Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Народ, это прикол такой? http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...;news_id=640779

Или как?

Что за патч 2.3.1. "Вечная война"? :)

Изменено пользователем HammerHat

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проснулся :) Это не прикол, это реальный патч, который уже вышел, и в который мы сейчас собственно и играем.

Очень хороший аддон. Кампания намного интереснее оригинальной ( прошел оригинальную полностью), Реиграбельность отличная ( например дов2 мне как то не хочется заново перепроходить, даже ради прекрасной финальной битвы или еще пару интересных сражений) а тут я прошел 2 раза (впал в хаос. а во второй раз был праведен) так и еще хочется! прохожу на самом высоком уровне сложности за " нейтрала"

Очень хороший аддон. Кампания намного интереснее оригинальной ( прошел оригинальную полностью), Реиграбельность отличная ( например дов2 мне как то не хочется заново перепроходить, даже ради прекрасной финальной битвы или еще пару интересных сражений) а тут я прошел 2 раза (впал в хаос. а во второй раз был праведен) так и еще хочется! прохожу на самом высоком уровне сложности за " нейтрала"

Чет как-то с запозданием))

Изменено пользователем Jakut

• 2 месяца спустя...

это нормально, что на сложности "примарх" хаосята с топорами выпиливают моих штурм терми без вариантов, если те без поддержки? или я что-то делаю не так?

раньше как-то не играл кампанию, теперь решил пройти.. очень интересный метод повышения сложности игры путем дикого увеличения кол-ва хп у соперников - особенно радует, как долго вырезаются даже культи (14к хп против 700 у моего командера, ололо) >('

Изменено пользователем srv

у чемпионов нургла по 50-60к хелсы на рыло. из-за этого последние задания проходил с кислой рожей, лишь бы концовку увидать. потому рад, что больше этоих героев нельзя будет прокачивать.

"."
блистательное появление Габриэля Ангелоса с танками и кучей народу заканчивается их полным неспособием даже при численном перевеса :oops:

ну, с какой-то стороны верно выходит, что нурглитов фик убьешь, но как-то все с мультиплеером вообще даже близко не вяжется.. Улькаир - это вообще отдельный разговор, минут 30 царапал скорострелкой дреда - эффект нулевой, остальными близко лучше даже не подходить, 1 удар - 1 фраг

хотя, вроде, говорят, если командор остается лояльным, то у него там стан какой-то есть, которым демона можно обездвиживать, у меня же просто все были закоррапчены (разложиться морально, кстати, целое дело оказалось)

Изменено пользователем srv

в CR примарх в разы легче того же уровня сложности оригинала ;)

Изменено пользователем $ergiu$

мм, оригинал мною прошелся на примархе как по парку развлечений, даже не заметил - так что не согласен.. только сильно вымораживали постоянные тупые защитные миссии.. хорошо, что их убрали в СР

• 3 недели спустя...
мм, оригинал мною прошелся на примархе как по парку развлечений, даже не заметил - так что не согласен.. только сильно вымораживали постоянные тупые защитные миссии.. хорошо, что их убрали в СР

сначла мне оригинал казался сложным, потом CR казался сложным. Теперь оба прохожу на раз :)

В CR кстати есть мегачит - таркусу можно прокачать неуязвимость во время его тактикал абилки - пока энергия не кончится, и способность давать инуль другим - I shall not fall.

При поддержке скаутов с их мгновенным оживлением, и бесконечными бомбами и станом(!) на вход\выход из инвиза. Дреда кстати прикольно прокачивать в мили - он тех же культистов с разбегу будет разбирать :)

На улькаира рекомендую брать две ракетницы и орбиталку. Сливается очень быстро.

по сети проходить с товарищем гораздо интереснее - первый раз проходил один, сейчас снова уже с другом, ощущения другие

Если у кого желание есть пройти кампанию вместе на ачиву пишите в пм

А какой смысл от ачивок? За них можно что то скачать\купить?

А какой смысл от ачивок? За них можно что то скачать\купить?
ты слишком жесток. ачивка ценна как ачивка, да и только. как вкладыши от жвачек 15 лет назад ;)

Ну просто в лайве на икс-гробе же чета покупают за очки какие то :) Изменено пользователем RuW)EversoR

Microsoft Points и Gamer Score - две большие разницы. Ты и на PC можешь купить очков, и за них покупать цифровой дистрибутив. Никто не мешает. Только это именно покупные очки, суть перевод валюты в другой вид. Очки за ачивки - это просто for lulz, никакой функциональной нагрузки они не несут.

P.S. Некоторые наивны. Чтобы дядя Билли бесплатно что-то кому-то давал.

Только не говори что еще и Санты не существует)) Изменено пользователем RuW)EversoR

За прохождение вдвоем дают ценные предметы которые можно юзать в одиночку.Например классную лазпушку Глаз Тигуриуса или заклинание либру позволяющее перемещаться в тело врага и взрывающее его изнутри.

кстати, мне показалось или врагов в сетевой кампании больше? с хаосом сложно разобраться - там культи создают неисчислимые массовки, а вот во 2м задании, когда я один штурмовал главку эльдар у меня только 1 раз ВГ вылезли, а по сети несколько раз в придачу с ведьмами

• 2 недели спустя...

Народ, вы не забудьте про голосование за игрока по ДОВ. Всем кто хочет проголосовать все сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1775856 Просто не видят темы в шапке сообщения, так что Ази и Свит звиняйте.

ЗЫ На это сообщение не нужно отвечать или же его комментировать.

кстати, мне показалось или врагов в сетевой кампании больше? с хаосом сложно разобраться - там культи создают неисчислимые массовки, а вот во 2м задании, когда я один штурмовал главку эльдар у меня только 1 раз ВГ вылезли, а по сети несколько раз в придачу с ведьмами

Если там гены и ворота вовремя не разобрать - то вылезать будут несколько раз. Поэтому я затариваюсь рокетом и взрывчаткой. Вообще пол игры с ФК с рокетом из первой части прошел :)

Изменено пользователем se_a

Сзади башки Варбосса заметил знакомую кисть из фотошопа. Халтурно :) Изменено пользователем Existor

• 2 недели спустя...

Тебе показалось. Играя с другом в кооператив CR мы где-то до последней миссии включительно думали - а не на сержанте мы играем?

Предыдущую компанию закончили на примархе, где реально стиснув зубы творили чудеса забрасывания вражины всем, что попадалось по руку.

Кстати говоря Chaos Rising немного разочаровал сложностью - легче стало, намного легче. Да я не спорю может быть теперь БР не такие уж и картонные стали, но я помню еще в 1.5 DoW (разумеется второй) ФК жил очень долго обладая флагом, молотом и хорошо вкаченным мили скиллом (и школой).

Сейчас снова перепроходим первый ДоВ2, стратегия игры поменялась в сторону - много стрельбы, очень много стрельбы =). Для CR все таки стрельба и ближка разграничиваются, так как Thaddeus в термодоспехе достаточно хорошо и долго живет, ФК разумеется тоже и продолжает рвать всех вокруг своим батлкраем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...