HammerHat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Народ, это прикол такой? http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...;news_id=640779 Или как? Что за патч 2.3.1. "Вечная война"? :) Изменено 8 августа, 2010 пользователем HammerHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Проснулся :) Это не прикол, это реальный патч, который уже вышел, и в который мы сейчас собственно и играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Очень хороший аддон. Кампания намного интереснее оригинальной ( прошел оригинальную полностью), Реиграбельность отличная ( например дов2 мне как то не хочется заново перепроходить, даже ради прекрасной финальной битвы или еще пару интересных сражений) а тут я прошел 2 раза (впал в хаос. а во второй раз был праведен) так и еще хочется! прохожу на самом высоком уровне сложности за " нейтрала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Очень хороший аддон. Кампания намного интереснее оригинальной ( прошел оригинальную полностью), Реиграбельность отличная ( например дов2 мне как то не хочется заново перепроходить, даже ради прекрасной финальной битвы или еще пару интересных сражений) а тут я прошел 2 раза (впал в хаос. а во второй раз был праведен) так и еще хочется! прохожу на самом высоком уровне сложности за " нейтрала" Чет как-то с запозданием)) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Jakut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Чет как-то с запозданием)) Лучше поздно, чем никогда. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) это нормально, что на сложности "примарх" хаосята с топорами выпиливают моих штурм терми без вариантов, если те без поддержки? или я что-то делаю не так? раньше как-то не играл кампанию, теперь решил пройти.. очень интересный метод повышения сложности игры путем дикого увеличения кол-ва хп у соперников - особенно радует, как долго вырезаются даже культи (14к хп против 700 у моего командера, ололо) > Изменено 2 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 у чемпионов нургла по 50-60к хелсы на рыло. из-за этого последние задания проходил с кислой рожей, лишь бы концовку увидать. потому рад, что больше этоих героев нельзя будет прокачивать. "."блистательное появление Габриэля Ангелоса с танками и кучей народу заканчивается их полным неспособием даже при численном перевеса :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ну, с какой-то стороны верно выходит, что нурглитов фик убьешь, но как-то все с мультиплеером вообще даже близко не вяжется.. Улькаир - это вообще отдельный разговор, минут 30 царапал скорострелкой дреда - эффект нулевой, остальными близко лучше даже не подходить, 1 удар - 1 фраг хотя, вроде, говорят, если командор остается лояльным, то у него там стан какой-то есть, которым демона можно обездвиживать, у меня же просто все были закоррапчены (разложиться морально, кстати, целое дело оказалось) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) в CR примарх в разы легче того же уровня сложности оригинала ;) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мм, оригинал мною прошелся на примархе как по парку развлечений, даже не заметил - так что не согласен.. только сильно вымораживали постоянные тупые защитные миссии.. хорошо, что их убрали в СР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот на такую интересность случайно наткнулся - актеры, озвучивавшие DoW2 - CR ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 мм, оригинал мною прошелся на примархе как по парку развлечений, даже не заметил - так что не согласен.. только сильно вымораживали постоянные тупые защитные миссии.. хорошо, что их убрали в СР сначла мне оригинал казался сложным, потом CR казался сложным. Теперь оба прохожу на раз :) В CR кстати есть мегачит - таркусу можно прокачать неуязвимость во время его тактикал абилки - пока энергия не кончится, и способность давать инуль другим - I shall not fall. При поддержке скаутов с их мгновенным оживлением, и бесконечными бомбами и станом(!) на вход\выход из инвиза. Дреда кстати прикольно прокачивать в мили - он тех же культистов с разбегу будет разбирать :) На улькаира рекомендую брать две ракетницы и орбиталку. Сливается очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 по сети проходить с товарищем гораздо интереснее - первый раз проходил один, сейчас снова уже с другом, ощущения другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Если у кого желание есть пройти кампанию вместе на ачиву пишите в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Если у кого желание есть пройти кампанию вместе на ачиву пишите в пм А какой смысл от ачивок? За них можно что то скачать\купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А какой смысл от ачивок? За них можно что то скачать\купить? ты слишком жесток. ачивка ценна как ачивка, да и только. как вкладыши от жвачек 15 лет назад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ну просто в лайве на икс-гробе же чета покупают за очки какие то :) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем RuW)EversoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Microsoft Points и Gamer Score - две большие разницы. Ты и на PC можешь купить очков, и за них покупать цифровой дистрибутив. Никто не мешает. Только это именно покупные очки, суть перевод валюты в другой вид. Очки за ачивки - это просто for lulz, никакой функциональной нагрузки они не несут. P.S. Некоторые наивны. Чтобы дядя Билли бесплатно что-то кому-то давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Только не говори что еще и Санты не существует)) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем RuW)EversoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 За прохождение вдвоем дают ценные предметы которые можно юзать в одиночку.Например классную лазпушку Глаз Тигуриуса или заклинание либру позволяющее перемещаться в тело врага и взрывающее его изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 кстати, мне показалось или врагов в сетевой кампании больше? с хаосом сложно разобраться - там культи создают неисчислимые массовки, а вот во 2м задании, когда я один штурмовал главку эльдар у меня только 1 раз ВГ вылезли, а по сети несколько раз в придачу с ведьмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Народ, вы не забудьте про голосование за игрока по ДОВ. Всем кто хочет проголосовать все сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1775856 Просто не видят темы в шапке сообщения, так что Ази и Свит звиняйте. ЗЫ На это сообщение не нужно отвечать или же его комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) кстати, мне показалось или врагов в сетевой кампании больше? с хаосом сложно разобраться - там культи создают неисчислимые массовки, а вот во 2м задании, когда я один штурмовал главку эльдар у меня только 1 раз ВГ вылезли, а по сети несколько раз в придачу с ведьмами Если там гены и ворота вовремя не разобрать - то вылезать будут несколько раз. Поэтому я затариваюсь рокетом и взрывчаткой. Вообще пол игры с ФК с рокетом из первой части прошел :) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем se_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Сзади башки Варбосса заметил знакомую кисть из фотошопа. Халтурно :) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 кстати, мне показалось или врагов в сетевой кампании больше? с хаосом сложно разобраться - там культи создают неисчислимые массовки, а вот во 2м задании, когда я один штурмовал главку эльдар у меня только 1 раз ВГ вылезли, а по сети несколько раз в придачу с ведьмами Тебе показалось. Играя с другом в кооператив CR мы где-то до последней миссии включительно думали - а не на сержанте мы играем? Предыдущую компанию закончили на примархе, где реально стиснув зубы творили чудеса забрасывания вражины всем, что попадалось по руку. Кстати говоря Chaos Rising немного разочаровал сложностью - легче стало, намного легче. Да я не спорю может быть теперь БР не такие уж и картонные стали, но я помню еще в 1.5 DoW (разумеется второй) ФК жил очень долго обладая флагом, молотом и хорошо вкаченным мили скиллом (и школой). Сейчас снова перепроходим первый ДоВ2, стратегия игры поменялась в сторону - много стрельбы, очень много стрельбы =). Для CR все таки стрельба и ближка разграничиваются, так как Thaddeus в термодоспехе достаточно хорошо и долго живет, ФК разумеется тоже и продолжает рвать всех вокруг своим батлкраем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти