srv Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 поражение всеравно засчитывается в статистике соотношения побед/поражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Rozen Противник ну или союзник подвисает еще при загрузке игры(в самом конце, когда кажется, будто игра уже загрузилась) Изменено 18 июня, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У меня тут было на днях. Играл в ранговые матчи - 3 игры подряд союзник вылетал в самом начале игры. Само собой 1 против 2 я не потянул, 3 чистых слива ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У меня тут было на днях. Играл в ранговые матчи - 3 игры подряд союзник вылетал в самом начале игры. Само собой 1 против 2 я не потянул, 3 чистых слива ппц. Тоже такое было, думал сначала, что у них нет выбивает, или они сами отключаються, но теперь понимаю, что проблема в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Давно замечено, что в хаос райзинге имеют место баги из первых версий оригинального ДоВ2. Похоже кодили как раз из какой-то промежуточной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Не столько баги беты, сколько ещё куча новых багов, которые наделали патчами из одного места. Плюс 1001 фича движка CoH, не сделанная в DoW2. Например возможности отключения автопоиска укрытий у отрядов. On a side note - кто-нибудь поиграл на Hive City, творении нашего сограждана по форуму? Карта красивая и в кои-то веки симметричная, но эти дома... эти чёртовы дома у энерготочек вводят меня в ступор. С них простреливаются два выхода с базы из трёх плюс грейженая энерготочка, плюс как минимум один генератор. Простреливаются = простреливаются платформой/девастаторами/лутазами. Я пока не играл в 1v1 на ней, только посмотрел, но вообще уже представляю как всё печально будет для орков играющих через варбосса, скажем. Кто-нибудь поделится ощущениями из практики? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Простреливаются = простреливаются платформой/девастаторами/лутазами. Таки простреливаются?Кассиус писал что Релики про эту штуку знали и это было их замечанием , на доработке должны были исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Буквально сегодня погонял карту в одиночке, потестил. Простреливается полностью выход с базы ближайший к домику (да, до спуска), полностью выход со стороны гена, прекрасно достаёт до поста и первого гена, до остальных не знаю. По впечатлениям до ещё одного достаёт, но юниты сидящие в домах жутко тупят, когда приказываешь им атаковать здания, так что уточнить не смог. ПК-девы чуть хуже работают, ибо снаряд стукается в стенку. Но опять же каким-то призрачным способом может пролететь под полом, так что они у меня простреливали ближайший выход с базы. По впечатлениям исходя из этого какой-нибудь D-cannon вполне достал бы и до самой базы, проверять было лень. В любом случае орки думаю будут ликовать, со своим "омг зе бест вей ту гет зем" в виде бёрн. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Шутка в том , что в моей версии было 4 домика , и релики почемуто удалили лишь те 2 , которые балансу не мешали...поистине непостижимы пути их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А мне кажется что это фишка карты. Это как бы намекает, что нечего на базе отсиживаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Эта фишка карты гробит орков на корню. Им нечем толково выбивать из домов до t2 без кноба. А так я много фишек уже нашёл на картах. Преимущественно таких, которые позволяют абсолютно безнаказанно заливать генераторы/базы вне прямой видимости оппонента. О балансе карт у Relic-ов если кто и думает, то очень мало. Это не говоря о том, что действие у неё прямо обратное - это как раз заставит отсиживаться на базе. Ибо 2 выхода из 3 простреливаются, плюс сливают тебе генераторы. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Summer weather has finally hit Vancouver in force. When you go out for lunch here in downtown Vancouver, you see throngs of tourists with cameras taking in the sights and sunshine. It is prime time to be out and about, using that precious vacation time, but there’s something that all these soft innocents citizens of the world don’t realize. There’s a bloody war on! Here at Relic we’re not growing soft – the Eternal War Update has been in production for a number of weeks. This update to the game will involve code changes, not just data updates, which as many of you know by now means that it will be running through Microsoft certification. That just means a little extra time will be involved on the back end of the development of the update. We don’t want to give away all the things in the patch just yet but there are two things we are ready to discuss. First is the addition of the Free for All game mode to the matchmaking system. Not only will you be able to easily find the games for this chaotic and bloody game mode, but you’ll also earn rank points. We’ve also added a map preference feature to allow you to choose which maps you prefer to play on (certainly not which maps you don’t prefer to play on though). The matchmaking system will try to match you to other users who have the same preferences, but if the search is taking too long it will just try to get you into an appropriate game. We’ve also made some changes to make it easier for modders to share the fine work that they have done but we’ll talk more about that next week. We know that many of you can’t wait to see the balance changes but we’ll have to ask for just a little bit more patience as we finalize our work. We’ll be having a developer Q&A after the patch notes have been released, and we’ll have a few more little tidbits to share in the coming weeks. Thank you all for your continued support! В общем нас ждет: Ранковый FFA Приоритет карты в подборе Скорее всего на следующей неделе будет ченджлог. Апдейт называется - Eternal War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Когда халк будет? Они бы это сказали. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вообще то Халк - неофициальный мод, не они его делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Они обещали что-то типа спейс халка ) Но не сразу. Вот тока когда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Они обещали что-то типа спейс халка ) Но не сразу. Вот тока когда ) Я думаю, выйдет как и ласт стенд. Через 6 месяцев примерно, после выходя игры. Рора бы уже объявить это дело. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я хз кто и что там обещал, я видел лишь как девелоперы кидали ссылку на спейс халк мод, который делают какие то обычные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ффа в авто наконец-то засунут)) Eternal War Update http://community.dawnofwar2.com/home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) нафик он нужен, фигней страдают релики)) пока спэйс халк не выйдет игру не установлю)) эт чо теперь рейтинг и в ффа будет расти? Изменено 19 июля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 нафик он нужен, фигней страдают релики)) пока спэйс халк не выйдет игру не установлю)) эт чо теперь рейтинг и в ффа будет расти? Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ффа в авто наконец-то засунут)) Eternal War Update http://community.dawnofwar2.com/home Ровно на 5 постов выше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...ate-map-feature Изменения в FFA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Два вопроса: что за абилка с расходящимися зелеными кругами на 0:15 в ролике? И как имба-дредноут получил щит на 0:33? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну абилка похожа на появляющееся облако чуму... хотя эпицентром был фк, так что 100% сказать нельзя. Щит конечно повеселил, неужто решили бафнуть "бесполезный" дред :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) На буржуйском форуме ходят слухи, что щит - абилка Техмара, а не венерабла. Ещё из нового: двойной прыжок у АСМ. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти