стремятся на каждом шагу. Несколько раз попадались тому доказательства (в основном в интервью). Пруфлинки давать не буду ибо это очень много поисков нужно учнить сейчас. :) Не знаю будет ли актуальной информация (особенно в свете выхода Retribution и на 214 странице ), но веселее проходить компанию с начала самого, не только потому что все герои будут адекватного 20 уровня, но и к тому, что некоторые (жаль не все, а именно некоторые предменты) сохраняются. Вот таким образом были найдены пару артефактов, которыми устраивался локальный экстерминатус в DoW2 в первой части и жестокое избеение ереси в Chaos Rising. Инфа под спойлером Раскрывающийся текст Итак, если кто найдет Retribuition of Dorn (Dorn's Retribution) - не выкидывайте, молот вам пригодится до последнего уровня. С ним ФК становится почти бессмертным, как не странно он становится способным стоять против Улькаира один на один (хотя не достаточно долго, но его не сметает с первого удара, раза с 4-5). Сразу скажу, что молот ничерта не работает в DoW2 вам придется сохранить его для CR, помню смешно было когда ФК дрался с дредноутом, у него даже ХП не двигалось в сторону уменьшения. Второй варгир, который очень помог - это плазмаган для таркуса, к сожалению не вспомню сейчас его название, вечером обновлю, как доберусь до профиля. Выжигает тяжелый тех и монстру просто очень хорошо. Помню в DoW2 hive-tyrant (босс на карте, правда проходной) кончился под удачным фокусом всего за считанные секунды (именно считанные, я даже не успел все абилки применить, которые обычно влетают на протяжении 3-4 секунд а его уже сложили). Второе, если проходить ДоВ2 превознемогая и оттягивая конец высадки на последнюю миссию можно получить много полезного варгира на дефенс миссиях и опциональных. Как не странно дефенс миссий бесконечное число при грамотном руководстве и сохране потерь можно закрывать почти все дефенсы очень долго, мы умудрились со всех дефенсов высосать все ресурсы, которые даются по прохождению (то есть при выборе карты вместо какого-нибудь варгира предлагался кукиш, то бишь пустота). Большое количество громовых молотов со щитами для терминаторов. Третье, при взятии всей термоброни одну могут дать прям из коробки в CR, в которую можно смело наряжать Таддеуса (не люблю я локализацию от буки и от акелы, она реально сосёт, игра full eng). Для тех кто решится пройти компанию вместе дредом, чтобы увеличить очки выживаемости первое - задумайтесь, второй не ставьте его между врагом и Авитусом с Таркусом. Каким-то образом может срабатывание поподания в него из ассолтки или плазмы. На наших глазах дред умер раз 30 точно за всю игру (Сохраняется что в DoW2, что в CR). Таддеус в ДоВ2 абсолютный импотент (для 2.6 версии), советую его даже не брать - складывается быстро танкуйте лучше ФК, который живет немного подольше. Если начинать с ДоВ2 советую гору стрельбы, Сайрус подойдет почти в любом случае с него можно выжать толк, но стрелковый дредноут пригождается чаще. Для дов2 соотношение рукопашки к стрельбе 1:3 и вы не будете нервничать, для CR в принципе без разницы можно 2:2 можно 1:3, компания CR очень легкая, Раскрывающийся текстОЧЕНЬ. Единственное вас сильно будет напрягать Улькаир, все остальное решается быстро. В целом могу сказать, что после прохождения DoW2 оригинальной, CR покажется хорошим развлечением. Дам один совет (хотя в принципе и без него справятся почти все), если в DoW2 оригинальном не используются все абилки - значит вы играете не на примархе. В CR можно лениться и абилками в принципе пользоваться по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) За 2010 год релики получили около $10 млн за продажи Chaos Rising (с учетом, что $0.8 млн пошло в казну стима наверное) Top Selling Titles, by Estimated Gross Revenues in 2010 1. Call of Duty: Black Ops (Activision) - $98.2 Million USD 2. Call of Duty: Modern Warfare 2 (Activision) - $39.4 Million USD 3. Left 4 Dead 2 (Valve) - $36.0 Million USD 4. Battlefield: Bad Company 2 (Electronic Arts) - $25.4 Million USD 5. Sid Meier's Civilization V (2K Games) - $21.9 Million USD 6. Portal (Valve) - $20.0 Million USD 7. Fallout: New Vegas (Bethesda Softworks) - $17.0 Million USD 8. Metro 2033 (THQ) - $13.4 Million USD 9. Mafia II (2K Games) - $11.9 Million USD 10. Warhammer 40,000: Dawn of War II: Chaos Rising (THQ) - $10.8 Million USD http://www.ngohq.com/news/19358-steam-brin...-in-2010-a.html Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 За 2010 год релики получили около $10 млн за продажи Chaos Rising (с учетом, что $0.8 млн пошло в казну стима наверное) Какой, интересно, бюджет у DoW2 и CR... :) P.S. Зато на первых двух местах - "Салл оф дути" <_< . Ээх, одноклеточные монорельсовые пострелюшки интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Как приятно видеть что ретриубшин похож на любительский мод, после таких сборов в хаос райзинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Как приятно видеть что ретриубшин похож на любительский мод, после таких сборов в хаос райзинге. Не очень понял [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] Я думаю, бОльшая часть денег ушла на красивые интро и CGI ролики во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 С каждым годом все хуже и хуже, я уже думал что хуже хаос райзинга не бывает, я ошибался... Интересно а что еще можно ожидать от аддона склеенного за полгода. Как говорится лейбл амд, игра сакс (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Я думаю, всё же Retribution держит планку качества аля Dark Crusade, а не Soulstorm. Не удивлюсь, если сторонняя студия займётся моими любимыми некронами, пока релики второпях доделывают ДоВ3 Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я думаю, всё же Retribution держит планку качества аля Dark Crusade, а не Soulstorm. Не удивлюсь, если сторонняя студия займётся моими любимыми некронами, пока релики второпях доделывают ДоВ3 В плане чего? Я бы предпочел скримиш кампанию и 2 расы, вместо того что мы имеем сейчас, но каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Я имел ввиду, что в плане сравнения качества с предыдущим аддоном. vDoW1 = vDoW2 (обе имеют относительно скучную кампанию за одних и тех же ребят, иконки в игре старые были, баланса вроде тоже ещё не было) DoW1:WA = DoW2:CR (оба аддона получились хорошо и чуть ли не лучшими аддонами года, в обоих была прекрасная кампания (скирмиша не было никакого почти, были скрипты, диалогов масса и т.п.), намного лучше первой части, но намного короче. Разве что в CR мы опять за Воронят бегали) DoW1:DC = DoW2:RT (оба аддона слегка упали в плане качества кампании, но всё по прежнему на твёрдую "4" - было много скриптовых миссий (крепости и доп.бонусы), диалоги, у всех было свое видео. Вроде по отзывам слышал, что в ДК баланс тоже получше, чем в Соулшторме). За все расы были фактически одинаковые кампании, разве что играли в разном порядке. И не удивлюсь, если следующим аддоном займется сторонняя компания, пока Релики второпях доделывают ДоВ3. Дежавю? Ах да, у дов2 и рас на 1 штуку меньше, и в игру как бы "сложнее добавлять, ибо она более громоздкая и изначально такая сделалась, что в неё не напихаешь много рас, иначе будет беспредел и дисбаланс. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кстати, возник вопрос. Если я не буду играть некоторое время 1вс1 в авто, то мне будут сниматься очки за инактив? Просто щас мне нереально найти противника в авто. То ли из-за того, что у меня много очков, то ли из-за проблем с автоматчем. Не сниматься, а накапливаться они будут. И называются они "очки отдыха", после большого периода "неиграния" вы можете уже с удвоенной скоростью добраться до своих реальных ладдерных позиций. Одно не понятно - будет всегд одна гигантская большая лига на 500.000+ игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кстати, возник вопрос. Если я не буду играть некоторое время 1вс1 в авто, то мне будут сниматься очки за инактив? Просто щас мне нереально найти противника в авто. То ли из-за того, что у меня много очков, то ли из-за проблем с автоматчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Одно не понятно - будет всегд одна гигантская большая лига на 500.000+ игроков? Эх , мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти